|
|
ALika |
|
|
Sest Jan 24, 2009 23:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
xytorjanka : | ALika : | dollii : | в мозеркере в домине скидки на Рейма - шапочки, ботиночки, сапожки.
также на Хуппу, чтото Ленне было |
шапочки,верхняя одежда весенние-есть? |
Верхней одежды выбора мало еще. |
понятно,спасибо
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Jan 25, 2009 03:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
olala : | Devo4ki nikto neznaet,v Adidase skidki estj? |
пару недель назад были - не знаю, закончились или нет
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Cet Feb 05, 2009 00:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Говорят, в Спице обалденные скидки в детских и не только магазинах, до 80%. Сама не была, но сегодня подружка расказывала. Вроде даже на автокресла были скидки 70%. В каком магазине, не скажу, но на втором этаже, точно
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
В Хуппе на Земитана будет распродажа зимней коллекции 21-22.02., 21-22.03. и 18-19.04. Такая реклама в Манс Мазайс напечатана.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Feb 05, 2009 00:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
интересно, сколько процентов или как обычно -15 максимум
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
пишут, что за складовские цены. нинаю, сколько это в процентах.
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Feb 05, 2009 00:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
belief : | пишут, что за складовские цены. нинаю, сколько это в процентах. |
В Эстонии при продаже на производстве (раньше было 1 раз в месяц) минус 30 процентов.
|
|
|
|
|
Olive : | belief : | пишут, что за складовские цены. нинаю, сколько это в процентах. |
В Эстонии при продаже на производстве (раньше было 1 раз в месяц) минус 30 процентов. |
это уже позаманчивей. Жаль, что только зимнюю коллекцию обещают. И как жеж угадать, как мы вырастем на след. зиму?
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Zepchik
|
Вот мне очень интересно, а что там будет то из зимний коллекции, 2-3 комбеза? Я пару недель назад звонила в Хуппу под мостом которая, спрашиваю есть ли раздельные комбезы на мальчика 98 рамер, мне сказали есть, один остался и то с низкими штанишками. Ну и где выбор?
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Плявники
|
С сегоднешнего дня и до 8 февраля в Домине скидки до 90%.Собираюсь днем сьездить.Будет,что-отпишусь
|
|
|
|
xytorjanka : | С сегоднешнего дня и до 8 февраля в Домине скидки до 90%.Собираюсь днем сьездить.Будет,что-отпишусь |
Вот и я собираюсь. В Домине Хуппа тоже есть, посмотрим какие там цены...
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 05, 2009 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
belief : | Olive : | belief : | пишут, что за складовские цены. нинаю, сколько это в процентах. |
В Эстонии при продаже на производстве (раньше было 1 раз в месяц) минус 30 процентов. |
это уже позаманчивей. Жаль, что только зимнюю коллекцию обещают. И как жеж угадать, как мы вырастем на след. зиму? |
Девчонки, у меня подруга живёт здесЬ, но раз в месяц ездит домой в Эстонию, как раз в их городке и естЬ производство Хуппы, могу у нее попроситЬ, чтоб глянул аккие там цены
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Feb 05, 2009 14:03
|
|
|
|
Moderators
|
Tamara : | belief : | Olive : | belief : | пишут, что за складовские цены. нинаю, сколько это в процентах. |
это уже позаманчивей. Жаль, что только зимнюю коллекцию обещают. И как жеж угадать, как мы вырастем на след. зиму? |
Девчонки, у меня подруга живёт здесЬ, но раз в месяц ездит домой в Эстонию, как раз в их городке и естЬ производство Хуппы, могу у нее попроситЬ, чтоб глянул аккие там цены |
А в каком она городе? На таллиннском производстве скидки бывают каждую последнюю пятницу месяца - -30 процентов. В этом году не уточняла, а в прошлом так было. Может пусть подруга спросит, есть ли у них такая традиция?
