|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Юличка! Сочувствую! Держись солнышко!
|
|
Irka |
|
|
Otr Feb 10, 2009 09:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Юль, очень жаль.
|
|
Lapsa |
|
|
Otr Feb 10, 2009 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Юлькин, держись.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Otr Feb 10, 2009 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
Юля, очень жаль
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Юля, держись! На УЗИ определили, да?
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Otr Feb 10, 2009 12:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
dEadLock : | Юля, держись! На УЗИ определили, да? |
Да и не на одном...
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Yulia : | Да и не на одном... |
Мужества тебе
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
сочувствую
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 10, 2009 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
А я сегодня у врача была,вроде последний раз получался. так она меня внепланово на прослушку тонов послала. а я первый раз и не понимаю там ничего. но пока лежала,у меня так сильно прихватило живот,что я сама чуть трястись не начала.. врач результаты посмотрела,сказала вроде нормально,но сначало не очень было,и вобще похоже на схваткообразное.
в результате помялась и сказала в четверг придти еще раз сделать,хотя и все ок!!! идти или нет??? я деньги тратить лишний раз не хочу,да и ехать далеко и неудобно.
а сегодня весь день тренировочные идут
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ты до четверга доходи а там и решишь по ощущениям. Чего загадывать на таком сроке?
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 10, 2009 15:35
|
|
|
|
|
dEadLock : | Ты до четверга доходи а там и решишь по ощущениям. Чего загадывать на таком сроке? |
это что намек?
я то думаю доходить-дохожу,только смысла туда ехать не вижу. сегодня даже вполне могла не делать,не скажу что этому кто-то достаточно внимания уделил
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Какой такой намек???
А ты без договора будешь? Или это к договорной акушерке ездила? А в род доме тона не мереют бесплатно в дневном стационаре разве????
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 10, 2009 15:58
|
|
|
|
|
dEadLock : | Какой такой намек???
А ты без договора будешь? Или это к договорной акушерке ездила? А в род доме тона не мереют бесплатно в дневном стационаре разве???? |
без договора. вчера просто мама предложила через каких-то дальних знакомых договориться с акушеркой вне кассы. Сказала имя,фамилию,но отзывов о ней вобще нет,да и потом узнала из какого она отделения-8го,сразу отказалась.
нет,меня в ЛАГСе направили,там платно и отношение сестрички просто ужасное
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девы, кто хочет завтра на посиделки с 12 до 14 я взяла отпуск до пятницы думаю, даже с Варенькой поеду
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Узнай в дневном. Мне делали бесплатно.
А что не так с 8ым? Страшилок много, но есть и довольные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Девчата, вопрос про схватки. Вот помню, на схватках от боли было неприятное ощущение скованности горла (как будто дыхалку перехватывает) и подступание тошноты (сейчас тоже при болючих тренировачных так же). Про дыхание и пропевание все помню, но вот от этого ощущения не помогает... Может есть еще какие советы...
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 10, 2009 16:16
|
|
|
|
|
dEadLock : | Узнай в дневном. Мне делали бесплатно.
А что не так с 8ым? Страшилок много, но есть и довольные |
я хочу естестренные роды,поэтому мечтаю попасть в 7 отделение. а 8 естестренным подходом ну никак не славится. к тому же для себя я давно решила,что с Валуевой,которая там есть-не хочу,у нее не точто естественные,у нее % родов без кесарева не велик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Люди, я на такую прелесть вчера наткнулась, захотела вам показать (для летних пузикоФФ) :
|
|
Lapsa |
|
|
Otr Feb 10, 2009 19:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
dEadLock : | Девы, кто хочет завтра на посиделки с 12 до 14 я взяла отпуск до пятницы думаю, даже с Варенькой поеду |
не, я завтра пас, я попробую всё-таки до работы дойти... вот с 23-его начинааааая (мечтательно)
Джина, я первого в 8-ом рожала, вполне себе естественно, правда, приехала в 4, в полшестого родила, так что у них просто не было времени напортачить без договора рожала в древнем 2002 году
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 10, 2009 19:29
|
|
|
|
|
Lisjonok : | dEadLock : | Девы, кто хочет завтра на посиделки с 12 до 14 я взяла отпуск до пятницы думаю, даже с Варенькой поеду |
не, я завтра пас, я попробую всё-таки до работы дойти... вот с 23-его начинааааая (мечтательно)
Джина, я первого в 8-ом рожала, вполне себе естественно, правда, приехала в 4, в полшестого родила, так что у них просто не было времени напортачить без договора рожала в древнем 2002 году |
значит вам повезло
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Otr Feb 10, 2009 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Я тоже пас, работа.
|
|
|
Ziņojumi: 835
Pilsēta: Марупе
|
Yulia, сочувствую
Citāts: |
Когда с ней обсуждала, она была против вмешательства в природу, но послушав опыт предыдущих родов дала горошки. |
Katenjka, вот именно опыт прошлых родов и подтолкнул меня-таки записаться на консультацию... если б все было хорошо, то тоже предпочитала бы не вмешиваться. А вообще в этот раз так и будет - хорошо но для успокоения схожу за горохом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
mda..spinobifida.U nashej nyani u mal'chika spinabifida.Budet v paralleljnom klasse s nami .
|
|
In4yk |
|
|
Treš Feb 11, 2009 00:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
poposha : | Девочки, а что там с оформлением папе десятидневного отпуска после родов жены? В первый день просто звонит и говорит, что жена рожает - на работе быть не могу? А потом как - заявление писать? Или заранее начальство предупреждать надо? |
Заранее лучше предупредить, когда примерно роды получаются. ПОтом в день Х позвонить и сказать. Заявление не надо. Работодатель должен дать справку, что муж отсутствовал на работе с такого по такое то число, и потом с этой справкой и свидетельством о рождении в ВСАА.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
poposha : | Девчата, вопрос про схватки. Вот помню, на схватках от боли было неприятное ощущение скованности горла (как будто дыхалку перехватывает) и подступание тошноты (сейчас тоже при болючих тренировачных так же). Про дыхание и пропевание все помню, но вот от этого ощущения не помогает... Может есть еще какие советы... |
kontrolirujte svoe telo.Menya rvalo oba raza,skovannost' v gorle tozhe byla...ne dumajte ob etom i vse.2 raz vse proshe,pover'te.Ya vse zhdala svoih oshushenij,zhdala momenta,kogda nachnu dumat' zachem ya vse eto zateyala(byl s pervym moment takoj ),no eto tak i ne prishlo.