|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Не понял- вторая лялька-то ХДЕ?????
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Florida, USA
|
off:
Da ladno, esli toljko svideteljnica, a u menja na moju svadjbu M bili.
Uzh specialjno vse bilo podschitano, chobi takogo kazusa ne sluchilosj, no oni prishli na 10 dnej pozzhe, podlie A takogo nikogda do togo ne bilo, vse bilo pochti denj v denj...
|
|
Lulu |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2007 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 337
Pilsēta: Riga, centr, Purvciems
|
A esli net mesja4nih, zna4it ovuljacii net? Zna4it zaberemennet nelzja ili eto ne 100% tak?
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūlijs 30, 2007 11:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Lulu : | A esli net mesja4nih, zna4it ovuljacii net? Zna4it zaberemennet nelzja ili eto ne 100% tak? |
Нет, не так. Сначала овуляция, потом месячные. Т.е. мы не знаем, когда будет первая овуляция после родов.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Lulu |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2007 11:21
|
|
|
|
|
Ok, thnx, teper doshlo!!
|
|
Mae |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2007 11:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Lulu : | A esli net mesja4nih, zna4it ovuljacii net? Zna4it zaberemennet nelzja ili eto ne 100% tak? |
мне кажется пока есть гв очень трудно забеременнеть(но не 100%), не зависимо от М(я не эксперт, основываюсь на личном опыте). ко мне М пришли в тимкины 6 месяцев, а забеременнеть не получалось пол года после тимкиных 1.5 лет.
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Pirm Jūlijs 30, 2007 11:38
|
|
|
|
|
Mae : | Lulu : | A esli net mesja4nih, zna4it ovuljacii net? Zna4it zaberemennet nelzja ili eto ne 100% tak? |
мне кажется пока есть гв очень трудно забеременнеть(но не 100%), не зависимо от М(я не эксперт, основываюсь на личном опыте). ко мне М пришли в тимкины 6 месяцев, а забеременнеть не получалось пол года после тимкиных 1.5 лет. |
Лен, вопрос спорный,но наш организм тоже не дурак. Ему отдохнуть после беременности надо. Например депо железа в печени ( очень важная вещь для нормального протекания беременности) восстанавливается 2,5 года после родов. У кого-то организм в состоянии сразу новую беременность выносить ( у мя одноклассники - погодки 10,5 месяце разница!), а кому-то время на восстановление надо.
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2007 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
oltea : | Mae : | Lulu : | A esli net mesja4nih, zna4it ovuljacii net? Zna4it zaberemennet nelzja ili eto ne 100% tak? |
мне кажется пока есть гв очень трудно забеременнеть(но не 100%), не зависимо от М(я не эксперт, основываюсь на личном опыте). ко мне М пришли в тимкины 6 месяцев, а забеременнеть не получалось пол года после тимкиных 1.5 лет. |
Лен, вопрос спорный,но наш организм тоже не дурак. Ему отдохнуть после беременности надо. Например депо железа в печени ( очень важная вещь для нормального протекания беременности) восстанавливается 2,5 года после родов. У кого-то организм в состоянии сразу новую беременность выносить ( у мя одноклассники - погодки 10,5 месяце разница!), а кому-то время на восстановление надо. |
наверное, ты права.
кстати,я сейчас себя намного лучше чувствую, чем во время гв. я это и в физическом и в душевном плане чувствую.
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Pirm Jūlijs 30, 2007 11:53
|
|
|
|
|
В принципе, по замыслу природы, правильно организоавнное ГВ должно быть естественной контрацепцией. И месячные приходить должны к сворачиванию ГВ. Раньше так оно и было, наверно. А сейчас наш естественный гормональный фон нарушен и как там организм фунциклирует - кто ж это знает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Рига,Болдерай
|
ну вот и хорошо,что подняли такую темку!!!а то у меня ужо ТАКИЕ тараканы лезут,даже муж их замечает!!! а почитала вас и успокоилась....ЛЕПОТА!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Lulu |
|
|
Pirm Jūlijs 30, 2007 16:19
|
|
|
|
|
Nu i ja vobshe ne parjus, u menja toze net do sih por, i ja rada, shto PMSa sootvetstvenno net. A to ja razorvat vseh ho4u v takie periodi, menja izolirovat' nado. A TUT S4AST'JE TAKOE PRIVALILO!! NA CELIH PO4TI 12 MESJACEV:D
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Плявниеки
|
Mae : | Lulu : | A esli net mesja4nih, zna4it ovuljacii net? Zna4it zaberemennet nelzja ili eto ne 100% tak? |
у меня подруга забеременела , когда ребенку было 3 месяца, хотя и кормила только грудью...другая забеременела, когда ребенку было год... мне мой врач, сказала, что месячные будут, когда количество прикладывания к груди будет меньше 4 раз...