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 05, 2009 14:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
Olive : | Tamara : | belief : | Olive : | belief : | пишут, что за складовские цены. нинаю, сколько это в процентах. |
Девчонки, у меня подруга живёт здесЬ, но раз в месяц ездит домой в Эстонию, как раз в их городке и естЬ производство Хуппы, могу у нее попроситЬ, чтоб глянул аккие там цены |
А в каком она городе? На таллиннском производстве скидки бывают каждую последнюю пятницу месяца - -30 процентов. В этом году не уточняла, а в прошлом так было. Может пусть подруга спросит, есть ли у них такая традиция? |
Kohtla
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Feb 05, 2009 14:09
|
|
|
|
Moderators
|
Понятно Далековато. Тогда лучше на Таллинн ориентироваться.
|
|
|
|
|
В Домине на хуппу скидка 30%.Правда выбор небольшой.Куртки 31лат-20,а те что были 38-27.Подешевле это те,которые с опушкой.Размеры есть.Цвета-розовая и голубая.А из сноубордовских только салатавая растветка.И вообще там сегодня аншлаг.
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Katlakalns Ziedonis
|
сегодня открылся новый магазин "Huppa" на ул. Дзирнаву (номер не помню, между Кр. Барона и Тербатас)
_________________ Четырежды мама
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
karamelka : | сегодня открылся новый магазин "Huppa" на ул. Дзирнаву (номер не помню, между Кр. Барона и Тербатас) |
А там выбор и скидки есть?
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Katlakalns Ziedonis
|
я проходила там вчера вечером, он ещё был закрыт, но часть товара уже висела.
_________________ Четырежды мама
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Feb 05, 2009 21:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
xytorjanka : | В Домине на хуппу скидка 30%.Правда выбор небольшой.Куртки 31лат-20,а те что были 38-27.Подешевле это те,которые с опушкой.Размеры есть.Цвета-розовая и голубая.А из сноубордовских только салатавая растветка.И вообще там сегодня аншлаг. |
а как с выбором размеров?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
xytorjanka : | В Домине на хуппу скидка 30%.Правда выбор небольшой.Куртки 31лат-20,а те что были 38-27.Подешевле это те,которые с опушкой.Размеры есть.Цвета-розовая и голубая.А из сноубордовских только салатавая растветка.И вообще там сегодня аншлаг. |
Сноубордовская это та что по 27 лс теперь? с рисунком как паутинка? Голубой не было?
|
|
|
|
Karinka : | xytorjanka : | В Домине на хуппу скидка 30%.Правда выбор небольшой.Куртки 31лат-20,а те что были 38-27.Подешевле это те,которые с опушкой.Размеры есть.Цвета-розовая и голубая.А из сноубордовских только салатавая растветка.И вообще там сегодня аншлаг. |
Сноубордовская это та что по 27 лс теперь? с рисунком как паутинка? Голубой не было? |
нет не было,только салатовая,а вот штаны были
|
|
|
|
В самой Хуппе когда будет распрадажа по складским ценам скидки будут 2-3 лата от сегодняшней цены, это мне продавец сказала сегодня.
|
|
|
|
xytorjanka : | Karinka : | xytorjanka : | В Домине на хуппу скидка 30%.Правда выбор небольшой.Куртки 31лат-20,а те что были 38-27.Подешевле это те,которые с опушкой.Размеры есть.Цвета-розовая и голубая.А из сноубордовских только салатавая растветка.И вообще там сегодня аншлаг. |
Сноубордовская это та что по 27 лс теперь? с рисунком как паутинка? Голубой не было? |
нет не было,только салатовая,а вот штаны были |
Скажите, а вот эти штаны они внизу с резинками или прямые идут? Они до пояса или выше?
|
|
|
|
Karinka : | xytorjanka : | Karinka : | xytorjanka : | В Домине на хуппу скидка 30%.Правда выбор небольшой.Куртки 31лат-20,а те что были 38-27.Подешевле это те,которые с опушкой.Размеры есть.Цвета-розовая и голубая.А из сноубордовских только салатавая растветка.И вообще там сегодня аншлаг. |
нет не было,только салатовая,а вот штаны были |
Скажите, а вот эти штаны они внизу с резинками или прямые идут? Они до пояса или выше? |
и те и те были,правда скидки не ахти