|
|
|
Ziņojumi: 86
Pilsēta: Санкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Проконсультируйте пожалуйста в отношении мёда. У нас 38'5. Даёте-ли мёд в таком случае. Или когда такая высокая уже нельзя. Просто слышала, что когда высокая температура мёд ещё повышает - или это не так? И вообще чем ещё можно снизить, кроме нурофенов конечно и т.п.
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Otr Apr 08, 2008 21:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
темка про температуру и почему её не надо сбивать - http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6905
а зачем вы мёд даёте? и сколько ребёнку? мёд достаточно сильный аллерген и до определённого возраста не рекомендуется по многим причинам...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ребёнку 2 года и 8 месяцев. Я думала ей просто соку лимонного с тёплой водичкой надавить и мёда немного совсем для сладости добавить. Слышала, что помогает немного снизить температуру. Аллергии никогда раньше на мёд у неё не было, уже давали не раз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
темку уже читала - может просто неправильно выразилась. Цель была чтоб ребёнок пропотел хоть немного. Хоть и жидкости предостаточно пьём. А чая с малиной нет, малиновое варенье домашнее результаты слабо показывает
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Otr Apr 08, 2008 21:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
эм. ну не знаю, у меня младший ребёнок никогда не температурил с потением. а старший даже при 37 потеет. я чегой-то не уверена, что этого стоит так усиленно добиваться.... я бы, наверное, всё-таки предоставила организму самому решать, чего ему надо в данную минуту.
а про мёд... я не уверена, но когда-то читала, что очень это сложный комплекс, и организм его воспринимает с трудом.
|
uz augšu |
|