Мое видение БМВ... |
1. БМВ - это марка немецкой автомашины: |
|
34% |
[ 42 ] |
2. На БМВ ездят, как правило отморозки: |
|
32% |
[ 40 ] |
3. БМВ - ...о-о-о, чтобы понять - надо гонять!: |
|
14% |
[ 18 ] |
4. БМВ - машина - главный герой "Бумера": |
|
0% |
[ 1 ] |
5. БМВ мне равнодушна: |
|
9% |
[ 12 ] |
6. Сам(а) фанатка БМВ\ член клуба БМВ (в Латвии, в Европе...): |
|
6% |
[ 8 ] |
7. БМВ не переношу на дух, хотя в душе завидую ее владельцам.: |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Kopā nobalsoja: 122 |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Treš Jūnijs 18, 2008 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Lapesha : | а есть ещё фан клуб Форда каждому своё |
что-то не слыхала, чтоб кто-то так кичился своей любовью к этой марке
Citāts: | Если у мерса философия - комфорт для пассажиров, то у БМВ - получать удовольствие за рулем.
|
ну по части комфорта и удовольствия за рулём тот же СААБ 100 очков даст вперёд БМВ
Я думаю, это просто мода, движение такое, плюс желание приобщиться к "касте избранных", шучу Не надо всерьёз воспринимать, просто мне и правдо непонятна эта любовь.
Знакомый автоэлектрик очень любит БМВ, они его постоянные клиенты Ходят, ругаются, и следующую машину тоже БМВ берут
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
Zazuza : |
Знакомый автоэлектрик очень любит БМВ, они его постоянные клиенты Ходят, ругаются, и следующую машину тоже БМВ берут |
мой муж тоже говорит, что это его постоянные клиенты
Лично для меня это просто машина, сестра катается на Х5, очень порядочный автоводитель и еще много знакомых катаются на БМВ , но нет среди них ''отморозков'' !
|
|
|
Ziņojumi: 2412
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
просто их намного меньше чем фанов бмв
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Treš Jūnijs 18, 2008 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Lapesha : | мне вот просто нравится и всё, особенно 6-ые бмв это как любим любимого человека не за чтото, а за то что есть |
А подвеска на 6ке от 7ки стоит если кому-то она кажется жёсткой,то извините уж не знаю,что и помягче-то вообразить
|
|
Alchek |
|
|
Treš Jūnijs 18, 2008 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Rigas rajons, Adazi
|
Для меня БМВ - просто марка машины такая - хорошая, но ничего особенного. А вот сестра у меня фанатка
|
|
Taka |
|
|
Treš Jūnijs 18, 2008 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Nederland, Leiden
|
Lvonok : | Если у мерса философия - комфорт для пассажиров, то у БМВ - получать удовольствие за рулем.
. |
Полностью согласна!!!!!
|
|
In4yk |
|
|
Treš Jūnijs 18, 2008 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
est takaja fraza: "Ne vse pridurki esli ezdjat na BMV, no pochemuto vse pridurki vibirajut BMV. Ja ne soglasna s etoj frazoj.BMV mne ochen nravitsja za krasotu, komfort, nu i za shustrost, otorvatsja i prochuvstvovat skorost mozhno tolko na etoj mashine.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 19, 2008 00:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Zazuza : | А чем БМВ отличается от других марок, чтоб становиться её фанатом? Что есть такое в этой машине, чего нет в других? Может, "фанаты" объяснят это?
1,5 года отъездила на БМВ, и так и не поняла прикола Кроме того, что в народе принято считать, что гоняют отморозки на таких машинах.
И как вообще можно становится фанатом какой-то определённой марки? У каждой есть свои плюсы и минусы, разве нет? |
а чего ж принято считать, так и есть. например вариант - черные окна, музон, четки на зеркале болтаются, и стиль езды соответствующий - я только на бмв видела, чего-то ни хонд, ни лексусов, ни вольво, ни мерсов и пр. таких в природе не встречается
|
uz augšu |
|
|
|
Rosita |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Нидерланды - Латвия
|
Zazuza : | [ просто мне и правдо непонятна эта любовь.
|
Зазуз, ну вот я терпеть не могу оливки, просто от запаха тошнит, а если съем, то (простите) вырвет А некоторые их просто абажают и могут банками лопать. Ну вот как мне этого любителя оливок понять, если я сама в них не нахожу такого кайфа?
