|
|
venera |
|
|
Piek Jūlijs 18, 2008 19:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
MrsJelena : | А у вас сработала эта формула?!
http://www.cosmo.ru/mod_baby/3.php
У меня эти расчёты совпали с действительностью! Девочка! (Хотя до родов не высчитывала, а сейчас любопытно стало, достоверен ли расчёт? Может на будущее пригодится!!! ) |
совпало
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Piek Jūlijs 18, 2008 19:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
Pilsēta: Плявниеки
|
Девочки, а вы в графе дата зачатия ставите дату последних месячных или как?
|
|
venera |
|
|
Piek Jūlijs 18, 2008 19:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
Pooh : | Девочки, а вы в графе дата зачатия ставите дату последних месячных или как? |
примерная дата зачатия
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Piek Jūlijs 18, 2008 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
Pilsēta: Плявниеки
|
venera : | Pooh : | Девочки, а вы в графе дата зачатия ставите дату последних месячных или как? |
примерная дата зачатия |
ясно, но там я смотрю от года зависит больше чем от числа.
У меня с сыном совпало, а теперь обещают дочку. Хорошо бы
|
|
Skazka |
|
|
Sest Jūlijs 19, 2008 09:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Замечательная формула Первые два по ней у меня девочки, зато сейчас мальчика обещают, так что надежды я не теряю (никаких, кстати, операций и кровопотерь, которые бы могли повлиять на результат, у нас с мужем не было).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
Жду с нетерпением!
|
|
Avrora |
|
|
Sest Jūlijs 19, 2008 14:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Skazka : | Замечательная формула Первые два по ней у меня девочки, зато сейчас мальчика обещают, так что надежды я не теряю (никаких, кстати, операций и кровопотерь, которые бы могли повлиять на результат, у нас с мужем не было). |
А рождение 1 и 2 ребёнка?
Это и есть кроовопотеря.
У меня сходится в том случае, если я в графе ДР матери, ставлю ДР своего старшего сына
Вот ещё одна подобная формула с объяснением
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
Skazka |
|
|
Sest Jūlijs 19, 2008 21:54
|
|
|
|
|
Аврора, ну а первый ребенок?
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Sest Jūlijs 19, 2008 23:03
|
|
|
|
|
Skazka : | Аврора, ну а первый ребенок? |
С первым тоже по всем формулам была девочка
пока не вспомнила, что лет в 13-14 у меня вырезали аппендицит
Вспоминать, а точнее даже не вспоминать,а искать и поднимать мед.бумаги, что бы точно выяснить год операции больно муторно да и цели докапаться до истины не было Первый всё равно кто мальчик или девочка , а вот с третьим я бы ужжж всё вспомнила
Первый раз забыла про аппендицит, второй, не учла что надо считать по последней крупной кровопотере... так и осталась без дочечки ,
но зато мальчишки у меня получились потрясающие, лучше всех девчёнок вместе взятых
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Sv Jūlijs 20, 2008 00:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
хе В соответсвие с формулой, Макс у нас чудная девочка, а Софья - отличный пацанчик
Мои знакомые, являясь наисчастливейшими обладателями 4-х детей мужеского полу, вознамерились таки осчастливить себя наконец фефочкой. Были применены все возможные таблицы для рассчёта пола, и по всем данным должна была родиться дама. Итог - теперь они счастливые обадатели 5-ти мальчиков Ну на роду написано, видимо - мужиков воспитывать
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Sv Jūlijs 20, 2008 09:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
похожая история у знакомых ... только 3 девочки , надеялись на 4го мальчика.. В итоге - 5 девочек ( двойня родилась)
|
uz augšu |
|
|
|
Skazka |
|
|
Sv Jūlijs 20, 2008 09:59
|
|
|
|
|
Ну не вырезали мне ничего Только гланды, но там кровопотеря как при порезаном пальце примерно.
Не верю я в таблицы и вычисления, честно. Детки сами нас выбирают кто и когда ИМ надо
(а мальчишки - да, мы тоже спецы по ним )
|
uz augšu |
|
|
|
marika |
|
|
Sv Jūlijs 20, 2008 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
|
у нас совпало два раза
|
|
Alchek |
|
|
Sv Jūlijs 20, 2008 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Rigas rajons, Adazi
|
Оба раза - девочки. С первой совпало , вторую обещают тоже девочку, ждем-с.
|
|
Avrora |
|
|
Sv Jūlijs 20, 2008 23:22
|
|
|
|
|
Skazka : |
Не верю я в таблицы и вычисления, честно. Детки сами нас выбирают кто и когда ИМ надо
|
Полностью согласна
А всё остальное, я думаю, больше ради прикола
Очень редко кому, на самом деле, принципиальны такие вещи
5 пацанов так 5 пацанов 5 дочурок так 5 дочурок
Каждого из них родители любят как первого и единственного
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
ой,вчера была на узи,думала что уже буду знать кто!...а он уже в маму растёт! спит прям как я!!! ножки сдвинул,одну выпрямил,а вторую в коленку сложил...а с руками как Папа,одну в сторону,а другую под голову и ротиком шевелил,как будто разговаривал!я аш прослезилась от счастья! по этому тесту у меня получилась девочка!хотя я чувствую,что будет малец!!! через месяц напишу сюда ответ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Удачи и вам! Жду новостей!
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Tozh ne sovpalo
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 207
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Azijatochka : | ой,вчера была на узи,думала что уже буду знать кто!...а он уже в маму растёт! спит прям как я!!! ножки сдвинул,одну выпрямил,а вторую в коленку сложил...а с руками как Папа,одну в сторону,а другую под голову и ротиком шевелил,как будто разговаривал!я аш прослезилась от счастья! по этому тесту у меня получилась девочка!хотя я чувствую,что будет малец!!! через месяц напишу сюда ответ! |
у нас тож пряталась... до последнего момента не знали и тож мальчика ждали , но первый крик дитя был сопровождён фразой "У вас девочка!"
Обычно говорят, что пацанят сразу видно... показывают достоинство своё... , а девчата скромничают и ноженьки скрещивают....
|
|
|
|
Ага! Скромничают или шутят! Ибо мой пацан девчонкой родился! Вот так и пошутила!
|
|
|
Ziņojumi: 207
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
MrsJelena : | Ага! Скромничают или шутят! Ибо мой пацан девчонкой родился! Вот так и пошутила! |
на узи сказали что мальчик будет?
|
|
|
|
Да! На первом УЗИ мой ребёнок представился мальчиком! Тихий такой спокойный мальчик!
На втором УЗИ наступило разоблачение! 100% девочка и сомнений быть не может!
И вот тогда красавица моя начала такие кульбиты вытворять! Как будто потешалась: как я вас всех обманула! Вот и ходит, обманщица-шутница в голубом приданном по сей день!
|
|
Aleksa |
|
|
Sest Jūlijs 26, 2008 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
1- способ у меня не совпадает, а 2-й -да
Мы с мужем кстати очень планировали мальчишку и ориентировались на несколько таблиц, в том числе и эту http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Плюс еще говорят, что если забеременеть До овуляции - то девочка, а если сразу после -то мальчик.
|
|
|
|
Я не вижу вашу линеечку! Кто же всё таки получился?
А у меня по вашей таблице как раз граница получается между мальчиком и девочкой! Дама взяла верх!
|
|
7Angel |
|
|
Pirm Nov 10, 2008 00:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 450
Pilsēta: Riga
|
Докладываю - не совпало :!: Ни в первый раз ни во второй
_________________ Помогаю овладеть энергетическими практиками для более легкой и успешной жизни без длительных сидений в медитациях, заумных слов
|
uz augšu |
|