| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1503

Pilsēta: Riga, ilguciems

| 

Девушки, кто-нибудь страдал такой же проблемой при беременности???    у меня 9-ая неделя беременности и болит копчик...врач говорит может матка давит, но как же это может быть на таком раннем сроке??? Мучаюсь ужас, сидеть больно, ходить больно, наклониться-проблема    кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Уже недели 2 мучаюсь, может нерв защемила, что делать в такой ситуации???         

Спасибо 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 1338

Pilsēta: Рига, массив Краста

| 

У меня копчик болел с 6-го месяца беременности, в основном в сидячем положении. Под конец больше 5 минут сидеть уже не могла. Я списывала боли на то, что у меня копчик был травмирован в детстве, возможно даже до трещины. 

И во время родов основная боль пришлась на поясницу и копчик. Но после родов через 2 недели все боли ушли и больше не повторялись. 

Возможно Вам может помочь грамотный физиотерапевт или остеопат. Я слышала, что беременность - хорошее время для посещени остеопата, т.к. в организме происходят различные изменения, кости раздвигаются, связки растягиваются и т.д. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Sovushka  : | 	 		  У меня копчик болел с 6-го месяца беременности, в основном в сидячем положении. Под конец больше 5 минут сидеть уже не могла. Я списывала боли на то, что у меня копчик был травмирован в детстве, возможно даже до трещины. 

И во время родов основная боль пришлась на поясницу и копчик. Но после родов через 2 недели все боли ушли и больше не повторялись. 

Возможно Вам может помочь грамотный физиотерапевт или остеопат. Я слышала, что беременность - хорошее время для посещени остеопата, т.к. в организме происходят различные изменения, кости раздвигаются, связки растягиваются и т.д. | 	 

Спасибочки, разыщу где можно найти остеопата и обязательно проконсультируюсь что мне делать при таких болях    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Lelja | 
		     | 
		     | 

Treš Feb 18, 2009 01:25
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 775

| 

Я тоже советую сходить именно к остеопату. Принимают на Чака 103. Прием правда 40 Лс. Но реально помогает. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 2735

Pilsēta: Рига-Золик

| 

а у меня копчик регулярно болит, так же где-то с 8-9 недели начал... я всё списываю на физиологические изменения в тазу... может кости расходятся или ещё чего... мне помогает, если лечь спиной на пол, а ноги положить на диван, т.е угол 90 градусов, чтобы вся спина была полу... 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| tashachka  : | 	 		    а у меня копчик регулярно болит, так же где-то с 8-9 недели начал... я всё списываю на физиологические изменения в тазу... может кости расходятся или ещё чего... мне помогает, если лечь спиной на пол, а ноги положить на диван, т.е угол 90 градусов, чтобы вся спина была полу... | 	 

а уж, придётся смириться с болями, вот всё пытаюсь к гомеопату записаться, но она 2-ой день трубку не берёт    никаких лекарств нельзя, но гомеопат это всегда хорошо   

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 59

Pilsēta: Трисциемс

| 

могу посоветовать толкового физиотерапевта - Ева - 29147713, работает в Klubs 4, (veselibas centrs 4). Переодически ходила к ней до беременности с проблемами спины. Во время беременности стал очень болеть бок при ходьбе, оказалось тянет мышцу, Ева показала какие нужно делать упражнения, помогает!

Желаю всем здоровья!    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Alun4ik  : | 	 		  могу посоветовать толкового физиотерапевта - Ева - 29147713, работает в Klubs 4, (veselibas centrs 4). Переодически ходила к ней до беременности с проблемами спины. Во время беременности стал очень болеть бок при ходьбе, оказалось тянет мышцу, Ева показала какие нужно делать упражнения, помогает!

Желаю всем здоровья!    | 	 

Спасибо! Я сходила к гомеопату Н.Докукиной, только неделя прошла, но я уже себя лучше чувствую      

Нет лекарствам и в особенности антибиотикам - ДА! гомеопатии    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 9834

| 

Вообще это просто мог  быть тонус матки...    

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 20

| 

U menja tozje bolel kopcik sv pervij trimestr, potom kakto no nemnojku zabili pro atu boli 

| 

| uz augšu | 

|