| |
|
|
Sasha |
|
|
Sv Okt 19, 2008 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
продолжаемс тут
остановились на этом
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=357302#357302
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sv Okt 19, 2008 13:04
|
|
|
|
|
саблезубая с праздничком вас
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sv Okt 19, 2008 13:08
|
|
|
|
|
а у нас 9- тый зуб задний вылез
ох и попил нам кровушки этот красавиц-крепыш
Диан у тебя что за пылесос
водный-моющии
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Москва
|
Кто знает можно ли детям каштаны, исходя из того что фасоль и орехи до 3 лет не перевариваются, а каштаны по виду и вкусу мне напоминают нечто среднее
Мне интересны ваши мысли по этому поводу. А еще кто давал фейхоа, с апетитом ли малые его едят?
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
Вот и снова переезд!
Но все равно - заметно реже мы стали общаться - дети растут, времени у мам все меньше!
ezhiha : |
Мы рисовали 2 раза красками... ничего так похудожничали... пол, деть, бабушка были зеленые.
Любит рисовать карандашами (простыми, восковыми...) и ручкой на листах альбомных... и не листах... на маминых бАмажках рабочих, например.
Фломастеры не даю, мы их в рот тянем. |
Фотка кнопа просто класс!!!
Как вы вообще? Где пропали?
Любит рисовать... на маминых бАмажках рабочих - ты уже работаешь?
Саша! Спасибо еще раз за прием! Надеюсь мы Сержа не очень пугали своими атаками... И вообще, простите нас за плохое поведение!!! Обещать, что мы так больше не будем не могу, но будем стараться!!!
Jui4an : | Кто знает можно ли детям каштаны, исходя из того что фасоль и орехи до 3 лет не перевариваются, а каштаны по виду и вкусу мне напоминают нечто среднее
Мне интересны ваши мысли по этому поводу. А еще кто давал фейхоа, с апетитом ли малые его едят? |
Ни каштаны, ни фейхоа мы не ели (при чем ни я, ни мелкая...). Мы питаемся более традиционными овощами и фруктами.
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Lampochka : | Фотка кнопа просто класс!!!
Любит рисовать... на маминых бАмажках рабочих - ты уже работаешь? |
Пасиб... это я самую несмешную поставила... столько кадров ржачных с художнеГом, просто из-за униформы для рисования не все покажешь.
Мы не пропали, времени особо нет, ребенок ведь растет, не спит часами на ручках, маму требует. Вот и не остается свободного времени на ккм... Периодически читаю, но писать активно не выходит.
Я работаю, мне предложили работать из дома, вот согласилась. Времени и сил много не отнимает, прекрасно совмещается с ребенком. Довольна, что можно извилиной пошевелить, а то за год все ж мозг чуть атрофировался.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Москва
|
Мы тоже все традиционное, на базаре просто появились экзотические вот эти каштаны. Я купила пожарила он их так ест апетитно и фейхоа тоже. Просто у нас с пед прикормом неналадится нм как, чето не правильно я видимо делаю , но Темчик за столом со мной както не особо ест. На прогулке тока ест отбирает все у меня и ест.
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Okt 19, 2008 21:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Sasha : | а у нас 9- тый зуб задний вылез
ох и попил нам кровушки этот красавиц-крепыш
Диан у тебя что за пылесос
водный-моющии |
Поздравляем Сержика с БОЛЬШИМ зубом!!! И родителей тоже, ессно!
У нас клык первый вылез, после него я большие зубы уже и не помню как шли. Эти так кровищи попили, ужос
Пылесос Karcher с водным фильтром (т.е. с ведром внутри ). Не моющий. Ковров у нас нет, а пол я и так протру после пылесоса. В целом довольна им. но главный минус - где-то эту громадину хранить надо, да и во время уборки за собой волочить. Я бы предпочла более компактную модель
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sv Okt 19, 2008 21:27
|
|
|
|
Moderators
|
ezhiha : | Lampochka : | Фотка кнопа просто класс!!!
Любит рисовать... на маминых бАмажках рабочих - ты уже работаешь? |
Пасиб... это я самую несмешную поставила... столько кадров ржачных с художнеГом, просто из-за униформы для рисования не все покажешь.
