|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
уже 3ий день частый стул (до 3х раз в день, до этого раз в 2-3 дня) с зеленоватым оттенком. Трудно сказать он именно зелёный или с оттенком. Раз с оттенком, другой раз более зелёный. Во вторник были у врача на ежемесячном осмотре. Посмотрела горлышко, оказалось немного красноватое. По утрам покашливает, сегодня меньше. Про стул тогда не сказала, т.к. было первый день и я особо не тараканилась. Выписала оксилокоцинум по половине 2 раза в день и давать облепиховое масло (даю треть чайной ложки). Температуры вродь как нет, кушает хорошо - каждые 1.5-2 часа прикладывется, не капризничает...вроди как всё отлично, даже по поводу горлышка не парюсь, а вот какашки.... Почему так может быть? Вчера когда сняла памперс (до этого какал) была небольшая слизь местами зеленоватая....
ЗЫ мы полностью на ГВ
|
|
dollii |
|
|
Piek Sep 19, 2008 23:33
|
|
|
|
|
мамочки, помогите советом. До врача сегодня не дозвонилась
опять сегодня какал раз нормального цвета потом опять зеленоватым. Может ли это быть реакцией на мою еду?
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Скорее, это реакция на сопли. Сопли стекают, малыш их сглатывает, потом благополучно выкакивает.
А если в 4 месяца продолжать давать что-то, кроме маминого молока, то стул и дальше может быть зелёным.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Sest Sep 20, 2008 14:35
|
|
|
|
|
но соплей у него нет... он только чуток покашливает.
кушает только грудь.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Как только грудь? А масло облепиховое - это что? А осциллококцинум разведённый в воде - это что?
Если покашливает, да ещё и горлышко красное. значит организм борется с болезнью. Как вариант, может болезнь вот так выходить
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Sest Sep 20, 2008 15:43
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Как только грудь? А масло облепиховое - это что? А осциллококцинум разведённый в воде - это что?
Если покашливает, да ещё и горлышко красное. значит организм борется с болезнью. Как вариант, может болезнь вот так выходить |
если бы я ему это дала до какашек, то думаю не парилась бы. А какать так он стал до этого
будем надеяться, что борится так...
|
|
Riska |
|
|
Sest Sep 20, 2008 16:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
dollii : | уже 3ий день частый стул (до 3х раз в день, до этого раз в 2-3 дня) с зеленоватым оттенком. Трудно сказать он именно зелёный или с оттенком. Раз с оттенком, другой раз более зелёный. Во вторник были у врача на ежемесячном осмотре. Посмотрела горлышко, оказалось немного красноватое. По утрам покашливает, сегодня меньше. Про стул тогда не сказала, т.к. было первый день и я особо не тараканилась. Выписала оксилокоцинум по половине 2 раза в день и давать облепиховое масло (даю треть чайной ложки). Температуры вродь как нет, кушает хорошо - каждые 1.5-2 часа прикладывется, не капризничает...вроди как всё отлично, даже по поводу горлышка не парюсь, а вот какашки.... Почему так может быть? Вчера когда сняла памперс (до этого какал) была небольшая слизь местами зеленоватая....
ЗЫ мы полностью на ГВ |
так чаще всего вирусы выходят
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Во-во, у нас та же петрушка. Сначала я думала, это реакция на съеденные огурцы или кабачок, но кабачки давно закончились, а мы все зелененьким какаем. Какали с 3 мес. возраста так 3 недели, сейчас все пожелтело как надо и начался насморк. Так что мож на болячку какую.
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Piek Sep 26, 2008 01:07
|
|
|
|
|
у нас вродь как уже нормализовалось (ттт)