|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Подскажите пожалуйста, у меня втянутые соски, хотелось бы кормить грудью, но не знаю как это можно сделать. до родов осталось меньше месяца. если я сжимаю сосок пальцами, то он не вытягивается, а еще больше прячется вовнутрь. может придется пользоваться силиконовыми насадками?
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Pirm Jūnijs 23, 2008 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Нет-нет, не придётся ничем специальным пользоваться. Детка ведь не сосок сосёт, а околососковый кружочек сдавливает. Вам просто нужно будет научиться правильно подать малышу грудь. Если "само" не получится и в роддоме не помогут -- просто пригласите консультанта. Или можно здесь на форуме найти мамочку с втянутыми сосками и "напроситься" посмотреть как она кормит.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Pirm Jūnijs 23, 2008 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
У меня втянутые. Были
Доча вытянула за пару дней.
Помучаться пришлось, правда, т.к. мы раньше срока родились и силёнок мало было.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
у меня и ореол соска не большой, пальцами практически не за что ухватиться
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Otr Jūnijs 24, 2008 10:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Значит немножко шире возьмите. Там сосок просто в такую как складочку взять нужно будет. А что ареола маленькая, так это даже плюс -- скорее всего детка всю ареолу сможет захватить ротиком.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
ajaka |
|
|
Treš Jūnijs 25, 2008 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Riga
|
S pervoj dochkoj tozhe mne skazali chto soski vtjanutije kormitj ne smozhete, nu ja kak neopitnaja mamasha pomuchilasj no tak nichego i ne polucholosj. sechas rodilasj vtoraja dochenjka, rodilasj na 34 nedele. poka bili v boljnice dve nedeli ja scezhivala i kormila s butilki i dazhe ne nadejalasj chto mi vozjmjom grudj, da jescho s moimi soskami. No docha molodec, pravda mi pomuchilisj paru dnej i golodnaja naverno bila no mi sosjom sisju uzhe 2 nedeli i vi ne predstovljajete kakoje eto schastje dlja menja. Ogromnoje spasibo kkm za to chto on jestj, jesli bi ne vi ja tak bi i zhila s mifom o vtjanutih soskah.
_________________ Илана (20.05.05)
Сабина (02.06.08.)
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2008 13:39
|