|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Марупе
|
Riska : | ну мы пневмонию с темпрой 40 горохами лечили , и ложный круп ... и ангины и отиты и нормально справлялась гомеопатия
но есно в другой стране и по телефону это не то же самое что очный приём в остром случае |
девочки, ктото годами лечится гомеопатией, а ктото один раз пробует и разочаровывается, нельзя быть настолько катигоричными. Кормить грудью, носить в слинге, прививки не делать, лечиться гомеопатией и т.д. все мы люди и у каждого есть право на своё мнение. И дети не роботы, а гомеопатия не панацея от всех болезней, но кому то она действительно не помагает... И на тот момент мы оказались в их числе...
|
|
tvv |
|
|
Pirm Apr 07, 2008 18:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Центр, Kr. Barona
|
Я тут увидела темку о семинаре по уходу за собой. http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9655&postdays=0&postorder=asc&start=0
Девочки может кто хочет? Может если нас соберется несколько человек с детками, то для нас соберут группу. Идет весна, уж очень хочется быть красивой
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Apr 07, 2008 18:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Brusnicka : | Riska : | ну мы пневмонию с темпрой 40 горохами лечили , и ложный круп ... и ангины и отиты и нормально справлялась гомеопатия
но есно в другой стране и по телефону это не то же самое что очный приём в остром случае |
девочки, ктото годами лечится гомеопатией, а ктото один раз пробует и разочаровывается,
гомеопатия не панацея от всех болезней, но кому то она действительно не помагает... |
вот тут согласна
не всем дано лечиться гомеопатий
не всегда просто попросту хватит нервов ею лечиться, и уверенности мамской, да и не только мамской, вопщеее
а разочерования в гомеопатие дело очень распрастраненое
да гомеопатия не панацея, но утверждения- что она где то твм безиильна, тоже не верно
она была бессильна в вашем случай, но не как не бессильна при каждом случае когда аллопат назначал бы антибиот
вот это я посчитала глупостью, а не конкретно про вашу боляку
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 07, 2008 18:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
про горохи и температуру. Даже наша супер-пупер-классическая гомеопат МА говорила нам, что можем сбивать высокую температуру тем же анальгином.
про инфекционные болячки. То что инфекция, это сразу вовсе не значит, что заразная. Вон мой полиартрит -- тож инфекция, и что? Про данный конкретный случай ничего не говорю, ибо не знаю
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Apr 07, 2008 18:43
|
|
|
|
|
Nyamu : | про горохи и температуру. Даже наша супер-пупер-классическая гомеопат МА говорила нам, что можем сбивать высокую температуру тем же анальгином.
про инфекционные болячки. То что инфекция, это сразу вовсе не значит, что заразная. Вон мой полиартрит -- тож инфекция, и что? Про данный конкретный случай ничего не говорю, ибо не знаю |
и как вы его заработали
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 07, 2008 18:49
|
|
|
|
|
а вот это тайна, покрытая мраком Никто не знает. Но точно не от контакта с больным. Может наследственно, может в плохой воде искупалась, может через глубокую рану, может это вообще отголосок Чернобыля. Проявлятся оно стало к годам 10.
|
|
zneja |
|
|
Pirm Apr 07, 2008 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Riska : | zneja : | Lampochka : | zneja : | Ja tozhe po priznakam i krasnuhu i rozeolu konstatirovala, a okazalosj prosto potnica. Bila temperatura, poteli, a mitsja to neljzja. Vot i visipalo. Pomilisj mi i vsjo proshlo.
K doHtoru mi vsjo-taki i shodili i slava Bogu nasha v otpuske bila, popali k drugoj, potolkovee... |
Нас уже доктор осматривал. У нас точно не потница! Сказала краснуха, но т.к. розеолу в основном не диагностируют, то я и не уверена. Хотя разницы, по сути, никакой. |
naskoljko ja znaju krasnuha zarazna, rozeola - net |
розеола тоже заразна |
budem znatj
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Олесь, разве розеола заразная? Насколько я помню, она вызывается вирусом герпеса, носителем которго являются 95% населения планеты.
Нет, конечно, вирус герпеса можно передать, но шанс, что человек не имел этого вируса - ничтожно мал...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Pirm Apr 07, 2008 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
MbIWOHOK : | Олесь, разве розеола заразная? Насколько я помню, она вызывается вирусом герпеса, носителем которго являются 95% населения планеты.
