|
|
tess |
|
|
Pirm Jan 30, 2006 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
anninja : | Может есть какие-то варианты (постепенно за этот месяц приучить ребенка к кефиру на ночь или еще как)?
Заранее благодарю за ответы! |
Не, ну из-за ДР подруги губить себе лактацию - это не есть гуд. Если ты сейчас переведёшь его на кефир - значит ты будешь ломать ребёнка и отказываться от вечернего и ночного сосания, плюс стресс засыпания без мамы. ИМХО - кардинально рано и повод не тот. Хотя всё зависит от твоих целей. Если ты закругляться хочешь к году - это и получится.
Тут нужно приоритеты расставить. Я для себя расставила - ходим мы на все тусы, но везде - с Максом. И уходим раньше. Можно, например, подрегулировать дневной сон в этот день - на попозже, чтобы протусить подольше - часиков до 11. Потом - домой, баюшки. Я делаю так.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
Pēdējo reizi tika rediģēts: tess (Pirm Jan 30, 2006 14:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Pirm Jan 30, 2006 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Лучший вариант, по-моему, как Лапеша написала .
Приучать пить из бутылки не надо! Приучать заранее засыпать без мамы не надо!
Если уже решили идти - просто уйдёте и всё. Бабушка (или кто с деткой остаётся?) на ручках поносит, песенку споёт, укачает, уложит после каждого просыпания. В 11 месяцев с ребёнком ничего (с точки зрения физиологии) криминального не случится, если он ночь без молочка проведёт. Как долго потом будете восстанавливаться после стресса - никто вам заранее предсказать не может. Может, и всё хорошо и незаметно пройдёт, а может пару недель будете возвращать усиленно деткино доверие...
Но менять сейчас своё поведение на парадоксальное (укладывать без мамы, сцеживаться, к бутылке приучать) точно не нужно!!!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 30, 2006 14:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
ппкс под Лапешой
бутылка - нафик не нужна, берёшь и едешь..., справятся, уже большой
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Pirm Jan 30, 2006 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
Лапеша пишет, шо с дитём бы пошла, мы тож только так делаем.
Кто справится-то? Риск, ты имеешь в виду - детя с бабушками оставлять, а потом к нему ехать, укладывать?
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Спасибо за советы!
Подумала, что тащить ребенка на праздник, где куча народу, громкая музыка и.т.д. - тоже стресс. Не приучен он у меня к этому. Да и вирусы могут всякие летать. Если заболеет - бабушки-дедушки меня живьем съедят. А без меня его никто не уложит, по крайней мере еще такого не было. Возможно поедем на немного, поздравить и быстро домой.
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 30, 2006 14:53
|
|
|
|
Moderators
|
tess : | Лапеша пишет, шо с дитём бы пошла, мы тож только так делаем.
Кто справится-то? Риск, ты имеешь в виду - детя с бабушками оставлять, а потом к нему ехать, укладывать? |
я то ппкс под Лапешей но если оставлять дитё то не надо бутылку , справятся без бутылки ... ДАЖЕ если на сон оставлять ...
вот сорри что так сумбурно получилось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2412
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
выходит, что у anninja ребёнок не привык к тусам
тогда ситуация усложняется
а мы выезжаем везде вместе, и нашему карапузу и друзьям нравятся такие посиделки
один раз на полтора часа съездила на работу навестить сослуживцев, а туда с детками не пускают, так сцедила немного на всякий пожарный, оставила дома с папой, он попробовал с бутылки накормить, а детё испугалось её а с ложечки не догодался и я не предупредила , но малыш не плакал, а когда я вернулась, прилип к сисе
P.S. приятно, что со мной соглашаются такие Люди
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
uz augšu |
|
|
|
Irina |
|
|
Pirm Jan 30, 2006 17:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Барселона, Испания
|
Я бы пошла, может не до самого поздна. Мне тут очень развеятся захотелось, как раз 11 мес. малышке, отпросилась у мужа в кино , а они пока погуляли, пришли суп поели, потанцевали и доча заснула, я после фильма звоню, волнуюсь, первый раз на 3 часа ушла, а мне говорят - можешь еще часик погулять, у нас все хорошо, все спят. Приехала она еще спала. Вечером посложнее, конечно, но я думаю, что устанет - заснет. А на ночь, на свадьбу, мы с малышкой ходили, но это не зимой было.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Отчитываюсь о песещение юбилея подруги. Поехали всей семьей. Так как я помешана на пунктуальности то приехали мы самые первые, раньше именниницы и других гостей. Зашли в зал и тут мой ребенок устроил жуткий ор на весь ресторан. Посидели около аквариума, успокоила его немного. Потом приехали хозяева праздника, привезли одеяло и игрушки (были еще другие дети от 4 месяцев до 4 лет), мы там устроились и практически весь вечер проигрались. Правда, только рядом с мамой. К концу вечера так освоился. что даже уползал на некоторое расстояние от родителей. Остальную часть вечера ребенок вел себя примерно, всем улыбался, поел у меня из тарелки фруктов, попил из поильника, а грудь не просил. Все гости пришли к единому мнению, что ребенок очень спокойный и приветливый Уехали в 10-м часу.
