|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Вот собсно вопрос.. Ребенок на горшок просится, иногда садится сама. Но штаны не снимает Как научить? Объяснения пока не помогают.. приходится же хвалить - села сама...
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Apr 06, 2008 23:17
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
хороший вопрос действительно КАК ??? особенно масюка
Янка сама штаны стала снимать года в 2.5 - 3 наверно , а так тока просилась
нам щаз тож актуально , записаные на горшке штаны надоели , не всегда уследишь кудо они там поскакали на горшок или в затусЭ
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
А как тут научишь? Объяснять и показывать. Глядишь, и дойдет А вообще, это ж своего рода тоже ритуал: подошли к горшу, повернулись попой, сняли штаны, сели. Через какое-то время запомнит
Макс штаны стал снимать сам года в полтора.
|
|
Fenix |
|
|
Cet Apr 17, 2008 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Esli doma ne toljko golopopom, a v shtanah, to postojannoe povtorenie snjatja shtanov pered gorshkom - dolzno srabotatj.
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Apr 17, 2008 16:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
думаю, что никак особенно не научишь - это ж дело тренировок. Моя вот только-только научилась стягивать штаны - хотя иногда на попе все ж застревают, тогда кричит, что б помгли. Думаю, в твоем случае проще обяснить, что надо проситься - т.е. что б не просто садилась и делала, а говорила, что собирается, тогда успеешь стянуть.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Cet Apr 17, 2008 16:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
odatj v jasli
sinka v 2 i 4, toka popu prosit viteretj:)) kak ih tam u4at ne ponimaju:))
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Cet Apr 17, 2008 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А как научить спускать штаны, а не снимать их целиком? Мой ребенок садится на горшок не задом, а верхом, как на мотоцикл. Трусы по пути снимаются и потом приходится их искать по всей квартире .
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Cet Apr 17, 2008 17:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
мне мою тоже трудно убедить остановиться на полпути - если уж снимать, то до конца.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
a ja razdevaju v komnate i nesu na gor6ok,ona vse vremja delaet svoi dela na gor6ok.pokazivaet na trusi.ja navernoe ne praviljno deaju?? i moj rebenok ne nau4itsa tak 6tani snimatj ? kogda ja snimaju na polovinu okoo gor6ka,ona snimaet do konca,ej ne udobno
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 18, 2008 02:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
luckymum : | i moj rebenok ne nau4itsa tak 6tani snimatj ? |
ага, так до пенсии и не научится
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sest Apr 19, 2008 01:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Мы дома ходим с голой попой, поэтому Ника когда садится сама на горшок - проблем не имеет. Если ходим в бодике или трусах - то, собстна, высаживаемся, и просто снимаем трусы. Пока что в трусах на горшок не садились
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Хорошую темку нашла.
Мы месяца за полтора научились снимать штаны перед горшком, причем именно наполовину, и потом гордо натягивать обратно. А сначала было и писанье сквозь трусики, и полное снимание, и еще такой вариант: стянет где-нибудь метра за 3 от горшка, а потом идет к нему на полусогнутых, чтобы трусы не потерять.
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 27, 2008 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
А мой подходит к горшку, поаврачивается попой, но не сядет в штанах. Говорит, что надо снять их и тянет в сторону, что есть мочи! Учу снимать, но пока никак. Зато, как только сядет, то моментально снимает все и дает мне в руки!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2008 11:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
А мы снимать умеем, а на горшок сами не садимся Что делать ?
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Belkin : | А мы снимать умеем, а на горшок сами не садимся Что делать ? |
Как что? Сажать насильно и пристегивать ! (шЮтка).
Ну что делать, объяснять, показывать, - скоро научится, не боись!
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: iljgjuciems
|
dEadLock : | Вот собсно вопрос.. Ребенок на горшок просится, иногда садится сама. Но штаны не снимает Как научить? Объяснения пока не помогают.. приходится же хвалить - села сама... |
Ja ucila tak snimala wtani jego ze rukami!Sam naucilsja!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
|
Мы дома голопопили до недавнего, а теперь на горшок или в трусах садиться, если попробуешь снять истерика или снимает полностью, или рядом с горшком делает, а потом говорит "айайайай" и бежит за тряпкой
Сегодня вот удалось убедить не снимать. а сделать это стоя
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 08, 2009 00:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Мы сейчас этому как раз учимся, снимаю доче штаны примерно на половину, так сказать "приспускаю", далее говорю, чтобы снимала сама - слушается, стягивает; надевает сама до половины, может чуть выше, а я помогаю натянуть на попу. Надеюсь скоро натренируется
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|