Нет, конечно, вирус герпеса можно передать, но шанс, что человек не имел этого вируса - ничтожно мал... |
РОЗЕОЛА (roseola), РОЗЕОЛА ДЕТСКАЯ (roseola infantum) - заболевание, распространенное среди маленьких детей; основным его симптомом является повышение температуры, которое держится три-четыре дня и сопровождается появлением розовой макулопапулярной сыпи; сыпь по прошествии двух дней постепенно начинает проходить. Причиной широко распространенной среди маленьких детей экзантематозной лихорадки является, как недавно было установлено, специфический вирус - человеческий вирус гсрпеса № 6.
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
Были мы в поликленике, беременных не встретили! Невропатолог даже ничего не заметила! Но у нас, и правда, пятнышки гораздо светлее стали и местами уже пропали совсем.
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Девушки, не пропустите, пожалуйста, тему и опрос: http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9679. Если за неделю не наберется хотя бы семей 15, придется от всего отказываться, а жаль.
Я ставлю этот анонс в нескольких болтательных темах, так что извините, если наткнетесь еще пару раз Smile .
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 08, 2008 13:57
|
|
|
|
|
задала тот же вопрос в Стрелке имантской, но задам и тут на всякий случай:
девы, у кого детка записана в 104-ый садик -- как туда попасть-то? Хотели сходить перерегистрироваться, а там кодовый замок! В звоночек звонили -- не открывают.. Че делать то?
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 08, 2008 14:27
|
|
|
|
|
Nyamu : | задала тот же вопрос в Стрелке имантской, но задам и тут на всякий случай:
девы, у кого детка записана в 104-ый садик -- как туда попасть-то? Хотели сходить перерегистрироваться, а там кодовый замок! В звоночек звонили -- не открывают.. Че делать то? |
pozvanite v detsad po telefonu
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати о дет.садах. Мы записались только в 1... Читаю, спрашиваю - люди есть и в 5, и в 8 садов записаны... Может и мне надо еще в парочку приписаться...
Колитесь, кто в скольких?
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
А мы вообще не записались. Надо будет этим делом заняться на следующей неделе.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ezhiha : | А мы вообще не записались. Надо будет этим делом заняться на следующей неделе. |
Во даете! Беззаботные!
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Lampochka : | ezhiha : | А мы вообще не записались. Надо будет этим делом заняться на следующей неделе. |
Во даете! Беззаботные! |
Ради 50 лс надо встать. А в сад все равно фиг попадем, когда надо будет.
Да не беззаботные, скорей безмозглые.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 08, 2008 14:58
|
|
|
|
|
Lampochka : | Кстати о дет.садах. Мы записались только в 1... Читаю, спрашиваю - люди есть и в 5, и в 8 садов записаны... Может и мне надо еще в парочку приписаться...
Колитесь, кто в скольких? |
мы тоже только в 1 сад записались. Уже жалею, потому что на момент записи -- ещё попадали в группу, а счас уже очередь сдвинулась до 40-го места. А главное, что дёрнуло меня что-то не в самый ближний садик записываться. Напротив дома садик, а меня дёрнуло записываться в тот, до которого 10 минут ходьбы
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 08, 2008 15:14
|
|
|
|
|
ezhiha : | Lampochka : | ezhiha : | А мы вообще не записались. Надо будет этим делом заняться на следующей неделе. |
Во даете! Беззаботные! |
Ради 50 лс надо встать. А в сад все равно фиг попадем, когда надо будет.
Да не беззаботные, скорей безмозглые. |
nu eto da
no skoree s takim zapozdaniem vi ne v 3 popadete, a v 4 godika
ot regestracii toze koe 4to zavisit, vrode kak
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 08, 2008 15:15
|
|
|
|
|
Прочитала вчера в мартовском номере "Манс Мазайс" интервью с одной местной спортсменкой. Я в шоке. Это из серии Слуцкой. через месяц после рождения сына она уже в чемпионате учавствовала и даже 3-ее место заняла (так сильно не хватало спорта во время беременности). Счас сыну 8 месяцев и.. понедельник, вторник и четверг мамаша оставляет его с бабушкой. Но этого мало, по пятницам он остаётся с дургой бабушкой! А по воскресеньям спортсменка учавствует в телешоу, а вот среда и суббота -- это их дни!! И она ещё говорит, что ей не хватает свободного времени. Идальше пишет, что очень хочется съездить с подружками отдохнуть на какой-нибудь курорт, но пока это нереально, потому что.. очень скучает по сыну, если уезжает дольше, чем на 4 (!!) дня!