|
|
|
Ziņojumi: 2412
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
anninja
молодцы, что вместе пошли и хорошо отдохнули, мы за вас рады
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Мамочки скажите а волосы красить можно когда грудью кормишь?
Извините за тупой вопрос
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Sest Mar 04, 2006 10:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
estelina : | Мамочки скажите а волосы красить можно когда грудью кормишь?
Извините за тупой вопрос |
---
nedelju nazad "operilasj"
_________________ Veronika (05.06.2003) i Rob4ik (14.12.2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и я думаю мелирование сделать
|
uz augšu |
|
|
|
Rosita |
|
|
Sest Mar 04, 2006 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Нидерланды - Латвия
|
estelina : | Мамочки скажите а волосы красить можно когда грудью кормишь?
Извините за тупой вопрос |
не знаю, можно или нет, но думается, что ничего страшного.
я за кормительный период 2 раза красилась.
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
Pilsēta: Riga(Imanta)-Tallinn(Nõmme)
|
Я каждые 1,5-2 месяца крашу - мелирую
_________________ Ксения - 08.05.2005
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
А я каждые 2 недели перекрашиваюсь или осветляюсь.На мелком это никак не отражается.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
старалась меньше краситься,когда беременная была,НО седина,куда ж так.....красивой хотелось быть! Родила,крашусь 1 раз в месяц примерно..Это суеверия про окрашивание волос.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо,успокоили
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В суеверия не верю,просто думала может в молоко передается химия
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Pirm Mar 06, 2006 00:46
|
|
|
|
|
в некоторые тоже.... но в это нет.
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Ljubov |
|
|
Pirm Mar 06, 2006 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Я как забеременела, даже чуть раньше, перестала красить красками, а перешла на хну. Сейчас вот думаю покраситься. Мое ИМХО не стоит слишком рано краситься, пока ребенок совсем маленький, не знаем ведь, как химия подействует. А то стараемся жить естественно, от прививок отказываемся, эко-продукты хотим есть ... Нестыковочка получается
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Mar 06, 2006 11:43
|
|
|
|
Moderators
|
ни одна женщина не ходила лохудрой даже во времена экопродуктов и диназавров
краск полно щадящих, "химии" - типа пенка =длительная укладка , ущерба столько же сколько пройти пешедралом по Бривибас и подышать выхлопами
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Pirm Mar 06, 2006 11:47
|
|
|
|
|
согласна о покраске.Не спешить.Но многие красятся и всё ОК.Обычно,если беременная женщина,тогда говорят,что пигментация волос изменится /у дитя..
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
venera : | согласна о покраске.Не спешить.Но многие красятся и всё ОК.Обычно,если беременная женщина,тогда говорят,что пигментация волос изменится /у дитя.. |
Что-то странновато - в красках ведь ненатуральный пигмент. Искусственный. Как же он повлияет на натуральный дитячий пигмент? Краска-то смывается со временем.
Вред, я думаю, больше от испарений (аммиака и прочих), которыми приходится дышать во время покраски, чем от самой краски.
О себе - в беременность красилась безаммиачными красками (Henna Plus), и после родов первые полгода - тоже. Потом перешла опять на стойкие. Реакций у ребенка не замечала. Но у меня покраска входит в необходимый экстерьерный минимум - у нас по женской линии все ранне-седые, на такой "натюрель" я не согласна