|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
В какую организацию нужно обращаться, чтоб узнать условия (сколько своих детей, их возраст, стаж в браке если надо и т.д.) "получения" (дурацкое слово, не могу подобрать) ребенка под опеку, а позже с возможным усыновлением/удочерением?
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Treš Dec 17, 2008 19:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
http://www.bm.gov.lv/lat/arpusgimenes_aprupe/aizbildniba/
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ага, спасибо! А про деток, которых можно усыновить, узнают просто в дет. домах? Или это тоже централизованно?
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Treš Dec 17, 2008 21:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Я точно не уверена, но кажется, что надо обращаться к консультантам
http://www.bm.gov.lv/lat/arpusgimenes_aprupe/konsultanti/
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
НАшла, как усыновить:
http://www.bm.gov.lv/rus/usinovlenie/usinovitelj/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
На бернях есть раздел, посвещенный вопросам усыновления. Наверняка там должна быть информация по этой теме
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
www.adopcija.lv
На цалисе очень большой раздел усыновления
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хочу попробовать брать ребенка на выходные или как-то так
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Cet Dec 18, 2008 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
На Еве большой раздел Усыновление.
найдите там Liana,она модератор темы и у нее 2 девочки-сестрички-погодки усыновленные.Очень отзывчивый человек.Думаю поможет вам советами
Не перестаю восхищаться ею и ее малышками.(фото прилагаются)
http://www.eva.ru/passport/18830.htm
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Снимаю перед вами шляпу! Но вам не страшно, что если все благополучно разрешится, и вам разрешат брать ребенка на выходые, то когда появится Ваш малыш, вы не сможете уделять столько же внимания приемному ребенку, не сможете его забирать по выходным! А для него это может быть большой травмой!
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Natatashka : | Снимаю перед вами шляпу! Но вам не страшно, что если все благополучно разрешится, и вам разрешат брать ребенка на выходые, то когда появится Ваш малыш, вы не сможете уделять столько же внимания приемному ребенку, не сможете его забирать по выходным! А для него это может быть большой травмой! |
Ага. Аня, а не может быть так, что это сейчас гормоны беременные играют, хочется всех любить... а потом действительно сил на всех может и не хватить...
Вообще, расскажи плиз о своих мотивах, если можешь. Интересно, честно.
|
|
|
|
Это не приемный ребенок, это называется Доверенное Лицо.
Нет, не хочется об этом говорить, и тем более обсуждать, извините
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1130
|
я ещё думаю надо подумать вот о чём...вдруг привяжешься к ребёнку просто намертво,и он к тебе,а потом его "родной маме" отдадут,а вас и не спросят?у нас поти все дети в детдомах при родителях и родители род.прав не лишены,да и государство самое гуманное в мире(это у меня навеяно вчерашней статьёй в вестях про семью Пелкманисов многодетную,которые ещё в дарзинях жили).если будете узнавать,провентилируйте и этот вопрос
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 18, 2008 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
может для начала лучше поездить по детским домам (там где детки постарше). Окунуться в "ту " атмосферу. я имею ввиду ездить с помощью. пообщаться с детками, познакомиться с руководством...
кстати любого ребенка и не отдадут...во-первых есть возрастной отбор...понятно, что для 3-х, 5-ти летки будет огромным ударом, если вы вдруг решите после месяца, что больше не хотите быть доверенным лицом. скорей всего вам предложат не младше 10-ти лет... и с такими детьми психолог работает (вернее должен работать)
Только сначала надо в себе разобраться..что это - сиюминутное желание или вы уже несколько лет хотите этого...
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Еее, я вроде написала, что НЕ хочу об этом говорить.
|
uz augšu |
|