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
Странно, к нам это счастье вернулось почти сразу (до 4 мес), причем количество прикладываний было далеко за 20, совокупное время кормления в сутки - около 8-9 часов, редкие "отлучки" (мои) в туалет были за счастье. При этом все происходило с такой силой, что приходилось самой спать на пеленках и пить кровоостанавливающие. Хотелось плакать от такой несправедливости природы
Ни один врач не может знать, когда к вам вернутся М. Это гены, гормоны да Господь Бог...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Плявниеки
|
Resni4ki : | Странно, к нам это счастье вернулось почти сразу (до 4 мес), причем количество прикладываний было далеко за 20, совокупное время кормления в сутки - около 8-9 часов, редкие "отлучки" (мои) в туалет были за счастье. При этом все происходило с такой силой, что приходилось самой спать на пеленках и пить кровоостанавливающие. Хотелось плакать от такой несправедливости природы
Ни один врач не может знать, когда к вам вернутся М. Это гены, гормоны да Господь Бог... |
Да, природу не понять... у меня месячные начались, когда ребенку было 2.5 месяца, я позвонила врачу, вот тогда она мне и сказала, что если я кормлю меньше 4 раз, то могу....а я кормилась ГВ+смесь, потом, когда я перешла полнустью на ГВ, месячные прекратились...вот..
|
|
|
Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Ой деУки столько хорошего и полезного понаписали ,что я прям теперь горда что месек до сих пор нетУ! УРАААА!
|
|
|
Ziņojumi: 256
Pilsēta: Riga,Mezapark
|
Resni4ki : | Везука всем. А со мной - как всегда.
Отдых от дамских памперсов продлился только до 3,5 малышкиных месяцев, после чего ... как из ведра, дикость просто .
Это при том, что я не просто кормила по требованию... в связи с плохим сном мы в то время жили с сисей во рту 24 часа в сутки. Заливались молочком от пуза.
Но если бы у меня до сих пор не было М, то я, скорее всего, сходила бы для самоуспокоения к врачу, при этом, однако, не слушая отповедей насчет того, что "все ваши проблемы от долгого ГВ". |
vot i u menja tak zhe, v 3 mesjaca i vso po novoj (2 mesjaca vsjo zazhivalo i mesja4nije srazu), a ja to name4talasj, 4to otdohnu ot mesja4nih hotj pol godika vidno ne sudjba. Zato ot rodov +, ranjshe vo vremja mesja4nih pervije dni vila ot boli, a sej4as vsjo prosto klass, ni kakih bolevih os4us4enij
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Саркандаугава или центр.
|
Уф, прочитала темку и вздохнула спокойно. А то у меня нету месячных год и пять месяцев ну и плюс беремешкой 9. Итого больше 2 лет. Это отдых какой.
_________________ один,два,три-три врединки мои.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
У меня не было месячных до 1.5 лет дочкиных тоесть с беременностью если считать, то более двух лет не было уххх , красота была
никаких тебе прокладок и нытья живота
да, кормила дочу до 2.4 лет, но на работу вышла в полтора её года где то , прикладываний стало меньше. ну может поэтому и начались
|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
М начались в ребенкины почти 2,5 года. А если еще + беременность, то отдыхала я целых 3 года Не парило меня это абсолютно, чего и всем желаю
|
|
Inese |
|
|
Sest Feb 14, 2009 21:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Саласпилс
|
Начались в ребенкины 2.8, работать вышла в 1.5. В ребенкины 2.7 пошла к врачу, потому что начала волноваться. Уверили, что скоро будут Сейчас идут как часы. До родов- были очень болезненными, а сейчас - все хорошо. Видимо гормональный фон наладился.
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Sest Feb 14, 2009 22:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Ptichka : |
Да просто действительно обЫдно-первый раз на курорт и така бяка-беззаботно уже не получиться. |
Девы, Оби супер плюс тоже не спасают?
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Олив, разговор-то июльский был. И год 2007.
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Саркандаугава или центр.
|
Вклинюсь в темку, чтобы новую не создавать. Месячные только 2 день как пошли. Надеялась, что вкус молока поменяется и доче не понравится. Так она теперь вечером и ночью от сись не отлипает. Вообще. Ночью стала каждые час два кушать. Облом такой мне.
_________________ один,два,три-три врединки мои.
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Cet Jūnijs 18, 2009 11:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
Ella1979 : | Вклинюсь в темку, чтобы новую не создавать. Месячные только 2 день как пошли. Надеялась, что вкус молока поменяется и доче не понравится. Так она теперь вечером и ночью от сись не отлипает. Вообще. Ночью стала каждые час два кушать. Облом такой мне. |
ну и нормально.... или что-то беспокоит?))
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
На счёт ГВ и беременности, рассказала генеколог, тётя в 45 забеременела, уже 2-е детей есть, думали решали что и как, но в итоге решили рожать. Кесарить хотели, но родила сама, всё хорошо, кормила грудью, через 7 месяцев очередной поход к генекологу, жалуется, что поправляется, месячных нет, боится, что гормоны и т.д. - оказалось 20 недель беременности - теперь у неё четверо деток!