|
|
|
Ziņojumi: 439
Pilsēta: Rīga, Purvciems
|
[quote="belief"] Тот же прикол, когда читаю - надо чего-то жевать! /quote]
погрызть - когда за компом сижу на форуме!!!
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: Рига
|
marrrgo : | А меня муж достаёт тем, что уже собравшись и сев за руль обязательно выскочит и подёргает дверь - запер ли? Всегда заперто, ни разу не забыл! И всё равно продолжает! Даже если отьедем (а не подёргано) - начинает меня пытать: "Я дверь запер?" Я говорю: "Запер, запер!" - но его это не убеждает возвращается подёргать всё равно ... Дергун |
Практически все мужчины на заправке, залив банзинУ , вытаскивая "пистолет" обязательно его тоже дергают
_________________ [
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 22, 2009 00:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
это у них профессиональное, капельки стряхивают мне мой инструктор сказал при первой заправке - сразу видно, что ты девочка
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 22, 2009 00:11
|
|
|
|
|
у меня еще привычка дурацкая - периодически шляться на кухню, открывать холодильник или шкафчики в надежде, что там что-то появилось вкусненькое. причем умом понимаю, что нет там ничего и неоткуда взяться, если дома сижу и в магазине не была, но все равно хожу и смотрю.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Feb 22, 2009 00:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
macabra : | у меня еще привычка дурацкая - периодически шляться на кухню, открывать холодильник или шкафчики в надежде, что там что-то появилось вкусненькое. причем умом понимаю, что нет там ничего и неоткуда взяться, если дома сижу и в магазине не была, но все равно хожу и смотрю. |
дааааааааааааааааа, даааааааааааааааааааа
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Sv Feb 22, 2009 00:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
+100000....а ещё в голове одна единственная мысль пульсирует - Что бы такого съесть?
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
а я думала, что одна такая ненормальная.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
ага. я после каждой такой ревизии нахожу где-то завалявшиеся изюминки или просто отрезаю кусочек сыра, что уж совсем не зазря ходила
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Feb 22, 2009 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
belief : |
ага. я после каждой такой ревизии нахожу где-то завалявшиеся изюминки или просто отрезаю кусочек сыра, что уж совсем не зазря ходила |
я тоже так делаю и именно сыр.
|
|
ulla |
|
|
Sv Feb 22, 2009 00:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
а я тоненькое колёсико колбаски отрезаю
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sv Feb 22, 2009 00:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
october : | О! Точно , тоже не могу пить чай, если ничего нет "к чаю"
Не могу спать, если в комнате открыта дверь |
не могу если дверь закрыта, вернее могу, но дико не конфортно
поэтому говорю откройте дверь, широкооо
мне кажеться воздуха мало будет
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Sv Feb 22, 2009 01:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
Pilsēta: Елгава
|
оказывается нас много таких
Sasha : | не могу если дверь закрыта, вернее могу, но дико не конфортно
поэтому говорю откройте дверь, широкооо
мне кажеться воздуха мало будет |
аналогично, не могу спать в спальне, если дверь закрыта
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
|
belief : | А, еще - люблю сидень не как нормальные люди, а ноги под попой, вернее, одна под попой, а вторая нога согнута в колене и тоже стопой на стуле. Для меня именно эта поза удобна, даже на малюююсенькой табуретке. Сколько меня в детсве гоняяли! Типо, за столом так не сидят и т.п. Не переучили |
ну слава богу,я уж думала,что только я так сижу всех домашних так бесит моя поза,а мне по другому не удобно :!: и ем так,и за компом сижу так,и кортошку чищу в такой позе сидя на полу...
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
belief : | А, еще - люблю сидень не как нормальные люди, а ноги под попой, вернее, одна под попой, а вторая нога согнута в колене и тоже стопой на стуле. Для меня именно эта поза удобна, даже на малюююсенькой табуретке. Сколько меня в детсве гоняяли! Типо, за столом так не сидят и т.п. Не переучили |
Я как раз сейчас за компом в такой позе сижу - любимаяяяя везде где можно так сижу и где не можно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А у меня дурацкий неприличный способ есть бананы не кусать как полагается, а обсасывать взяв в рот целиком (ну сколько влазит ) и постепенно так зубами, не спеша по всей длине (или до шкурки) соскребать мякоть, половину соскребаю, потом сладкую сердцевину откусываю и лопаю , отодвигаю шкурку ниже и опять так же. Наверно со стороны выглядит Я уже стараюсь себя контролировать и на людях так не есть но когда все свои или одна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А еще я никогда не мою посуду сразу после еды , как бы поели и сразу помыли, у меня тарелка должна полежать, хоть пять минут, но потом могу горы посуды перемыть (мне вообще нравится посуду мыть )
А у мужа дурацкая привычка не складывать грязную в посуду в раковину, а разложить по всей кухне, потом только проверяй, где что оставлено..типа есть еще буду ..только не понимаю - из грязных тарелок есть собрался
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Sv Feb 22, 2009 08:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
marika : | belief : | А, еще - люблю сидень не как нормальные люди, а ноги под попой, вернее, одна под попой, а вторая нога согнута в колене и тоже стопой на стуле. Для меня именно эта поза удобна, даже на малюююсенькой табуретке. Сколько меня в детсве гоняяли! Типо, за столом так не сидят и т.п. Не переучили |
ну слава богу,я уж думала,что только я так сижу всех домашних так бесит моя поза,а мне по другому не удобно :!: и ем так,и за компом сижу так,и кортошку чищу в такой позе сидя на полу... |
Вы не одни.
