|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
| oltea : | Ой, я выспалась сегодня. Мелочь залегла в 22 спать , насосавшись сиси , в своей постели. И продрыхла там до 6 утра без пописов и дососов . В 6 пососала и ещё часок поспала, встала с папой и дала мне время спокойно полежать, глядя в потолок. Вот бы так всегда.......  |
Оля, так и итоге ты укладывала окончательно или папа?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lvonok |
|
|
Piek Jūlijs 25, 2008 11:19
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
|
Оль, а у тебя кроватка отставлена я так понимаю. А в той же комнате или в другой стоит?
Я все же склоняюсь к тому, чтобы начать с отставления кровати, но в нашей же комнате. Правда у нас вчера температурка была, поэтому спала на половину на мне. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
levina |
|
|
Piek Jūlijs 25, 2008 12:53
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
| Sandra : | | levina : |
а садик и мамина работа-это достаточная социализация? Или обязательно надо без детя куда-то уезжать? |
достаточно конечно...
но под социализацией я понимаю еще и адекватное распределение ролей в семье, своевременную передачу ребенку ответственности за все, что он ГОТОВ принять... ну и подготовку его к этому, естественно...
если это присутствует, то никаких 8-летних девочек, прикладывающихся к груди на потеху операторам не будет... |
ох, как это все таки сложно-мамой то быть...
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sandra |
|
|
Piek Jūlijs 25, 2008 13:03
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
| levina : |
ох, как это все таки сложно-мамой то быть... |
а жизнь вообще непростая штука )
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
| uz augšu |
|
|
 |
jurgalina |

|
Fotogrāfs |
Piek Jūlijs 25, 2008 14:03
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1985
Pilsēta: Riga, Imanta
|
| oltea : | | На самом деле основная масса мамочек мечтает завершить это безобразие, просто боятся даже себе об этом сказать. Как же , подумают, что она плохая мать! |
ничего и не бояться.. только чего говорить-то..
надо просто что-то делать.
в моем случае вообще еще очень рано завязывать, но продолжать в таком духе просто невозможно. я уже боюсь не только за свою психику, но и за психику детки.. гв в таком виде здоровья много не принесет, я в этом уверена, так что и будем завязывать по-тихоньку..

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: Эстония, Выру
|
А я похвастаться хочу- мы только-только отлучились! Достаточно спокойно.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 646
Pilsēta: Riga
|
| kisaBRITNI : | А я похвастаться хочу- мы только-только отлучились! Достаточно спокойно. |
расскажите подробнее плиз в спец.темке.... 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: Эстония, Выру
|
| puzirek : | | kisaBRITNI : | А я похвастаться хочу- мы только-только отлучились! Достаточно спокойно. |
расскажите подробнее плиз в спец.темке....  |
Обязательно расскажу в ближайшие пару дней, когда будет время. 

|
| uz augšu |
|