Мое видение БМВ... |
1. БМВ - это марка немецкой автомашины: |
|
34% |
[ 42 ] |
2. На БМВ ездят, как правило отморозки: |
|
32% |
[ 40 ] |
3. БМВ - ...о-о-о, чтобы понять - надо гонять!: |
|
14% |
[ 18 ] |
4. БМВ - машина - главный герой "Бумера": |
|
0% |
[ 1 ] |
5. БМВ мне равнодушна: |
|
9% |
[ 12 ] |
6. Сам(а) фанатка БМВ\ член клуба БМВ (в Латвии, в Европе...): |
|
6% |
[ 8 ] |
7. БМВ не переношу на дух, хотя в душе завидую ее владельцам.: |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Kopā nobalsoja: 122 |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Как вам СААБ? Муж у меня механик, правда не автомобольный, всё смотрит сейчас новую машину, скажем прямо - очень придирчиво Всё посмотрел, поездил и сказал, что Бэмка пока лучше всего, но потом увидел СААБ и бэмка просто ушла из его головы напрочь Хочет теперь СААБ и всё. А мне он визуально не нравится и всё тут, вот думаю: уламываться или нет на Саабик?
А по поводу Бэмки скажу так: была у меня бэмка по молодости - было в кайф, а когда к 25 подошло дело, то сама изменилась, стала более спокойная, уровновешенная и стала меня моя бэмка тяготить Захотелось на дороге чего то другово, хотя люблю до сих пор и быстро поездить и чтобы моща была в машинке, но без "выпендронов молодёжных" Сейчас у меня Митсубиси Галант, американец, двигатель 3.0, а сиденья какие мягкие - ууммм, конфэтка (к этому требованию у мужа к машине, по мягкости к сиденьям, так никто из других авто и близко не подошёл ), и вот езжу на нём и кайфую: и плавно и мягко и комфортно и рвануть можно без проблем. Воть, наверное я старею
|
uz augšu |
|
|
|
Berzan |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 17:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
Выскажу и свое мнение - люблю БМВ за скорость, маневренность, послушность и качество. Ты словно за штурвалом самолета, невероятно чувствуется машина, ты как буд-то контролируешь ее каждый механизм. Ездила на разных машинах, но эта ни с чем не сравниться. Сколько раз она выручала меня в критических ситуациях и помогала выжить на дороге. Я всегда буду стремиться к обладанию только БМВ и по возможности ездить только на ней. Я не отрицаю при этом тягловую силу других рабочих машинок - не брезгую другими марками. Но БМВ мне нужен, как хороший породистый скакун.
А наши пристрастия, конечно отражают наши характеры - кто-то готов прыгать с парашютом, а кого-то мутит даже при катание на лодке. Каждому свое...
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 19:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Berzan : | Сколько раз она выручала меня в критических ситуациях и помогала выжить на дороге. |
честно говоря...в недоумении от этой фразы
имхо только внимательность,соблюдение правил и разумный стиль езды помогает мне не оказываться в критических ситуациях вообще...может я везунчик?
но меня и муж называет "оборотень на бмв"
|
|
Lvonok |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 20:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
|
Zazuza : |
вообще-то у бмв задний привод, насколько я знаю.
|
В данном случае речь шла не о БМВ. Я приводила пример основной массы машин которые ездють по городу, а это в основном малолитражки с передним приводом и движком 1,6-1,8 и меньше.
|
|
sally |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 20:28
|
|
|
|
|
Фанатам посвящаеццо
http://www.youtube.com/watch?v=srrbvNNUKrA&feature=related
с 4й минуты и конец смотреть обязательно
|
|
Алика |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 20:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Ой как я лю эти ролики. У меня аж диск есть.. если я не фанат БМВ, то явно фанат Оувена
|
|
|
Zazuza |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Danielj : |
Как вам СААБ? Муж у меня механик, правда не автомобольный, всё смотрит сейчас новую машину, скажем прямо - очень придирчиво Всё посмотрел, поездил и сказал, что Бэмка пока лучше всего, но потом увидел СААБ и бэмка просто ушла из его головы напрочь Хочет теперь СААБ и всё. А мне он визуально не нравится и всё тут, вот думаю: уламываться или нет на Саабик?
А по поводу Бэмки скажу так: была у меня бэмка по молодости - было в кайф, а когда к 25 подошло дело, то сама изменилась, стала более спокойная, уровновешенная и стала меня моя бэмка тяготить Захотелось на дороге чего то другово, хотя люблю до сих пор и быстро поездить и чтобы моща была в машинке, но без "выпендронов молодёжных" Сейчас у меня Митсубиси Галант, американец, двигатель 3.0, а сиденья какие мягкие - ууммм, конфэтка (к этому требованию у мужа к машине, по мягкости к сиденьям, так никто из других авто и близко не подошёл ), и вот езжу на нём и кайфую: и плавно и мягко и комфортно и рвануть можно без проблем. Воть, наверное я старею |
У меня аналогично, БМВ была в 20 лет Наверное, нагонялась Или постарела
СААБ - это круто. Это Комфорт + Безопасность в одном флаконе. Я была очень довольна этой машиной. Ну только 9000 - неудачный ряд, а 900 и новые - 93, 95 и тд. - супер машина. У меня был 96-го года, кожаный салон, кониционер, электроника...
