|
 |
Drema |
|
|
Piek Dec 26, 2008 20:12
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
ой, хорошо бы, что это день такой тоже черте-что творится доиа 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Berzan |
|
|
Piek Dec 26, 2008 22:43
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
| Murr : | Берзан, от души поздравляю!
Боже мой, какие меня завидки берут тем мамам, которые рожают на 38-39 неделе  |
главное, что никто не остается беременным - не переживай Мурр скоро и твой срок подойдет - а потом... и на спине лежи, и отдышки нет, и тяжести нет....
и детка вторая рядом 
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
| uz augšu |
|
|
 |
Berzan |
|
|
Piek Dec 26, 2008 22:45
|
|
|
|
|
|
а говорят, что скучаешь по беременному состоянию, нет знаете, совсем даже нет - по крайней мере мне совсем не хочеться опять в это утиное состояние тела 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Berzan |
|
|
Piek Dec 26, 2008 22:48
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | не, не знаю Мы решили не спрашивать. Ну и малыш не стал показываться, а врач сказала, что тормошить не будет  |
и правильно - в первый раз мы знали пол, а сейчас дополнительное удовольствие получили от сюрприза 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 529
Pilsēta: Tejka
|
ой, девочки, как хорошо, что Вы есть
Сына уложила, в интернет залезла и сразу как-то полегчало. а то совсем себя забила мыслями дурацкими сегодня, и все у меня не так, и все не этак, достала всех и меня все достали, а оказывается это просто день такой лунный
Только все родить скроей хотят. а вот никак не хочу скорей рожать, у меня только 28 неделя, ходить и ходить, а пуз уже тааааааааакой, что как с первым на последнем месяце 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
А я из поездки - вчера поехали в Пярну, там поночевали - и дешевле, и ехать меньше. Сегодня утром в Таллинн, там - закупка орехов ихих килограммами, и назад. Здорово!
Только 6 часов в машине - ооочень некомфортно 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Berzan |
|
|
Piek Dec 26, 2008 23:00
|
|
|
|
|
|
| poposha : | Я тож мечтаю после 37 недели в роддом поехать уже и сумка почти собрана  |
я тоже жду-не дождусь, когда ты за ребеночком поедешь - я уже и подарок приготовила 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
ОФФ: Девоньки, вот тут вот http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19314 все отметились?
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
о, спасибки, отметилась!
|
| uz augšu |
|
|
 |
aliska |
|
|
Sest Dec 27, 2008 13:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Слушайте, что такое: покалывают и болят кончики пальцев это чего?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ага, бывает, у меня такое было. Не помню, какая причина.. если спишь на правом боку, то может быть.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У меня пальцы покалывали и немели. Раз у всех такое было, значит не так страшно Наверное эти фокусы связанны с увеличением объёма крови 
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 27, 2008 14:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
|
Обратила внимание на счётчик Мурр, приятно на такие смотреть Беременность выношена, осталось только чуда дождаться
Про болячки: А вот у меня переодически последнее время болит в левом боку в области яичника. И непонятно, чё там болит, может это сустав отдаёт, а может это газы в той точке скапливаются и застревают А боль похожа на боль, как при месячных. И очень неприятно. Может малыш на что давит. И два раза так сильно стало болеть, когда Настю кормила (у нас счас уже сошло до 1-го кормления в два дня, но всё же..) Непонятно..

