|
|
|
Ziņojumi: 475
Pilsēta: kengarags
|
Ja imeju v vidu dietu dlja pohudanija. Vot slishala chto neljzja, a pochemu? A esli dieta ne ochenj strogaja? Eto kak-to mozhet skazatjsja na moloke?
|
uz augšu |
|
|
|
Kleo |
|
|
Cet Mar 09, 2006 16:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
со временем так и так похудеете малыш требует постоянного внимания и соответственно энергии, поэтому кушать все равно надо иначе молоко будет неполноценным!
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
Ну насколько я понимаю, молоко вряд ли неполноценным станет, а вот себе вы здорово навредить можете.... Просто организм женщины так устроен, что возьмет все недостающее у вас- из запасов если надо, но ребенок получит все необходимое.... поэтому при неполноценном питании у мам часто бывают проблемы с волосами, ногтями, кожей- при чем это только явные, видимые проявления....
|
uz augšu |
|
|
|
Tayna |
|
|
Cet Mar 09, 2006 17:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
Pilsēta: centr
|
Со временем... а это когда??? Нам уже 3 месяца, а стрелка весов стала как вкопаная, ни вперед ни назад мама с 38 до 44 дожила, обыдно, да!!!
Понятно что надо полноценно питаться, получать все микро и макронутриенты. Вот я нашла диету по методу СИБАРИТ. Буду пробовать. Там даже есть пометка, что кормящим приветствуется
Наберите в поисковике название, обязательно найдете инфу
_________________ декабренок 2005
|
uz augšu |
|
|
|
Irina |
|
|
Cet Mar 09, 2006 18:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Барселона, Испания
|
Ну если 9 мес. набирали вес , то и худеть не меньше. Я к диетам не очень, но ограничить себя в сладком - шоколаде, стараться правильно питаться, не перекусывать без конца - это точно можно.
Всем к лету срочно похудеть захотелось .
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
куда ж вы спешите худеть? Детёнку только 3 месяца...Надо ж после родов окрепнуть хорошо,а тут ещё диеты.....Конечно кому что,а мне наоборот-поправиться! Так быстро похудела,что "доходяга"! Примерно за 3 мес -13-15 кг долой....Ващеее! Из-за того,что слишком САМА всё делать люблю! А помощи -не наадо! Теперь думаю,надо ли мне было сразу таак....Нет чтоб отдохнуть.....
Кто себе-сам себе!-мысли вслух.....
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Tayna |
|
|
Cet Mar 09, 2006 19:45
|
|
|
|
|
Все это конено понятно... мне мама тоже говорит, что мол такого слоненка (4400 ) выносить, организм знал что делал, и толстел .
А че после родов отходить? Я лично совершенно уже окрепла. Чувствую в себе много сил и точно знаю, что если скину лишкие кг, то мне будет еще легче и свободнее. темболее, что голодать то никто не собирается, а правильное, сбалансированое питание - почему бы нет?
|
uz augšu |
|
|
|
Tayna |
|
|
Cet Mar 09, 2006 19:46
|
|
|
|
|
Венера
расскажите ка как за 3 месяца от 15 кг избавиться???
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
видно от организма зависит.....кто к полноте,кто наоборот....Вы?
Похудела само собой и быстро! семья-ребёнок,соблюдала диету,в плане-не ела,что для ребёнка вредно,т.е. что может вызвать газики и ....А я сынулю родила 3900 кг и 58 см,для меня это был большой ребёнок...
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://magazine.kosmetichka.ru/r3/
в ссылке найдёте диеты,также можно консультироваться с врачами,кот-ые вас заинтересуют... авось,что и подойдёт...
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 09, 2006 21:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я за беременность набрала 17 кг, для моих 47 не мало, быстро похудела до 54 и всё, начала переживать и тут вес как пошёл вниз. Слава Богу хоть на 44 остановился, сейчас усиленно питаюсь чтобы хоть добеременный вес набрать. Так что мой совет, диетами не увлекайтесь.
|
|
|
|
а я энергетическую диету буду пробовать и чтобы кг набрать.....