Но у меня это наследственное. Папа так сидел всю жизнь, я сижу даже на работе... дома.. дети такие же, и муж. Правда позы разные, как belief часто, либо две ноги под себя.
а про холодильник.. это точно невроз... общественный так же делаю.
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: Эстония, Выру
|
Malinda : | А у меня дурацкий неприличный способ есть бананы не кусать как полагается, а обсасывать взяв в рот целиком (ну сколько влазит ) и постепенно так зубами, не спеша по всей длине (или до шкурки) соскребать мякоть, половину соскребаю, потом сладкую сердцевину откусываю и лопаю , отодвигаю шкурку ниже и опять так же. Наверно со стороны выглядит Я уже стараюсь себя контролировать и на людях так не есть но когда все свои или одна |
А я в детстве так ела! Старалась есть помедленнее, насладиться как следует!
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 22, 2009 10:15
|
|
|
|
|
Malinda : | А еще я никогда не мою посуду сразу после еды , как бы поели и сразу помыли, у меня тарелка должна полежать, хоть пять минут, но потом могу горы посуды перемыть (мне вообще нравится посуду мыть )
А у мужа дурацкая привычка не складывать грязную в посуду в раковину, а разложить по всей кухне, потом только проверяй, где что оставлено..типа есть еще буду ..только не понимаю - из грязных тарелок есть собрался |
аааа, ураааа, ну хоть кто-то еще совершает развратные действия с едой, не я одна такая
|
|
anask |
|
|
Sv Feb 22, 2009 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Рига
|
И я ем бананы как Мalinda На людях просто их не ем.А спать могу только когда дверь в комнате закрыта,если хоть маленькая щелка очень мне неуютно.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
green |
|
|
Sv Feb 22, 2009 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
marika : | belief : | А, еще - люблю сидень не как нормальные люди, а ноги под попой, вернее, одна под попой, а вторая нога согнута в колене и тоже стопой на стуле. Для меня именно эта поза удобна, даже на малюююсенькой табуретке. Сколько меня в детсве гоняяли! Типо, за столом так не сидят и т.п. Не переучили |
ну слава богу,я уж думала,что только я так сижу всех домашних так бесит моя поза,а мне по другому не удобно :!: и ем так,и за компом сижу так,и кортошку чищу в такой позе сидя на полу... |
по-моему это прекрасная привычка! таким образом нагрузка с позвоночника снимается и вообще это очень органичная поза. мы же не виноваты что именно вот стулья придумали для нас, многие и на полу сидят
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
macabra : | это у них профессиональное, капельки стряхивают мне мой инструктор сказал при первой заправке - сразу видно, что ты девочка |
А по мне что видно? Что я мальчик?
У меня тот же прикол с продуктами, что и Ксюх с сахаром. Говорю мужу: положи ложку сметанки в творог. Потом "положи еще половинку" потом "нет, мало, положи еше немного" "не, давай целую"
А еще я ем тока в кресле за столом не люблю.
А еще у меня тупая привышла выпивать коктеили трубочкой а потом пытатся всосать еще громко, хотя там ничего нет. И знаю что народ вокруг, но удержаться не могу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
Еще одна моя странность - не могу сидеть в кафе или еще где спиной к дверям. Только лицом, чтоб всех видеть. Это точно вопрос к психологу - что это значит?
Сажусь спиной к дверям, заметила, редко и только тогда, когда нахожусь в расстроенных чуствах и никого не хочу видеть - это редкость.
|
|
|
Ziņojumi: 209
Pilsēta: Плявниеки-Санкт -Петербург
|
Всегда когда пью чай или кофе на дне оставляю глоток, и так чашка и будет стоять в надежде что я её допью...... А ещё если ухожу куда то, а дома никого не остаётся, то ещё обязательно вернусь и дверь подёргаю- закрыла ли? Могу перед сном пойти проверить- плиту выклюила, дверь закрыла?
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 22, 2009 16:08
|
|
|
|
|
belief : | Еще одна моя странность - не могу сидеть в кафе или еще где спиной к дверям. Только лицом, чтоб всех видеть. Это точно вопрос к психологу - что это значит?
Сажусь спиной к дверям, заметила, редко и только тогда, когда нахожусь в расстроенных чуствах и никого не хочу видеть - это редкость. |
это на инстинктивном уровне, имхо - чтоб со спины не напали. привет пещерным предкам
я тоже предпочитаю не садиться спиной к двери. помню, на работе выделили место спиной к кабинету начальницы, ужасно неуютно было .