| |
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 15, 2008 21:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
ezhiha : | физ.нагрузка лучше всякой диеты. не видела еще таких людей, которые бы сбросили лишние кг, сидя на диете, и потом не набрали снова. лучше в свою жизнь добавить спорт. и для фигуры, и для здоровья хорошо. имхо диета - издевательство над собой. |
хи-хи! Добавлю ложку дёгтя. Ну у мя физ нагрузка - мама не балуйся. Фитнес вместо завтрака, обеда и ужина, дочь сосёт как заведённая днём и ночью. Как была конфетка - КОРОВКА, так и осталась. Ну разве что подтянулись мИжцы. А вес как был 70 кило так и есть.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
oltea : | ezhiha : | физ.нагрузка лучше всякой диеты. не видела еще таких людей, которые бы сбросили лишние кг, сидя на диете, и потом не набрали снова. лучше в свою жизнь добавить спорт. и для фигуры, и для здоровья хорошо. имхо диета - издевательство над собой. |
хи-хи! Добавлю ложку дёгтя. Ну у мя физ нагрузка - мама не балуйся. Фитнес вместо завтрака, обеда и ужина, дочь сосёт как заведённая днём и ночью. Как была конфетка - КОРОВКА, так и осталась. Ну разве что подтянулись мИжцы. А вес как был 70 кило так и есть. |
Так весь вес в мышцы ушел, видимо...
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 15, 2008 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
девы не могу не похвастаться, какой папа кадр наш поймал
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Otr Apr 15, 2008 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
С помощью японской диеты можно заметно похудеть, она позволяет сбросить за две недели 7-8 кг. Однако «входите» в диету и, соответственно, «выходите» плавно. Важные условия применения японской диеты:
1) следить за соблюдением рациона, использовать только указанные продукты;
2) не путать последовательность дней;
2) ежедневно выпивать не менее 1,5 л кипяченой или минеральной воды;
4) не употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.
Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную капусту, добавьте немного оливкового или кунжутного масла.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие).
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 15, 2008 22:38
|
|
|
|
|
oltea : | ezhiha : | физ.нагрузка лучше всякой диеты. не видела еще таких людей, которые бы сбросили лишние кг, сидя на диете, и потом не набрали снова. лучше в свою жизнь добавить спорт. и для фигуры, и для здоровья хорошо. имхо диета - издевательство над собой. |
хи-хи! Добавлю ложку дёгтя. Ну у мя физ нагрузка - мама не балуйся. Фитнес вместо завтрака, обеда и ужина, дочь сосёт как заведённая днём и ночью. Как была конфетка - КОРОВКА, так и осталась. Ну разве что подтянулись мИжцы. А вес как был 70 кило так и есть. |
хотюююююююю 70 кг
идеально :!:
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Otr Apr 15, 2008 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Vot i dieta. Da, dlja kormjashej mami nikakaja dieta ne podojdjot, no mozhet na budushee progoditsja komu... Sama ja sidela do beremennosti i rodov, u menja ona proshla legko. Oshushenie postojannogo goloda ne bilo, nu esli toljko pervij denj bilo tjazhko
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Otr Apr 15, 2008 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Саш, классная фотка! Ты такая красивая
Не верю, что ты больше 70-ти весишь, по крайней мере по фоткам кажется,что ты меньше весишь.
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 15, 2008 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Оля, а что ты кушаешь? я тоже хочу
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Плявниеки
|
Sasha, ochenj krasivaja mama s mladencem
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 15, 2008 22:58
|
|
|
|
|
спасибо
нарвалась таки на комплементы
|
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Otr Apr 15, 2008 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
Саша - красавица!
за диету спс, на будущее оставила. как закончим ГВ, если поадобится - испробуем!
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 15, 2008 23:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Nyamu : | oltea : | ezhiha : | физ.нагрузка лучше всякой диеты. не видела еще таких людей, которые бы сбросили лишние кг, сидя на диете, и потом не набрали снова. лучше в свою жизнь добавить спорт. и для фигуры, и для здоровья хорошо. имхо диета - издевательство над собой. |
Оля, а что ты кушаешь? я тоже хочу |
Что придётся. Обычно за дитём творог, кашу и суп доедаю.
Если бы всё в мИЖцы ушло было бы супер. Хочется же объёмы уменьшить. При моём росте надо максимум 68 весить, а лучше 64. Это жжж свои лишние да ещё дитё на ручках - фига се нагрузочка на связки.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 15, 2008 23:31
|
|
|
|
|
Саша, фотка достойная выйгрыша на каком-нибудь конкурсе!
Вообще, девы, бросайте вы свои диеты. Ну не нравятся нормальным мужикам кости в кожанных мешочках. Женщина -- это округлые формы в первую очередь! И это -- красиво!! Женщина должна быть не худой в первую очередь, а ухоженной! А также аккуратной и стильной (элегантной) И чувствовать себя при этом уверенной в себе -- самой прекрасной -- есть женственность!
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 15, 2008 23:37
|
|
|
|
|
Nyamu : |
Вообще, девы, бросайте вы свои диеты. Ну не нравятся нормальным мужикам кости в кожанных мешочках. Женщина -- это округлые формы в первую очередь! И это -- красиво!! Женщина должна быть не худой в первую очередь, а ухоженной! А также аккуратной и стильной (элегантной) И чувствовать себя при этом уверенной в себе -- самой прекрасной -- есть женственность!
|
ты случайно не мой муж
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 15, 2008 23:42
|
|
|
|
|
ну если в твоём муже 50 килограмм и он мечтает потолстеть.. Вот видите, мои слова подтверждены не одним мужчиной! (мой муж тоже так считает) Саша, а если ты нравишься мужу, то это супер!! Чего ещё можно желать?
