|
|
Magna |
|
|
Sv Aug 31, 2008 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
привет.
мамульки, успокойте.
Нам 1.5 недели, налаживаем ГВ. Никак не дается правильный захват, особенно одной груди. консультант был, показал,в общем учимся! но вопрос не в этом. пару дней назад нашла как бы гнойник на груди,со спичечную головку, пока разглядывала, он лопнул, вышел гной. сегодня эту штуку разколбасило как здоровый чирий. и болит-зараза!!! находится далеко от ареолы, в самом низу груди.
успокойте, правда же это не связанно с гв???
и чем эту дрянь подлечить можно? пробовала выдавить, больно и невыходит ничего
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Aug 31, 2008 11:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Не могу сказать, с чем это может быть связано, но попробуйте, может, Траумиль С мазью помазать. И понаблюдайте, может прыщ сам уменьшаться начнёт.
Для кормления это не противопоказание
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Magna |
|
|
Sv Aug 31, 2008 11:54
|
|
|
|
|
Ну, чтоэто не противопоказание-это понятно.
А это вообще может быть с ГВ связанно?
Этот чирий-еще именно на той груди-которую у на ну никак не выходит правильно взять...
И так небо в алмазах, а тут еще это. Больно!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Sep 01, 2008 10:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
на фурункул похоже ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Magna |
|
|
Pirm Sep 01, 2008 11:03
|
|
|
|
|
Riska : | на фурункул похоже ? |
Очень.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Pirm Sep 01, 2008 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Идите к врачу немедленно! У вас еще имунная система наверняка в полную силу не работает, он может из небольшого вырасти в гиганта в кратчайшие сроки! При фурункулах может подниматься высокая температура, перегорит молоко, а вообще, если вовремя не избавиться, то может быть заражение крови и тогда вам назначат антибиотики, 100%. Так можно лишиться молока, поэтому не тяните, немедленно к врачу!
Я когда только забеременела, имунная система ослабла, и, в первый раз в жизни, получила такой подарочек. Решила подождать, тоже мазями мазалась, дело на Лиго было, в за праздники фурункул превратился из большого прыщика в перепелиное яйцо, которое адски болело и я рукой не могла пошевелить! Так меня еще ни одна поликлиника брать не хотела, из-за анестезии, которую беременным можно далеко не всякую. Пришлось в первой городской вскрывать.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Sep 01, 2008 19:48
|
|
|
|
Moderators
|
молоко не перегорит , и его вы не лишитесь - не очкуйте пжста, это гонят тут на молоко
но если это фурункул , то скорей всего 2 варианта у вас либо мазь с антибиотиком , либо гомеопатия
|
uz augšu |
|
|
|
Lilit |
|
|
Pirm Sep 01, 2008 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
|
А, само пройдет...
|
|
Riska |
|
|
Pirm Sep 01, 2008 23:45
|
|
|
|
Moderators
|
хороший вариант тож реальный
мо это только у меня сами не проходят
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 01, 2008 23:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Riska : | молоко не перегорит , и его вы не лишитесь - не очкуйте пжста, это гонят тут на молоко
но если это фурункул , то скорей всего 2 варианта у вас либо мазь с антибиотиком , либо гомеопатия |
поправлю, 2 варианта, либо мази ихтиноловая и вишневского, и пивные дрожжи (продаются таки в аптеке), либо гомеопатия. 2 первые вроде без антибиотов. Ихтиноловая хорошо обезбаливает, Вишневского -- вытягивает. Вишневского 100% можно на грудь мазать при ГВ. Мне в роддоме мазали.
Но, как человек, намучавшийся в своё время с фурункулами, я скажу, что быстрее всего -- именно гомеопатия. Хотя и мази при этом не помешают Выздоровления
|
|
Magna |
|
|
Pirm Sep 08, 2008 13:36
|
|
|
|
|
Привет.
Была я на прошлой неделе у врача, с моим подарком. Диагноз-фурункул обыкновенный. Посоветовала врач компрес из соленой воды+водка. Ну собственно, пока я созрела компрес сделать, все само и прошло.
А сегодня утром просыпаюсь, здрасти-мордасти, на той же груди но уже в другом месте новый "подарок"
Это что же за фигня такая? Откуда?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Sep 08, 2008 13:43
|
|
|
|
Moderators
|
это непорядок с организмом и собственно мой вам совет сходить всё таки к гомеопату , чтобы компрессами каждый раз себя не мучить и потом эти фурункулы ещё и метки оставляют - будет грудь в кружочках
|
uz augšu |
|
|
|
Magna |
|
|
Pirm Sep 08, 2008 13:52
|
|
|
|
|
Riska : | это непорядок с организмом и собственно мой вам совет сходить всё таки к гомеопату , чтобы компрессами каждый раз себя не мучить и потом эти фурункулы ещё и метки оставляют - будет грудь в кружочках |
Спасиб, я Вам ЛС написала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Ikskile
|
Nyamu : | Вишневского -- вытягивает. Вишневского 100% можно на грудь мазать при ГВ. Мне в роддоме мазали.
Но, как человек, намучавшийся в своё время с фурункулами, я скажу, что быстрее всего -- именно гомеопатия. Хотя и мази при этом не помешают Выздоровления |
Devochki mazj Вишневского ochenj kovarna, nado ej poljzovatsja ochenj ostorozhno, nakladivatj toljko na kozhu bez povrezhdenij, v protivnom sluchae mozhet vizvatj jazvi. Tak chto esli komu aktualjno, lutsche solevoj rastvor nakladivatj (ja tak tozhe sebe furunkuli lechila)
|
uz augšu |
|