|
|
miwka |
|
|
Sv Aug 10, 2008 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
devohki podskazite pozalusto,moimu maliwu herez 3dnja budet 5mesecev.kogda mozno wtoto vvoditj v pitanie.?mi na grudnom polnostju.Ato vrahj uwla v otpusk teperj popodem toljko v 6mesjacev.Projavljaet takoi interes k piwi,no bojusj wtob nenavreditj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Вот же есть привреплённая тема о вводе прикорма: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56
Прикорм вводят после 6 месяцев.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
miwka |
|
|
Otr Aug 12, 2008 18:27
|
|
|
|
|
spasibo boljwoe,prosto on tak interesuetsa vsem wto mi edim,kruzku tjanet,lozku virivaet vot ja i podumala wto mozet nexvataet.budem zdatj 6 mesjacev.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
http://www.bibicall.ru/content/view/645/100
o4enj xoro6o na vse otve4aet
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Aug 12, 2008 18:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
miwka : | spasibo boljwoe,prosto on tak interesuetsa vsem wto mi edim,kruzku tjanet,lozku virivaet vot ja i podumala wto mozet nexvataet.budem zdatj 6 mesjacev. |
так это его не еда интересует, а кружка и ложка Серьёзно! Вот и выдайте ему ложку
|
|
miwka |
|
|
Treš Aug 13, 2008 18:19
|
|
|
|
|
spasibo boljwoe,xorowaja statja obezateljno prohitaju.Kruzku videlili davoljnii igraetsa.No u nego takoi interes kogda wtoto rjadom kuwajut,kazetsa wto i emu xohetsa A kak dumaete mozno davatj baranki takie tverdie sosatj?nam sednja rovno 5 mes
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 13, 2008 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
miwka : | spasibo boljwoe,xorowaja statja obezateljno prohitaju.Kruzku videlili davoljnii igraetsa.No u nego takoi interes kogda wtoto rjadom kuwajut,kazetsa wto i emu xohetsa A kak dumaete mozno davatj baranki takie tverdie sosatj?nam sednja rovno 5 mes |
До 6 месяцев ни-че-го окромя сиси не давать
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
miwka |
|
|
Cet Aug 14, 2008 12:58
|
|
|
|
|
xorowo,nehego davatj ne budem znahit.a vodihku pitj ?kogda sovsem zarko?a to kogda umivaemsja on ee prjam pitaetsa lizatj ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
И водичку не давать. Только грудь.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 14, 2008 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
нет, до 6 мес не надо давать и воду.
если ребёнок глотнул её при купании - конечно, это не криминально, но специально пить давать не надо.
Вы, наверное, прочитали уже, что ограничения по возрасту придуманы не просто так - до 6 мес ЖКТ ребёнка просто не готов переваривать ничего, кроме маминого молока. Зачем же тогда ребёнку лишняя нагрузка на организм, если пользы никакой?
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 14, 2008 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Kryska : | Вы, наверное, прочитали уже, что ограничения по возрасту придуманы не просто так - до 6 мес ЖКТ ребёнка просто не готов переваривать ничего, кроме маминого молока. |
Слуште, а как жеж тогда беджные детки на смесях? Им же прикорм вводят чуть ли не с 4-х месяцев? Любопытство
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 14, 2008 14:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Nyamu : | Kryska : | Вы, наверное, прочитали уже, что ограничения по возрасту придуманы не просто так - до 6 мес ЖКТ ребёнка просто не готов переваривать ничего, кроме маминого молока. |
Слуште, а как жеж тогда беджные детки на смесях? Им же прикорм вводят чуть ли не с 4-х месяцев? Любопытство |
вот так и живут - а потом родители мучаются вопросом - откуда гастрит взялся
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|