|
|
Angel |
|
|
Treš Dec 12, 2007 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Золик
|
Училась в Фортуне. Выбирал муж, уже не помню по какому принципу. Плюс ко всему филиал оказался в моем районе. Препод по теории был такой скучненький старичок,но сдала быстро - и школьный, и в ЦСДД. Инструктор был классный дядька,спокойный. Все толково объяснял,и даже меня, с полного нуля ,довольно быстро научил кататься... Сдала вождение, правда, со второго раза, но это только мой косяк - в стрессе никого не слышу и ничего не вижу на дороге
|
uz augšu |
|
|
|
julja |
|
|
Cet Dec 13, 2007 01:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
Pilsēta: Пурвциемс,"Минск"
|
Точно он! Чудо редкое!
про "бабло на уме"-чего душой кривить,у всех оно на уме,но что бы специально тянуть обучение...я такого не заметила,мы наоборот шутим на эту тему.
может просто мне люди хорошие поподаются?
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Dec 18, 2007 17:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
девы а сколько недель обучения проходит
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: Эстония, Выру
|
venerka : | девы а сколько недель обучения проходит |
Вам этого никто не скажет, всё очень индивидуально.
|
|
Skazka |
|
|
Treš Dec 19, 2007 09:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Длительность теоретического обучения указана на сайтах автошкол.
Практика - кому сколько надо и как при этом часто человек берет уроки. Мне понадобилось около 30, было по 2-3 урока в неделю. От начала обучения до получения прав - 4 месяца. Это при том, что я очень торопилась и начала практику вместе с теорией.
|
uz augšu |
|
|
|
LadyDi |
|
|
Treš Dec 19, 2007 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 904
Pilsēta: Рига, Зепниеккалнс
|
Училась в Гроссе, муж там же ... оба довольны ... у нас был один и тот ж преподователь по теории и ездили с одним инструктором ( муж в 98 учился, а я в 99 ) учились в одном филиале так сказать
ну и отъездила 20 часов, вместо положенных 18 ( 9 занятий ). Мне этого хватило. Учёба тогда заняла около 2 месяцев что ли
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Dec 19, 2007 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
сейчас инструктора не отпускают сдавать экзамен, когда ученик как бы уже готов, но еще может накосячить и завалить экзамен. если у инструктора нет определенного процента сдачи вождения с первого раза в цсдд, то его лишают лицензии на 3 года - это его ХЛЕБ и они больше не рискуют. идут на уступки и отпускают после обязательных откатанных часов вождения очень редко, если, например, у ученика нет финансовой возможности кататься... а у инструктора высокий процент сдачи. 25-30 занятий нужно будет откатать.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Piek Jan 11, 2008 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
девы а как вы выберали инструктора
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Jan 11, 2008 12:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
venerka : | девы а как вы выберали инструктора |
достался по наследству
у моего инструктора учились друзья и даже мама лучшего друга, все сдали экзамен с первого раза.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: UK, Bristol
|
Я училась в автошколе "Vanags", осталась довольна на все 100%
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2008 10:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
Sasha : | девы а как вы выберали инструктора |
у нас такой опросник был,кто ,как,и на каком авто хочет кататься,какие требования к инструктору.. и подбирали нам инструкторов.
Очень понравился этот метод! и не прогадали! Довольна.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2008 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Murr : | давным давно училась в Гроссе. Выбирала школу потому. что на тот момент она была лучшая и процент сдачи учеников от нее был наибольший. |
+1,а ещё потому,что шла к конкретному инструктору,они тогда ещё привязанны были к школам на счёт теории даже не задумавалась,везде ж одно и то же
|
|
Riska |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2008 11:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
ой не нада про Гросс как вспомню так вздрогну
это скоко бабла могла сэкономить если б в Гросс не пошла б - брр , а нервов ... ужастик ща в Гроссе , особенно секретарша
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Piek Jūlijs 04, 2008 18:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
закрыли 2 автошколы - http://www.novonews.lv/news/2008/07/04/auto/040789.html
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
Pilsēta: Daugavpils
|
Viktoria
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
a ja u4ilasj v grosse - ostalasj ne dovoljna! Na sled. nedele examen v csdd po vozhdeniju... po6la u4itsa v 2006 v avguste... pro6lim letom zabrosila, v fevrale etogo goda prodolzhila...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Спрошу здесь, чтобы не открывать отдельную темку: в течение какого времени погашают пункты за нарушение правила?
|
uz augšu |
|
|
|
Oolga |
|
|
Pirm Aug 18, 2008 23:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Я в Фортуне училась, в кенгарагсе. Выбрали эту школу с подругой потому, что ее муж на радио скидку ей выйграл на обучение, мы с ней давно собирались учиться, а тут такой случай как раз подвернулся. В итоге скидки почти никакой не было. Преподом по теории я была очень довольна, не помню уже, как его звали, пожилой такой дядечка , а с инструктором сначала мне не повезло, он, вроде, закодированный алкоголик был, весь такой нервный.А потом я поменяла инструктора, и все было нормально. С первого раза сдала.
|
uz augšu |
|
|
|
ntlk |
|
|
Otr Aug 19, 2008 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Если ты до школы НЕ водила а/м, то инструктор гоняет тебя как минимум 30 занятий!!!
( 30 занятий * 20лат = 600 Лат/вождение)
Теория +/- 2 мес. ( со скидками рекламируют по 50-60Лс)...
Конечно, они все остальные деньги отбивают на вождении.
|
|
kaktus |
|
|
Piek Aug 22, 2008 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
Ja ucilasj v Mustange. Teoriju prepodajut super, a ezditj ne uchat.
|
uz augšu |
|
|
|
Rizhik |
|
|
Piek Aug 22, 2008 17:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
училась в Мустанге, и я и муж, оба у одного инструктора, оба до этого за рулём не сидели, оба сдали и теорию и вождение с первого раза, у меня было 18 вождений, у мужа 30
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
Pilsēta: Рига,межциемс
|
Я училась в Травиксе,но насколько понимаю её уже нет была лна в Доме Москвы,тогдашнем клубе железнодорожников дело было почти 10 лет обратно,на всё про всё ушло 1.5 мес....я довольна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 619
Pilsēta: Рига, Пурвциемс, около 60.школы
|
frolushka : | Я училась в Травиксе,но насколько понимаю её уже нет была лна в Доме Москвы,тогдашнем клубе железнодорожников дело было почти 10 лет обратно,на всё про всё ушло 1.5 мес....я довольна |
Инструктор Травик из этой школы работает в Ауто приексе, учит на новой машине и хорошо. Так что не безследно пропала та школа.
Кстати в Ауто приексе при записи до 1 ноября обучение в школе -50Лс, вождение 10 Лс - 1,5 часа!
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
uz augšu |
|
|
|
1508 |
|
|
Pirm Nov 03, 2008 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
5 лет назад училась в Авто Приексе в Ильгуциемсе. Ух как нас учили хорошо, все с первого раза сдала и получила права. Инструктор был спокойный как удав, обучение давалось легко, хотя до этого вообще за рулем не сидела даже.
Правда потом машины не было долго и вообще ездить одна страшно боюсь, поэтому я больше пассажир.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 163
|
Хотела написать для информации может кому понадобится.
Муж сегодня сдал на права с первого раза!!!
Инструктор был с автошколы Гросс (Павел-26474741)
Отлично преподавал,результат на лицо.