Мы не пропали, времени особо нет, ребенок ведь растет, не спит часами на ручках, маму требует. Вот и не остается свободного времени на ккм... Периодически читаю, но писать активно не выходит.
Я работаю, мне предложили работать из дома, вот согласилась. Времени и сил много не отнимает, прекрасно совмещается с ребенком. Довольна, что можно извилиной пошевелить, а то за год все ж мозг чуть атрофировался. |
Наташ, как здорово!! Я бы тоже на дому с удовольствием поработала, ребенок уже подрос, позволяет. Да и самой уже пищи для мозгу хочется, эт правда
Слушай, еще хотела у тебя спросить... Илиашка дома все в костюме Тарзана рассекает, или уже одеваете одежду потихоньку? Я вот думаю когда своему уже штаны пора одевать? Какие у тебя мысли?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Слушай, еще хотела у тебя спросить... Илиашка дома все в костюме Тарзана рассекает, или уже одеваете одежду потихоньку? Я вот думаю когда своему уже штаны пора одевать? Какие у тебя мысли? |
Был период надевала штаники для приличая... ну и все ж холодновато было какой-то момент. Сейчас опять жарко. В основном без штанов... вот думаю... мо хоть трусы надевать... а то уже мужик солидный.
Иногда в майке ходит, иногда в штанах... но очень часто сам снимает одежду. Перед сном сам майку стягивает, когда спать хочет.
Может каких трусов-шортиков накупить? Хотя... если после прогулки бегает в трусах, тож умудряется стягивать их... если не получается, буянит, иду помогать.
А ты как думаешь? Наверно пора наших мужиков приодеть.
Pēdējo reizi tika rediģēts: ezhiha (Sv Nov 08, 2009 22:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sv Okt 19, 2008 21:54
|
|
|
|
Moderators
|
ну вот да, так и думаю что мож пора... хотя и родня давит, не без этого
я просто смотрю, что Димка редко писать стал, и просится иногда, поэтому мокрых штанов ну 2 за день получается, не так криминально.
да и на горшок мы потихоньку начинаем проситься, я думаю лучше сразу правильно учить, что надо штаники снять и потом садиться писать.
хорошо что с тобой поговорили наверно с утра голопопить будет, пока большие делишки не сделает, а потом в шортиках. Еще мне нравится что он в одежке как такой мальчик выглядит, как большой прям
|
uz augšu |
|
|
|
tvv |
|
|
Pirm Okt 20, 2008 14:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Центр, Kr. Barona
|
Девочки, что делать? Вика ничего не ест.
То, что кладу ей в тарелку, она поковыряет и на пол собаке выкидывает , а то что я ей предлагаю из своей тарелки, не хочет, отворачивается и все.
Я конечно не настаиваю, но она ведь уже большая, наверно ей уже надо было бы кушать нормальную еду. Вообще, у нее все какими-то волнами, сначала она ела только огурцы, потом только баранки, теперь вот готова есть только пипаркукас, вчера кроме 2 этих печенек в рот ничего не взяла.
|
|
tvv |
|
|
Pirm Okt 20, 2008 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Центр, Kr. Barona
|
Еще забыла спросить, где можно отметить Викин день рождения.
Хотела дома, даже плакаты нарисовала, но у нас собираеться 14 гостей, хоть квартира не маленькая, но все-таки кое какие неудобства будут (стулья, большой стол, стаканы, тарелки,...)
|
|
|
|
tvv : | Девочки, что делать? Вика ничего не ест.
То, что кладу ей в тарелку, она поковыряет и на пол собаке выкидывает , а то что я ей предлагаю из своей тарелки, не хочет, отворачивается и все.
Я конечно не настаиваю, но она ведь уже большая, наверно ей уже надо было бы кушать нормальную еду. Вообще, у нее все какими-то волнами, сначала она ела только огурцы, потом только баранки, теперь вот готова есть только пипаркукас, вчера кроме 2 этих печенек в рот ничего не взяла. |
Не волнуйся!! Это нормально! Мы до сих пор питаемся как-то нестабильно. То день жора, потом 2 дня голодовки (и тоже бывает только 2 печеньки)...