Я бы постыдилась такое рассказывать И зачем они такие детей планируют и рожают
|
|
Sasha |
|
|
Otr Apr 08, 2008 15:16
|
|
|
|
|
Lampochka : | Кстати о дет.садах. Мы записались только в 1... Читаю, спрашиваю - люди есть и в 5, и в 8 садов записаны... Может и мне надо еще в парочку приписаться...
Колитесь, кто в скольких? |
misla net uze
mi toze tolko v odnom
ne vizu smisla v 8 sadikov zapisovatsja
ja xotela v opredenii sadik, i esli bi mesto v drugom osvobodilos, i mi bi otkazalis, mi bi v svoi sadik, toze uze bi po drugomu bi spisku wli
xo4u v 180, tuda i zapisalis, dla nas eto samii udobnii variant, tk kak v 5mibutax ot doma, i ne nado ne kuda exat
|
uz augšu |
|
|
|
tvv |
|
|
Otr Apr 08, 2008 16:06
|
|
|
|
|
Nyamu : | Прочитала вчера в мартовском номере "Манс Мазайс" интервью с одной местной спортсменкой. Я в шоке. Это из серии Слуцкой. через месяц после рождения сына она уже в чемпионате учавствовала и даже 3-ее место заняла (так сильно не хватало спорта во время беременности). Счас сыну 8 месяцев и.. понедельник, вторник и четверг мамаша оставляет его с бабушкой. Но этого мало, по пятницам он остаётся с дургой бабушкой! А по воскресеньям спортсменка учавствует в телешоу, а вот среда и суббота -- это их дни!! И она ещё говорит, что ей не хватает свободного времени. Идальше пишет, что очень хочется съездить с подружками отдохнуть на какой-нибудь курорт, но пока это нереально, потому что.. очень скучает по сыну, если уезжает дольше, чем на 4 (!!) дня!
Я бы постыдилась такое рассказывать И зачем они такие детей планируют и рожают |
Я тоже спртсменка (занимаюсь снукером). Тренеруюсь не менее 3 дней в неделю, НО тренируюсь с мелкой
Я стелю на стол одеялко, ее туда, игрух побольше, а по первому писку - на ручки. Она даже спит там иногда. Так мы проводим в клубе довольно много времени. В турнирах я играю, но очень редко, из дома уходила максимум на 3 часа. А в июне я поеду в Wales на тренировку к своему тренеру, естественно вместе с мелкой и маму с собой возьму.
Я фанатка своего дела Конечно я понимаю, что столько, сколько до родов я тренироваться не могу, соответственно и в турнирах играю хуже, но это же не навсегда, ребенок дороже
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Плявниеки
|
мы записались в 4 садика, я не знала в какой хочу, поэтому решила во все ближайшие сады записаться. В этом году пойду на перерегистрацию только в два
Ещё хотела спросить - вот мы спим вместе, днем я его оставляю заснувшего и иду своими делами заниматься, а мелкий стал такой шустрый, что когда просыпается активно двигается к краю кровати, я еле успеваю его ловить. А как у вас? Вы детку в кроватку перекладываете? Или с ним всё время спите?
|
uz augšu |
|
|
|
tvv |
|
|
Otr Apr 08, 2008 17:35
|
|
|
|
|
Мы записались в 2 садика. В 1 мы 20-е, а во втором - 129
Но я думаю, что ближе к делу надо будет идти к заведующей...
У меня знакомые много чего делали для нужд садика, кто-то красил стены, кто-то облагораживал территорию, а кто-то и забор вокруг садика ставил Взяток они типа не берут
|
|
|
|
_Family_ : | мы записались в 4 садика, я не знала в какой хочу, поэтому решила во все ближайшие сады записаться. В этом году пойду на перерегистрацию только в два
Ещё хотела спросить - вот мы спим вместе, днем я его оставляю заснувшего и иду своими делами заниматься, а мелкий стал такой шустрый, что когда просыпается активно двигается к краю кровати, я еле успеваю его ловить. А как у вас? Вы детку в кроватку перекладываете? Или с ним всё время спите? |
А вы в какие?
По поводу спанья... Мы днем все так и спим на руках (мне так удобней). Если надумаю и лягу сама, то будем спать, если встану - чаще всего проснемся через 5 минут. На кровати вообще стараюсь одну не оставлять - очень боюсь полетов... Сейчас уже и подковка (самая большая) не спасает (переползаем через нее в два счета!). Вот и получается, что спим все время вместе.