Но всё равно, когда выбор встал, какую машину оставлять, предпочтение отдала опельку свою, т.к. 4л на 100км расход топлива по нашим ценам - ну оооочень большой плюс
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 21:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Да, СААБ, сцобако, бензин пожрать любит. Это пока его единственный недостаток
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
uz augšu |
|
|
|
Rosita |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Нидерланды - Латвия
|
Zazuza : | из бэмы тюнинговой вылазишь D |
тюнингованные машины и уж тем более бмв ...
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А сколько у СААБа расход по городу и по трассе? А то с нынешними ценами на бензин действительно начинаешь задумываться о расходе топлива
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 22:38
|
|
|
|
|
По трассе 8-9, по городу все 15 наш ест
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ok : | По трассе 8-9, по городу все 15 наш ест |
15 это сильно! А движок какой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
Pilsēta: Pardaugava
|
И я вот с нынешними ценами на бензин - засматриваюсь на Тoyota Prius Hybrid - расход 4 л по городу! Единственное чего боюсь - это новые технологии - и ремонт электроники может встать в копеечку.
А насчет БМВ - мне раньше нравилось, до того как я стала счастливой обладательницей X5. Про сервис, точно, правда! Сыпится ходовая, да и стоит не дешево. Детали дорогие! Ну даже не денег жалко, а время в сервисе тратить. Вообщем не джип это, а паркетник!
Как только эту продадим, купим Land Cruiser. Все знакомые довольны, как слоны, этой машиной! Расход такой же, зато в сервис от силы 2 раза в год
|
|
ok |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 23:05
|
|
|
|
|
Danielj : | ok : | По трассе 8-9, по городу все 15 наш ест |
15 это сильно! А движок какой? |
2,3
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūnijs 20, 2008 00:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Мне мама сегодня рассказывала, что придумали машину на воде т.е. вода вместо бензина и даже показывали её, и как она едет :!:
так что дамы, не шубуршитесь скоро усё будет в поряде
|
|
sally |
|
|
Piek Jūnijs 20, 2008 11:24
|
|
|
|
|
ok : | Danielj : | ok : | По трассе 8-9, по городу все 15 наш ест |
2,3 |
У,у нас бумаве меньше жрётЪ с 3,5 Но по мне всё равно много
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
marrrgo : | Мне мама сегодня рассказывала, что придумали машину на воде т.е. вода вместо бензина и даже показывали её, и как она едет :!:
так что дамы, не шубуршитесь скоро усё будет в поряде |
ona pravda maximum 80 km edet i o4enj dorogaja govorjat.da i ne krasivaja
|
uz augšu |
|
|
|
Lvonok |
|
|
Piek Jūnijs 20, 2008 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
|
еще для фанатов (немного поясню - там кузов и прочие детали не из метала, а из специальной ткани)
http://ru.youtube.com/watch?v=kTYiEkQYhWY
В тему гибридов - БМВ первыми разработали двигатель, который работает на водороде, а водород как известно входит в состав воды
|
|
ok |
|
|
Piek Jūnijs 20, 2008 12:37
|
|
|
|
|
sally : |
У,у нас бумаве меньше жрётЪ с 3,5 Но по мне всё равно много |
Ну прям обхохочешся.
Инфа была дана не для сравнения в БМВ, БМВ может начать сама бензин генерировать, все равно никогда в ней за руль не сяду.
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Piek Jūnijs 20, 2008 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
kstati, tut vse pro diagnoz i pro pridurkov na BMW, a ja mogu skazat,i moj muzh podtverdit...opasnee starenkih Passatov hechbekov net nichego!!!!A eshe voditeli v kepke, eto tozhe diagnoz....nikogda ne predugadaesh manevr, dazhe esli povorotniki vkluchaet. Tam vidno, kak karta ljazhet u nih
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ok : | Danielj : | ok : | По трассе 8-9, по городу все 15 наш ест |
2,3 |
Ой, а чё так много? У меня 3.0 по городу 11-12 кушает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rinatka : | И я вот с нынешними ценами на бензин - засматриваюсь на Тoyota Prius Hybrid - расход 4 л по городу! Единственное чего боюсь - это новые технологии - и ремонт электроники может встать в копеечку.
А насчет БМВ - мне раньше нравилось, до того как я стала счастливой обладательницей X5. Про сервис, точно, правда! Сыпится ходовая, да и стоит не дешево. Детали дорогие! Ну даже не денег жалко, а время в сервисе тратить. Вообщем не джип это, а паркетник!
Как только эту продадим, купим Land Cruiser. Все знакомые довольны, как слоны, этой машиной! Расход такой же, зато в сервис от силы 2 раза в год |
Выйду на работу - тоже эту машинку возьмём - и нехай жрёть много
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Piek Jūnijs 20, 2008 15:46
|
|
|
|
|
Это чиста по пробочному городу.
Если микшированый режим, то тогда естессно меньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Понятненько. Ну чтоже - буду присматриваться к СААБику пока
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Piek Jūnijs 20, 2008 16:06
|
|
|
|
|
Может те, что совсем последние, уже поэкономичнее. Наш то уже пенсионер-восьмилетка.
|
uz augšu |
|