|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Florida, USA
|
Есть ли сейчас где-то дежурный педиатр, которого можно вызвать на дом в воскресенье? В мое детство такое было.
|
|
no4ka |
|
|
Sest Okt 11, 2008 21:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
вот чего на сайте АРСа пишут
Citāts: | Педиатры “ARS” работают в дежурном режиме, также по выходным дням, в случае необходимости, посещают маленьких пациентов также дома. |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka : | вот чего на сайте АРСа пишут
Citāts: | Педиатры “ARS” работают в дежурном режиме, также по выходным дням, в случае необходимости, посещают маленьких пациентов также дома. |
|
спасибо за наводку!
а в обычных детских поликлиниках, типа Бикерниеки, Валео, такого нет? сегодня я до них не дозвонилась, но стала звонить уже после обеда.
|
|
no4ka |
|
|
Sest Okt 11, 2008 21:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Chupalacabra : | no4ka : | вот чего на сайте АРСа пишут
|
спасибо за наводку!
а в обычных детских поликлиниках, типа Бикерниеки, Валео, такого нет? сегодня я до них не дозвонилась, но стала звонить уже после обеда. |
мне кажется нет
а что ваш семейный врач?
|
uz augšu |
|
|
|
sweets |
|
|
Sest Okt 11, 2008 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Rīga
|
Chupalacabra : | Есть ли сейчас где-то дежурный педиатр, которого можно вызвать на дом в воскресенье? В мое детство такое было. |
v 5-oj detskoj poliklinike to4no est,okolo strelkov,obaldennij vra4 - Klokova
_________________ Мне 31 год, мама двоих деток, общий "стаж" материнства 5 лет, общительная, любознательная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, забыла в своей же темке написАть.
Обошлись мы без дежурного, дозвонилась наконец в воскресенье нашему педиатру, а в понедельник она к нам пришла. Ветрянка у дочи, а в первый день была тем-ра 38.6, и высыпания появились, вот я и волновалась, забыла уже, как ветрянка выглядит.
А в нашей поликлиники "Бикерниеки" в регистратуре вначале отказались принимать вызов к 2-летнему ребенку из-за того, что тем-ра в тот день уже была нормальная, а если ветрянка, то зачем вам доктор. И только когда мы настаивали и сказали, что наш врач сказала, что придет, просто просила ее вызвать через регистратуру, согласились принять вызов.
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Позвонила в 5.поликлинику, оказалось они обслуживают только район Старой Риги и Центр.
|
uz augšu |
|