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | Обратила внимание на счётчик Мурр, приятно на такие смотреть Беременность выношена, осталось только чуда дождаться
|
Беременность выношена с 37 недель
Только с этого срока берут рожать руда, где нет интенсивной терапии для малышей 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 27, 2008 15:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
|
да-да, эт я знаю. Но цифра "40" всё равно как-то более магически выглядит 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А я на этой недели чувстую первые шевеления В левом боку больше, по примете девочка. У меня пока по всем приметам девочка выходит
Я всё ещё партизаню родным о беременности. Так не хочиться слушать их ой, наденька, ой, бедненькая, ты такая худенькая, ойб,Майечку на ручках носишь, нельзя ведь 3 у меня день рожденье, вот думаю чтобы одеть чтоб не увидели. А потом можно будет до Майеного дня варенья скрывать- это 25 недель Может и скажу пораньше. Польза есть, будут чаще заходить с вкусняшками 
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Ага, расскажу пузику на 37 неделе про подарок - может выманю интересом 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2255
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
| Realginger : | А я на этой недели чувстую первые шевеления В левом боку больше, по примете девочка. У меня пока по всем приметам девочка выходит
Я всё ещё партизаню родным о беременности. Так не хочиться слушать их ой, наденька, ой, бедненькая, ты такая худенькая, ойб,Майечку на ручках носишь, нельзя ведь 3 у меня день рожденье, вот думаю чтобы одеть чтоб не увидели. А потом можно будет до Майеного дня варенья скрывать- это 25 недель Может и скажу пораньше. Польза есть, будут чаще заходить с вкусняшками  |
Поздравляю с щевелюшками!
У нас срок почти одинаковый, но мой пуз уже не скроешь , да я и не стараюсь особо, давно перелезла в беременные одежки. Шевелюшки на этот раз почуствовала довольно рано, уже недели 2 как чувствую 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Шевелюхи - это здорово! У мыня пока вчера был один раз- легла на спину спать, положила руку, а там в животе комочек перекатился 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Sest Dec 27, 2008 16:46
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
блин, как я без интернета домашнего выпала из жизнииии...
но теперь вот точно вернулась, надеюсь, что надолго
у нас тоже шевелюхи, уже неделю какую. только из изначальных нежных они чего-то слишком быстро перешли в удары по диафрагме 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 835
Pilsēta: Марупе
|
приятно все-таки читать что не одна такая злая-больная
Горло у меня очень правильно болит, иначе навысказывала бы того о чем потом жалела И сидя спать неудобно... а по-другому вообще не уснуть.
Вобщем, я с вами 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| anninja : | | Realginger : | А я на этой недели чувстую первые шевеления В левом боку больше, по примете девочка. У меня пока по всем приметам девочка выходит
Я всё ещё партизаню родным о беременности. Так не хочиться слушать их ой, наденька, ой, бедненькая, ты такая худенькая, ойб,Майечку на ручках носишь, нельзя ведь 3 у меня день рожденье, вот думаю чтобы одеть чтоб не увидели. А потом можно будет до Майеного дня варенья скрывать- это 25 недель Может и скажу пораньше. Польза есть, будут чаще заходить с вкусняшками  |
Поздравляю с щевелюшками!
У нас срок почти одинаковый, но мой пуз уже не скроешь , да я и не стараюсь особо, давно перелезла в беременные одежки. Шевелюшки на этот раз почуствовала довольно рано, уже недели 2 как чувствую  |
Извиняюсь за вопрос, а когда у вас были последнии месячные? И когда у вас тест ополосатился. Дело в том, что у меня месячные были 22 августа, а тест показал полосочки ели-ели только 1 октября Т.к УЗИ я не делала пока, срок не уточнён. Думаю что овуляция была +- 21 сентября, хотя раньше думала что 14 сентября. Вот всё свои сроки пересчитываю 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2255
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
У меня последние были 26 августа, то есть после Ваших, а вот овуляция - не знаю когда, потому как цикл после Мирены был нерегулярный. Тест ополосатился 26 сентября.Но ПДР мне по УЗИ сначала был 26 мая, потом 28 мая, а вот последний раз вообще 3 июня получилось 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
У меня 26 ещё не показывал ничего. Я тестов сделала штук 6, и только 7-ой показал ели-ели. В итоге сдала кровь и ужаснулась что ХГЧ был только 89, но через 3 дня уже 340. Значит мне всё-таки в июне ждать чуда. Не хочу в доме ещё одного близнеца, мне мамы хватает Не хотела обидеть присутствующих близнецов но с моей мамой трудно ужиться, т.к у неё постоянно вредный близнец вылазит наружу 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь малыш на меня не обиделся 
|
| uz augšu |
|