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
LadyDi |
|
|
Piek Mar 10, 2006 00:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 904
Pilsēta: Рига, Зепниеккалнс
|
Katenjka : | Я за беременность набрала 17 кг, для моих 47 не мало, быстро похудела до 54 и всё, начала переживать и тут вес как пошёл вниз. Слава Богу хоть на 44 остановился, сейчас усиленно питаюсь чтобы хоть добеременный вес набрать. Так что мой совет, диетами не увлекайтесь. |
МНе бы твой вес
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 10, 2006 01:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Знаешь Диан, насколько я знаю, очень мало женщин довольны своей фигурой или весом на 100%. Я один раз была 52 кг (ещё до беременности) для моих привычек и ощущений это было много, даже отдышка появилась, но скажу честно, это было лучше, чем 44. Смотреть на скелет в зеркале куда хуже, чем на округлившиеся бока. ИМХО. Главное, чтобы самой было комфортно, и не вредило здоровью, тогда всё хорошо, независимо от того, сколько весы показывают. А это наверное самое сложное.
|
|
levina |
|
|
Piek Mar 10, 2006 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
Девочки, а у вас после родов талия к прежним размерам вернулась? А то я за беременность набрала 19 кг, все уже сбросила, вес даже меньше добеременного, но при этом сантиметров 5 лишних на талии остались И что делать? И худеть уже некуда, муж доходягой называет и талию прежнюю хоцца А то фигура стала как у мальчика-бедра узкие, талии нет... Только сиськи молочные
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Mar 10, 2006 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
неее...у меня до беременности талия была 65 см,а щас.... за 70....при том,что к 2 мес ребёнкиных я вернулась к добеременному весу,а щас набрала 3 кг, талию это не коснулась-она так и осталась бесформенной -на то женщина и отличается от девочки
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Piek Mar 10, 2006 15:04
|
|
|
|
|
Нда уж... Вот и у меня до беременности 65 см была талия... А щас за 70 см. Может надо заняться отращиванием попы, раз уж талия меняться не хочет?
|
uz augšu |
|
|
|
Kleo |
|
|
Piek Mar 10, 2006 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
а у меня как ни странно талия такая же осталась, если не меньше 64 см
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Mar 10, 2006 15:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
талия такая же осталась...а вот попец и бедра уменьшились сиииильно Гардероб меняю полностью.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Mulik |
|
|
Piek Mar 10, 2006 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Иманта
|
Я как второго родила,так через неделю выглядела худее , чем до беременности,а сейчас мелкой 4 Мес., так я толстеею ...,почему-то очень хоцца вечерком покушать..... Мож кто подскажет как от такой привычки избавиться? Или тут всё только от моей силы воли зависит?
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Piek Mar 10, 2006 15:47
|
|
|
|
|
Мне кажется, что сила воли тут действительно не последнее место занимает! Может стоит попробовать не ждать совсем до вечера, когда уже кушать хоцца, а перекусить чем-нибудь легким заранее (я имею в виду уже после ужина), так и уснуть легче будет, не думая о еде.
А меня вот по вечерам на булки тянет со страшной силой! 2 булки перед сном с молочком умять-ну никак я себе в этом отказать не могу И главное, не голодная же, и именно теста хочется, не конфет, не шоколада
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Piek Mar 10, 2006 15:48
|
|
|
|
|
levina : | Нда уж... Вот и у меня до беременности 65 см была талия... А щас за 70 см. Может надо заняться отращиванием попы, раз уж талия меняться не хочет? |
спорт.....упражнения делать...вот и всё что нужно для возвращения талии!
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Mulik |
|
|
Piek Mar 10, 2006 15:54
|
|
|
|
|
levina : | Мне кажется, что сила воли тут действительно не последнее место занимает! Может стоит попробовать не ждать совсем до вечера, когда уже кушать хоцца, а перекусить чем-нибудь легким заранее (я имею в виду уже после ужина), так и уснуть легче будет, не думая о еде.
А меня вот по вечерам на булки тянет со страшной силой! 2 булки перед сном с молочком умять-ну никак я себе в этом отказать не могу И главное, не голодная же, и именно теста хочется, не конфет, не шоколада |
Ну так и я вроде неголодная,а именно перекусить хочется,как будто чего -то не хватает(о наверно пора ещё какие-нибудь витаминки попить)
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Piek Mar 10, 2006 15:57
|
|
|
|
|
Я уже мужу хула-хуп заказала, бум спортом заниматься! Хотя у меня подруга родила 2 года назад, так у нее талия не вернулась обратно, несмотря на занятия спортом! Плюс она еще физ-ру в школе преподает.
|
uz augšu |
|
|
|
Mulik |
|
|
Piek Mar 10, 2006 16:01
|
|
|
|
|
levina : | Я уже мужу хула-хуп заказала, бум спортом заниматься! Хотя у меня подруга родила 2 года назад, так у нее талия не вернулась обратно, несмотря на занятия спортом! Плюс она еще физ-ру в школе преподает. |
Точно, а я про свой хула-хуп и забыла совсем, спасибо что напомнили!!!!!
|
uz augšu |
|