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 15, 2008 23:52
|
|
|
|
|
Nyamu : | [ Чего ещё можно желать? |
я хочу влазить в те вещи в которые хочу
я даже до беременности не могла себе ето позволить, потому как много шмоток маломерок, и на мой добеременный д, тоже не всегда лез
а не выберать что получше из 4 шмот аля моя бабушка
я хочу красивое белье одеть, для того же мужа
я хереею если у меня размер груди ф, я что должна носить лифоны с базара хлопковые
вот поехала в альфу, ты не поверишь, но был тока один лифон в линдексе, который мне подошел
все ушла биться об стенку и спать
завтра фитнесом пойду заниматься
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 16, 2008 00:03
|
|
|
|
|
не надо об стенку, лучше правда фитнесс
веришь, у меня та же проблема, только с обратной стороны С лифчиками, правда, проще Правда после беременности у груди теперь такАя неординарная форма, что красиво она не будет смотреться ни в одном лифчике.. Ну представь, был А, раздулся до Д, естесстно это куча растяжек. Сдулся обратно, но за счёт тех же растяжек -- это теперь А с половиной, около Б. Но грудь в лифчике лежит в складочку! Т.е. она занимает места на грудной клетке, как А, при этом длинная, как Б с половиной И попа моя куда то вся ушла и джинсы висят -- беее
|
|
Mae |
|
|
Treš Apr 16, 2008 00:07
|
|
|
|
|
Саш, прочитала тебя и чуть со стула не упала Во-первых мои мысли , а во-вторых очень смешно
Бери пример с меня, займись бегом, 20 мин и пот ручьем, а с ним и килограммы
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Treš Apr 16, 2008 00:12
|
|
|
|
|
Nyamu а ты делай как Тося на аватаре у Сашимоя мама тоже очень худая, чтобы при 1.70 м весить хотя бы 58 кг она каждый день съедает батон с колбасой, сыром и сливочным маслом(везет же некоторым )
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Treš Apr 16, 2008 00:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Sasha : |
я хочу влазить в те вещи в которые хочу
я даже до беременности не могла себе ето позволить, потому как много шмоток маломерок, и на мой добеременный д, тоже не всегда лез
а не выберать что получше из 4 шмот аля моя бабушка
я хочу красивое белье одеть, для того же мужа
я хереею если у меня размер груди ф, я что должна носить лифоны с базара хлопковые
вот поехала в альфу, ты не поверишь, но был тока один лифон в линдексе, который мне подошел
все ушла биться об стенку и спать
|
Ооооо, сестра
Почему то мало кто понимает, что размер Ф - это не очень в жизни удобно . Одежду ващще не купить, белье днем с огнем не сыщешь
При этом мне никакие диеты особо не помогают - худеют обычно ноги и попа, которых у меня не особо то и есть, а вот верх стоит как ни в чем не бывало
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Apr 16, 2008 07:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
|
Девочки, не всем дано весить 50, кому-то 70, кому-то больше. Не в кг счастье. Любой вес... как и фигура будет востребован мужчиной, вкусы у всех разные. Кому-то нравятся худышки, а кому-то дамы в теле.
При активном занятии спортом все уходит в мышцы. Я никогда не взвешиваюсь, даже не знаю, сколько могу весить. Все по ощущениям. Если что-то мешает, избавляюсь от этого физ.нагрузкой. Пора мне пресс качать.
Поверьте, грудь тоже худеет, наверно, ближе к последней очереди, но худеет. Проверено на себе. Но нагрузка должна быть на ВСЕ части тела плюс/минус равномерная. Вот ходила я к Любе на аэробику в Ф-1, тренер суууупер. Нагрузка не для лентяев, но и результат еще тот. Только... кажется... она там больше не работает.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Apr 16, 2008 07:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
|
Sasha : | девы не могу не похвастаться, какой папа кадр наш поймал
|
сразу видно, чей сын. один в один ТЫ. нам с тобой в воскресение надо было на дискатеку, а не по домам. я весь день стебалась... ну и что я тут такая накрашенная с вами делаю, мне б молоденьких мальчиков соблазнять.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
tvv |
|
|
Treš Apr 16, 2008 09:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Центр, Kr. Barona
|
Добавлю про похудение и я
Чтобы похудеть и преобрести стройные подтянутые формы надо и правильно питаться и заниматься спортом и отдыхать!
По отдельности результата не будет.
На мой взгляд диета - это не отказ от пищи и голодные обмороки, а это правильное питание, типа мясо отдельно от картошки, на ночь не жрать. А всякие там булочки, пироженные, макарошки и др. вкусности можно кушать до обеда.
|
|
Алика |
|
|
Treš Apr 16, 2008 09:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
йоооооожиииик
|
|
|
uuuuu |
|
|
Treš Apr 16, 2008 09:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
оооо как мы сегодня плохо спали. опять 1.5 часа засыпали. потом в 2 проснулись с криком и грудь нам не надо. час укачивали. потом проснулась поела. потом та же история в 5. потом поела и до 7. в 7 поела и поспала до пол 9 и опять в крик. глаза трет зевает, начинаю качать лыбиться. так лежит орет.
мамапапа злой пъет кофе
иду сегодня к гомеопату пусть может и для бодрствования чего даст
лабас ритас!
|
|
|
|
|
|
|