С питьем тоже самое, то хлещет воду, то только маму подавай и кружку свою в полет отправляет!
И любим мы тоже то только бананы, то картошку, то помидоры, то только борщ подавай!
Голодной твоя кроха не останется!!
А собаку я всегда на место отправляю, а то это ж так интересно собачку покормить!
|
|
ezhiha |
|
|
Pirm Okt 20, 2008 15:16
|
|
|
|
|
Lampochka : | tvv : | Девочки, что делать? Вика ничего не ест.
Я конечно не настаиваю, но она ведь уже большая, наверно ей уже надо было бы кушать нормальную еду. Вообще, у нее все какими-то волнами, сначала она ела только огурцы, потом только баранки, теперь вот готова есть только пипаркукас, вчера кроме 2 этих печенек в рот ничего не взяла. |
Не волнуйся!! Это нормально! Мы до сих пор питаемся как-то нестабильно. То день жора, потом 2 дня голодовки (и тоже бывает только 2 печеньки)...
С питьем тоже самое, то хлещет воду, то только маму подавай и кружку свою в полет отправляет!
И любим мы тоже то только бананы, то картошку, то помидоры, то только борщ подавай!
Голодной твоя кроха не останется!!
А собаку я всегда на место отправляю, а то это ж так интересно собачку покормить! |
И мы в вашу компанию неедунков.
У нас вкусовые пристрастия к бананам, огурцам/помидорам, яблокам, грушам... и просто обожает белый хлеб и булки с корицей. Это надо видеть, как деть жадно хватает куски хлеба и орет, что дайте мне еще. Я иногда себя неловко ощущаю... тип мать ток хлебом и кормит... ну не ест же больше ничего. Иногда налетает и на обед... на картоху с мясом, котлеты какие... но в основном нос воротит. На картошку с гречкой по ложке можно уговорить периодически, но не всегда есть желание кушать.
Супы не воспринимает... кашеобразное месиво в виде пюре какого тож.
Как-то непонятно... то ест много, то кусочек яблока и все. С водой аналогично... то чуть ли не половину бутылки мангали спорт с одного захода выпивает, то вообще практически не пьет.
Видно нормально так для них. Охотно кушает в гостях и на улице.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 20, 2008 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Слуште, и у нас эта проблема возникла Вам-то ладно, у вас ещё молочные детки, а у нас от молока уже такого толку нету. У нас это только ритуалом на засып в спальне осталось, и сё. Поэтому и правда волнуюсь, ничего не ест.. Печенки сухие ест, картоху с овощами, мясом не ест. Йогурт, вкуса сметаны ест, из йогурта с фруктами фрукты выковыривает. Вроде же ей нравилась и картоха и помидорки, а теперь вот так.. Не пойму, то ли от зубов, то ли что. Вроде зуб уже не беспокоит, а она так страно ведёт себя. Может горло болит? Живот, думаю, не болит, каки нормальные выходят. (изредка выходят) Деть и так худой, нам через наделю к врачу на плановый осмотр, чую, что мы бум весить меньше, чем в прошлый раз (в прошлый раз около 9 кг весили, меньше даже в год и 3) Раньше вообще всё ела, только дай. А теперь даже от сырка отказывается! Если на улке основательно выгулять, то да, накинется на кашу, даже на холодную. Правда хватит её на 4 ложки, а потом опять будет носом вертеть
|
|
ane4ga |
|
|
Treš Okt 22, 2008 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девчёнки, сил нет моих больше
Лезли у нас 2 зубика с температурой, вылезли,прошла Т. через пару дней опять поднялась, но рот не тревожил. Чтоб не сбивать лекарствами дала ребёнку водички с малиновым вареньем, сегодня проснулись в крапинку с головы до ног Семейка наша сказала что скорее всего это на малину алергоз какой-то и, конечно же, тавегил! и в придачу к этому линекс и актив.уголь.
Это всё началось, как я на работу вышла (на неполный день). неделю отработала - 4 дня дома, 2 дня отработала, опять на этой неделе дома.
