|
|
|
Ziņojumi: 50
Pilsēta: Юрмала
|
Подскажите, что это может быть. У моей старшей дочери, при малейшей простуде, высыпает герпес(если это действительно он) на одном и том же месте ( под носиком) уже в течении года. Врач ничего конкретного не смогла мне обьяснить, просоветовала мазь АСЕ, но это борьба со следствием, а не с причиной.
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Nov 09, 2007 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Я устала сегодня и уже не могу писать
Приходите на курсы к Риске я расскажу
Но прошу НИКОГДА НИЧЕМ не мазать герпесс
Это самое главное и важное!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
Pilsēta: Юрмала
|
Простите, не знаю где проходят эти курсы. Подскажите, мне это интересно.
|
|
lelu |
|
|
Piek Nov 09, 2007 20:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
Pilsēta: Елгава
|
sofa777 : | Простите, не знаю где проходят эти курсы. Подскажите, мне это интересно. |
Лекция простудные заболевания
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Treš Nov 14, 2007 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
А можно в 2 словах для тех, кто на лекцию не попадает, почему нельзя мазать герпес? И чего тогда с ним делать - то?
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Nov 14, 2007 12:30
|
|
|
|
|
Ну можно хорошенько порыться в Инете и почитать про герпес. Его есть множество видов и сосуществует он еще с времен фараона вместе с человеком. Т.е 2000 лет назад без Зовираксов жили и не тужили.
Розеола - вирусс Герпеса
Ветрянка - вирусс Герпеса
Простуда на губах - вирусс Герпеса и т.д.
Появление "малины" на губах в носу, сигнад того что организм либо перенес недавно какое-то простудное заболевание, либо в срытой форме, либо иммунка подкачало либо звезды сложились так... но в любом случае вирусс вылез на кожу и это очка хорошо. А может вылезти на печени как бывает при ветрянке у взрослых или может в крови взбунтоваться.
Если вылез просто терпим, даем вызреть и уйти. Конечно красоты мало, но есть повод призадуматься, что наверное заработались, устали, воздуха нет и нужна улучшить качество жизни
ну это поверхностно и в кратце
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Treš Nov 14, 2007 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
Сенкс! Я с этой гадостью сама с рождения мучаюсь, сижу и молюсь, чтоб мелкая эту гадость от меня не получила.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Nov 14, 2007 13:14
|
|
|
|
|
Lenni : | Сенкс! Я с этой гадостью сама с рождения мучаюсь, сижу и молюсь, чтоб мелкая эту гадость от меня не получила. |
Молиться крайне полезно... но не так страшен черт как его малюют
Если его не трогать, то проверено на собственном опыте, на себе и на муже, что тогда герпес появляется РЕЖЕ и менее обширен и менее болючь.
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 07, 2008 08:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Не хочу начинать новую темку, спрошу здесь.
Как узнать - герпес это или нет?
У сына вчера на верхней губе обнаружилась красненькая "ранка". Вроде бы нигде губой не бился. А у девочки в их группе недавно был герпес, и воспиталка ходит сейчас с опухшей замазаной губой и утверждает, что это у Миши ОН самый. Однако у дитя эта ранка не болит, если дотронутся и чувствует он себя хорошо.
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
Dani |
|
|
Treš Maijs 07, 2008 09:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
хмм ранка обычно после как пузырь такой водяной лопнет бывает. На начальной стадии на месте герпеса жжёт, чешется,потом покраснение затем губа опухает и начинает волдырь наливаться, типа как ветряночные, водянистый такой, а уже затем засыхает превращается в корочку и отпадает. В течении недели, двух проходит.
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 07, 2008 09:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
спасибо за подробное объяснение, Дани.
Уф, похоже, мы зря запаниковали, т.к.ранка вообще никаким неприятным образом себя не проявляет .
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
Lila |
|
|
Piek Maijs 09, 2008 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Butterfly : | спасибо за подробное объяснение, Дани.
Уф, похоже, мы зря запаниковали, т.к.ранка вообще никаким неприятным образом себя не проявляет . |
У деток герпес очень по разному проявляется. Точный способ это выяснить- сдать кровь на анализ, но берут кровь из вены. Но если похоже на ранку, то нверно пок дергаться не стоит.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
uz augšu |
|