|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 06, 2009 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
nikto ne stalkivalsa s etim saitom. ja segodna naverhu reklamu uvidela,re6ila tuda zaiti,ponravilisj ve6i4ki,no bojusj stavki delatj pere4itala vse pravila i ne ponala vseravno. esli ja delaju stavku, no drugoj predlozil bol6e i kupil etot tovar,to dolzna li ja zaplatitj svoju summu obe6anuju?(esli ja ne kupila v reale)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
За что платить, если не купили?
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 06, 2009 16:26
|
|
|
|
|
Julconok : | За что платить, если не купили? |
ja i spra6ivaju podstrahovatsa, a to naobe6aju, ni4ego ne kuplu i pridet super s4et. toestj ja pla4u tolko esli kupila?
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Piek Feb 06, 2009 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
Pilsēta: Плявниеки
|
Это всего лишь ставка, если другой человек предложил больше и купил -естественно вам ничего не надо платить. А иначе какой смысл?
|
|
dencuk |
|
|
Piek Feb 06, 2009 16:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Imanta
|
ja am cego to nicego ne pojnmu , a kak tam s denjgami, nuzno svoj kont bankovskij zaregestrirovatj...?
ja pisala prodavcu, toljko cego to tiwina, xotela srazu kupitj
Kakoj to bredovij sajt, ili ja tormoz
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
после того ,как вы выиграли , то процедура , как и тут в барахолке ..
или при встрече - вамтовар , вы деньги
или по почте, вам выылют товар, вы его оплачиваете
единственое различие, что вы не можете отказаться от покупки !, если вы выиграли товар, обратной дороги нет, должны его купить ...
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
не надо регестрировать счет, тк многие продавцы товар продаю за наличные. если вы просто покупатель- выставляете свою ставку. если торгуете- то надо зарегистрироваться, купить кредит пункты для того чтобы выставить лот
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 06, 2009 16:39
|
|
|
|
|
togda vi menja uspokoili a to ja dumala obazatelno platitj, a saitu ili prodavcu togda dengi pojdut,ne jasno a prodavec mozet otkazatsa prodavatj?? esli cena malenkaja okazetsa?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
zverjonok : |
единственое различие, что вы не можете отказаться от покупки !, если вы выиграли товар, обратной дороги нет, должны его купить ...
|
А как можно заставить? В суд подадут?
|
|
|
|
деньги пойдут продавцу
отказаться продать он не может из-за маленькой цены, тк эту цену он сам выставил
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julconok : | zverjonok : |
|
А как можно заставить? В суд подадут? |
не подадут. забанят как покупателя и на этом сайте вы больше не сможите покупать/продавать
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Piek Feb 06, 2009 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
Pilsēta: Плявниеки
|
Julconok : | zverjonok : |
|
Можно не покупать даже если выйграл. мой муж на подобнолм сайте играл и не покупал некоторые вещи , просто продавец долго возмущался в коментариях к аукциону потом.
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 06, 2009 16:47
|
|
|
|
|
chocolate : | деньги пойдут продавцу
отказаться продать он не может из-за маленькой цены, тк эту цену он сам выставил |
nu ne znaju.tam estj takie ceni-0.05ls, mne togda prosto neudobno vstre4atsa s etim 4elovekom i platitj 5 sant. eto kak 6utki ili kak?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нет, не шутка, начальная ставка действительно 5 сантим, это отдел с бесплатным размещением лота (в остальных размещение стоит 1 кредитпункт- 0,05лс (это платит сам продавец независимо купят у него товар или нет)). Но большинство одежды в разделе 5 сантим очень поношена
еще вы можете посмотреть всю одежду у продавца в разделе по 5 сантим и купить ее всю тогда можно смело встречаться
Pēdējo reizi tika rediģēts: chocolate (Piek Feb 06, 2009 16:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pooh : | Julconok : | zverjonok : |
|
Можно не покупать даже если выйграл. мой муж на подобнолм сайте играл и не покупал некоторые вещи , просто продавец долго возмущался в коментариях к аукциону потом. |
я сначала не знала их правила и некоторые вещи так и не купила , меня из за этого забанили
скажем типо того же ебея , ток в лв на ебее , по идее, в тоже не можете отказаться от покупки, если вы её выиграли
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
yina, если вам не удобно платить 5 сантим, то поставте на аукционе цену повыше
ИМХО наоборот нужно радоваться что понравившуюся вам вещь за 5 сант отдают
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 06, 2009 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
zverjonok : | на ебее , по идее, в тоже не можете отказаться от покупки, если вы её выиграли |
можете.
|
|
|
|
macabra : | zverjonok : | на ебее , по идее, в тоже не можете отказаться от покупки, если вы её выиграли |
можете. |
я говорю, по идее
можно попытаться договоритса с продавцом , но если не договоритесь, откроют диспут и с вас взыщут компенсацию
а если такое будет продолжатся, то забанят
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 06, 2009 17:04
|
|
|
|
|
a kakie e6e vi govorite mozno posmotretj saiti tipo etogo?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zverjonok : | откроют диспут и с вас взыщут компенсацию |
сколько компенсация? мож иногда дешевле заплатить компенсацию. чем вещь покупать ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
chocolate : | zverjonok : | откроют диспут и с вас взыщут компенсацию |
сколько компенсация? мож иногда дешевле заплатить компенсацию. чем вещь покупать ? |
компенсация за рекламу товара
но при этом вы будете уже в учёте не плательщиков лудше договариваться с продавцами , эт намного лудше чем диспуты
продавцы часто соглашаются замять сделку, особенно если они были где то не правы или если у них есть другой покупатель
|
|
MiuPiu |
|
|
Piek Feb 06, 2009 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Purvciems
|
U menja polozhiteljnije otzivi ob etom saite. V otlichii ot drugih saitov aukcionov, zdesj vsegda v on-line administracija i oni gotovi uchastvovatj v reshenii konfliktov mezhdu pokupalem-prodavcom.
|
uz augšu |
|