|
|
uuuuu |
|
|
Piek Mar 28, 2008 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
как с рекламы шин мишелин
|
|
In4yk |
|
|
Sest Apr 12, 2008 23:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
еше вопрос у меня....за одну кормежку мой ребенок обычно не съедает всё что есть в груди, бывает остается много, если в течении 2 часов она опять просит есть, то я ей даю ту же грудЬ, а сли проходит больше 2 часов, а грудь то полная еше, могу дать её???или надо другую?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Apr 13, 2008 00:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Ну вообще-то лучше не ждать дольше 2х часов. Кормление по требованию - это не только требования малыша, но и мамы.
|
|
In4yk |
|
|
Sv Apr 13, 2008 23:15
|
|
|
|
|
Katenjka : | Ну вообще-то лучше не ждать дольше 2х часов. Кормление по требованию - это не только требования малыша, но и мамы. |
a esli rebenok spit...chtozh mne budit i sisju v rot? Bivalo kogda ona bodrsvuet ja jej daju, kogda u menja grud napolnena do predea, ona konechno soset (neohotno), no s takoj neponjatkoj smotrit na menja, mol "mama, ti chego?"
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
In4yk : | еше вопрос у меня....за одну кормежку мой ребенок обычно не съедает всё что есть в груди, бывает остается много, если в течении 2 часов она опять просит есть, то я ей даю ту же грудЬ, а сли проходит больше 2 часов, а грудь то полная еше, могу дать её???или надо другую? |
в вашем возрасте дежурство в 2 часа слишком много... помнится у меня час... может полтора дежурство было.
если хочется одну грудь больше второй, то можно не соблюдать ритмы. так что лучше постараться придерживаться определенным ритмам.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Sv Apr 13, 2008 23:32
|
|
|
|
|
Rebenku vse ravno kakuju grud brat..ja prosto perezhivaju, a vdrug ne dobralas do zhirnogo moloka, esli v odnoj eshe ostalos i dva chasa ne proshlo,a ja druguju daju.
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Pirm Apr 14, 2008 08:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
я не про то, какую грудь мелкому хочется... я про то, что, если не будете соблюдать ритмы, одгна грудь будет больше второй. так что уж ради красоты постарайтесь.
чаще предлагайте кушать малышу, если переживаете, что он заднее молочко недополучает.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
|
belief : | 6kg mi naeli... rodilsa 3500, v pervij mesjac 1,5kg, za nepolnij vtoroj - escho 1kg |
А мы за первые 2 мес набрали 3 кг и выросли на 12 см И сейчас рост уже 70 см! Наша неонатолог попробовала что-то сказать про допаивание, но я ответила: я из ккм, отстанте. Она так с улыбкой: ну тогда вы все сами лучше знаете. И больше не докапывалась
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Pirm Apr 14, 2008 19:52
|
|
|
|
|
ja nikakije ritmi ne sobljudaju...daju grudi po ocheredi, esli iz odnoj eshe ne vse sjedeno i ona bolshe drugoj i ja chuvstvuju sebja ne komfortno, to ejo zhe i daju. ne znaju pravilno ja delaju ili net. iz vashih postov tak i ne ponjala etogo.
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Apr 14, 2008 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
In4yk : | Katenjka : | Ну вообще-то лучше не ждать дольше 2х часов. Кормление по требованию - это не только требования малыша, но и мамы. |
a esli rebenok spit...chtozh mne budit i sisju v rot? Bivalo kogda ona bodrsvuet ja jej daju, kogda u menja grud napolnena do predea, ona konechno soset (neohotno), no s takoj neponjatkoj smotrit na menja, mol "mama, ti chego?" |
Будить не обязательно, можно ненавязчиво предложить сонной.
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Если не секрет - кто семейный у малышки?
|
|
Troja |
|
|
Treš Apr 16, 2008 10:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 787
Pilsēta: Рига
|
Такс, сходили мы вчера на замеры.
За месяц и 10 дней прибавка 2300г и 7 см. Что это за гигантизм
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Treš Apr 16, 2008 17:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
ууууу... ну теперь запасы есть, на некоторое время наверное хватит Молоцы вы!
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Марупе
|
belief : | Ja otvechaju, chto moj rebjonok nikomu i nichego NE DOLZHEN. Pustj est kogda zahochet i skoljko hochet. |
Хороший ответ! Возьму на заметку
|
uz augšu |
|
|
|
belief |
|
|
Treš Apr 16, 2008 19:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
Sultry_Girl : | belief : | Ja otvechaju, chto moj rebjonok nikomu i nichego NE DOLZHEN. Pustj est kogda zahochet i skoljko hochet. |
Хороший ответ! Возьму на заметку |
Моя мама немного опешила от слов: "Ты своих детей вырастила? Дай мне САМОЙ вырастить своих. Я его родила и имею право воспитывать, так же как и право на свои методы и ошибки." Делюсь, мож тоже прокатит...
|
|
In4yk |
|
|
Treš Apr 16, 2008 21:38
|
|
|
|
|
anninja : | Если не секрет - кто семейный у малышки? |
dr. Vilkarse
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
U nas v Vawem vozraste bilo 1? maksimum poltora 1 grudj dnem? potom drugaja? a no4ju gde-to 4erez 3 4asa 4eredovala grudi.
A nabor vesa u Vas normaljnij ne perezhivajte. Mi do 6 mesjacev pi 1300 nabirali.
|
uz augšu |
|