Знаешь как понять? У тебя есть в жизни что-то такое, что тебе доставляет огромное наслаждение? Уверена, что есть..., и назовём этот предмет Х. Так вот, представь, что кто-то любит бмв так, как ты любишь этот Х. Вот и всё! Что тут заморчиваться?! Фан бмв - это не значит, что кроме бмв он не видит ничего вокруг в этой жизни, он просто помимо всех прочих радостей получает ещё и удоволствие от катания на бмв. Да пусть он получает удовольствие от того, что на него пальцем тыкают, что он на бмв. Пусть он получает удовольствие просто от внешнего вида бмв. Какая разница, главное, что он это удовольствие получает! От жизни нужно получать по максимуму удовольствия и радости, кайфа и наслаждения, это человеку только на пользу. Ну и получает он этот кайф от бмв, ну что тут такого?
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Cet Jūnijs 19, 2008 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Я, к примеру, фанат Фордов. Могу объяснить почему. Правда, езжу на Опеле, а мечтаю о Хонде Аккорд или Мазде 6
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oltea : | Я, к примеру, фанат Фордов. Могу объяснить почему. Правда, езжу на Опеле, а мечтаю о Хонде Аккорд или Мазде 6 |
очень интересно а мочему в мечтах не форд?
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Cet Jūnijs 19, 2008 10:58
|
|
|
|
|
Lapesha : | oltea : | Я, к примеру, фанат Фордов. Могу объяснить почему. Правда, езжу на Опеле, а мечтаю о Хонде Аккорд или Мазде 6 |
очень интересно а мочему в мечтах не форд? |
Потому что мазда и форд - это уже один концерн. Японцы экономичнее. А аккорд - ну просто красиво(ничего о хондах не знаю)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oltea : | Lapesha : | oltea : | Я, к примеру, фанат Фордов. Могу объяснить почему. Правда, езжу на Опеле, а мечтаю о Хонде Аккорд или Мазде 6 |
очень интересно а мочему в мечтах не форд? |
Потому что мазда и форд - это уже один концерн. Японцы экономичнее. А аккорд - ну просто красиво(ничего о хондах не знаю) |
шаусмес, теперь форд будет японским авто
надеюсь с БМВ такое не приключится
|
uz augšu |
|
|
|
Rosita |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Нидерланды - Латвия
|
oltea : | Я, к примеру, фанат Фордов. Могу объяснить почему. Правда, езжу на Опеле, а мечтаю о Хонде Аккорд или Мазде 6 |
Оль, ну и какая разница, кто от чего фанатеет, это ж не мешает нам с тобой дружить/общаться...
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
uz augšu |
|
|
|
MiuPiu |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Purvciems
|
Как говорит мой муж:"БМВ это диагноз"
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 12:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
MiuPiu : | Как говорит мой муж:"БМВ это диагноз" |
Уггу, и Альфа - диагноз.. и многие другие тоже диагноз. Дело вкуса, имхо. Любой "фанатизм", "влюблённость" - это диагноз. Применительно бемок, имхо, более-менее практичный "диагноз".
Я, лично, хорошо отношусь к бемкам. Мне они нравятся, ... особливо когда дрифтят красиво... загляденье. С радостью б преобрела BMW, но как вторую машину, ибо один диагноз уже есть, и неизлечимый .. Впрочем я б много чего преобрела в качестве второго диагноза
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 19, 2008 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
И у нас с мужем диагноз значит!!! А почему даже не знаю.... просто за, что не возьмись в BMW - лучше я нигде не видела!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Inessita (Cet Jūnijs 19, 2008 15:36), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 13:38
|
|
|
|
|
А может, просто сравнить не с чем особо?
ИМХО, бмв - ничем не лучше других машин. Резко тронуться с места можно и на другой машине, просто ИМИДЖ такой. И влюблённость эта не в машину, а в "имидж", некий "уровень", что ли
Согласна, по-другому смотрят на тебя, когда ты из бэмы тюнинговой вылазишь или из опеля. Но если это - главное в машине, тогда да. Наверное, у меня просто требования к машине и запросы немного иные
|
uz augšu |
|
|
|
Lvonok |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 15:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
|
Zazuza : | Резко тронуться с места можно и на другой машине, просто ИМИДЖ такой. |
Поверьте, в доброй половине машин, которые ездат по улицам, резко тронуться у вас не получится Хотя бы потому, что на переднем приводе в основном ездят малолитражки, объем двигателя которых обычно не привышает 1,6. И всего, что можно добиться если "резко тронуться" писка передних колес и улыбочку из соседне стоящией БМВ Хотя и в малолитражках попадаются хорише варианты
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 19, 2008 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Zazuza : | А может, просто сравнить не с чем особо?