Может ребёнок не готов даже на пол денёчка без меня оставаться? Кочмар короче ;(
|
|
Anka |
|
Treš Okt 22, 2008 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
|
На розеолу похоже: http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/120/
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Анка, спасибо! Действительно на розеолу похоже. Но я вот ещё думаю.. у меня совсем вылетело из головы.. а на хурму может быть такая реакция? За день как высыпало я дала фурмы попробовать, но не микродозу конечно
|
|
|
|
Аллергия и/или диатез не могут быть везде (в смысле с макушки до пяточек). Реакция на хурму была бы видна на щечках, ручках, под коленками, на внутр.стороне локотков, попке. Так что это явно не ХрЮкт виноват!
|
|
|
|
Lampochka, у нас конкретно с головы до пят педиатр сказала что на малинку вполне может быть..
у нас только только АД (атопический диатез) проходить начал (дерматолог и меня и ребёнка посоветовала на диету посдить) как тут эта сыпь, на попе сразу шершаветь начало точно так же как и когла АД начинался
|
|
Taisto |
|
|
Piek Okt 24, 2008 18:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
Nyamu : | Слуште, и у нас эта проблема возникла Вам-то ладно, у вас ещё молочные детки, а у нас от молока уже такого толку нету. У нас это только ритуалом на засып в спальне осталось, и сё. Поэтому и правда волнуюсь, ничего не ест.. Печенки сухие ест, картоху с овощами, мясом не ест. Йогурт, вкуса сметаны ест, из йогурта с фруктами фрукты выковыривает. Вроде же ей нравилась и картоха и помидорки, а теперь вот так.. Не пойму, то ли от зубов, то ли что. Вроде зуб уже не беспокоит, а она так страно ведёт себя. Может горло болит? Живот, думаю, не болит, каки нормальные выходят. (изредка выходят) Деть и так худой, нам через наделю к врачу на плановый осмотр, чую, что мы бум весить меньше, чем в прошлый раз (в прошлый раз около 9 кг весили, меньше даже в год и 3) Раньше вообще всё ела, только дай. А теперь даже от сырка отказывается! Если на улке основательно выгулять, то да, накинется на кашу, даже на холодную. Правда хватит её на 4 ложки, а потом опять будет носом вертеть |
сочувствую... в голову приходит что-то типа "зато вырастет стройняшечкой как мама", а по делу - разве что прежде чем возможные наезды врача услышать постарайся у кого-то "знающего это дело" поконсультироваться... где-то у меня была толковая статья в Манс Мазайс- может там что найду...
а вообще может рацион немного наскучил? у меня Макс резко охладел к кашкам, теперь их мама ест, а сам предпочитает сыр, паштет.
ЕЩЕ ИДЕЯ - может и у вас в этом дело - есть согласен ТОЛЬКО если сам. если с ложки - "идите нафиг", может голодным весь день бегать. А сам он кушает ручками с тарелки. я, например, бутик ему делаю с маслом, с паштетом - потом режу на 100 и 1 маленький кусочек - потом укутываю слюнявчиками и полотенцами - и завтракаем . Вообще почти все можно "безболезненно" ребенку руками дать поесть.
А масло такое и сякое много где добавлять стала когда тоже редко кушал. хитрю, типа
Удачи, Надюш!
_________________ Максику 5
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 24, 2008 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
|
За сочувствие спасибо
Не, она у нас уже давно сама ест, причём даже ложечкой больше и чаще, чем руками Даже иногда ей наоборот надо, чтобы мама покормила с ложечки, а то самой уже не интересно
Я как тут пожаловалась, так стало улучшаться ситуация. Снова кушает. Сегодня вон и кашу всю аж допивала, что уже ложкой достать не могла. И мус с молоком перед сном с удовольствием съамкала И сыр и хлеб, и мяско, вообщем кушает деть наконец!
|
|
Taisto |
|
|
Sest Okt 25, 2008 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
Nyamu : | вообщем кушает деть наконец! |
класс!!! действительно сами они все у себя регулируют
_________________ Максику 5
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Продублирую свой вопрос на всякий случай. Девушки, кто знает телефон Ватики - Киры?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|