ИМХО, бмв - ничем не лучше других машин. Резко тронуться с места можно и на другой машине, просто ИМИДЖ такой. И влюблённость эта не в машину, а в "имидж", некий "уровень", что ли
Согласна, по-другому смотрят на тебя, когда ты из бэмы тюнинговой вылазишь или из опеля. Но если это - главное в машине, тогда да. Наверное, у меня просто требования к машине и запросы немного иные |
Как раз резко тронуться - это не главное, хотя приятно когда скорость за несколько секунд набирает, - это да. Были разные машины, и есть с чем сравнить, но то дизайн не очень, то что-то не удобно, то еще какая-нибудь мелочь, все не то. А тюнинга у нас особого нету, просто смотрю и душа радуется, глядя на такую красавицу!!! Все продумано на мой взгляд в этих машинах. А имидж ничто - BMW все!!!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Cet Jūnijs 19, 2008 15:52
|
|
|
|
|
Rosita : | oltea : | Я, к примеру, фанат Фордов. Могу объяснить почему. Правда, езжу на Опеле, а мечтаю о Хонде Аккорд или Мазде 6 |
Оль, ну и какая разница, кто от чего фанатеет, это ж не мешает нам с тобой дружить/общаться... |
КанЭшна, никакой. Не всем же на БМБ ездить. Кому-то и на Форде надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
BMW - классная машина, если б не "штамп", что на бмв одни уроды ездят, искала б для себя.. Но зафанатела как-то от МиниКупера - его сейчас и ищу активно.. Но он же производится под эгидой компании BMW, являющейся владельцем данной марки...Так что я своего рода фанат
А вообще езжу на мужнином вольво xc90 - и комфортно, и погонять можно, и места уйма, и симпатишная
А насчет уродов на БМВ - вчера гуляла со своим малышом в коляске, и 2 братика 7 и 9 лет на великах... Заехали в римчик за "попить". По стоянке гоняли молодые пацаны на 3ке новенькой.. Такие детей сбивают.. КОгда кроме машины показать нечего, да и то, если борзо ездить не будешь - ее и не заметят ... Ну это уже о культуре разговор, а не о машинах
Вобщем - БМВ в целом - полнейший зачОт
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Cet Jūnijs 19, 2008 16:09
|
|
|
|
|
bez_bashki : |
А насчет уродов на БМВ - вчера гуляла со своим малышом в коляске, и 2 братика 7 и 9 лет на великах... Заехали в римчик за "попить". По стоянке гоняли молодые пацаны на 3ке новенькой.. Такие детей сбивают.. КОгда кроме машины показать нечего, да и то, если борзо ездить не будешь - ее и не заметят ... Ну это уже о культуре разговор, а не о машинах
) |
Страшнее отморозков на БМВ , отморозки на старых АУДИ или пассатах.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 16:19
|
|
|
|
|
Lvonok : | ...Хотя бы потому, что на переднем приводе в основном ездят малолитражки, объем двигателя которых обычно не привышает 1,6. |
вообще-то у бмв задний привод, насколько я знаю.
У меня был сааб, любая бэма отдыхает
Крайслер неон автомат - рвёт с места не хуже самолёта.
Так что не убедили
Ладно, спорить не буду, т.к. ничего нового всё равно не узнаю, судя по-всему
|
uz augšu |
|
|
|
Berzan |
|
|
Cet Jūnijs 19, 2008 17:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 903
Pilsēta: Carnikava-Saulkrasti-Riga
|
MiuPiu : | Как говорит мой муж:"БМВ это диагноз" |
шепотом.... - ккм - тоже диагноз
в машине (любой, а в скоростной бэмке - тем более) всегда важна прокладка между рулем и сиденьем и только эта прокладка определяет ваше и наше удобство на дороге
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
uz augšu |
|