|
|
In4yk |
|
|
Cet Mar 27, 2008 10:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Вчера были у доктора, за месац набрали 1200гр, она говорит, что вообше это много, но так как мы только на ГВ то нормально. Потом спросила как часто кормлю, я сказала, что получается примерно часа два интервал, ночю 3-4, днем иногда чаше бывает, но ест она не всегда по долгу, на что доктор сказала старатся не давать так часто.....Как это? Мне что танцы живота танцевать когда она плачет и есть просит - ишет сисю, клюет носиком и у мужа майку сосет.......Неужели это часто?
Докторша сказала, что поетому у неё такие складочки..ну много их и трудно к ним подлезть, но они у нас в порядке, мы мажем их супер маслом и там ничего не образуется, складочки чистинкие и красивые.
Да и я же не могу бытьуверена, что она поела достаточно на 3 часа.....она же не всегда сосет с одинаковой интенсивностю и т.д.Что скажете?
И еше вопрос немного офф....под пупком кожа на животе должна випирать немного?да?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Мы за первый месяц 1.5 кг набрали. А сейчас по 200 гр за месяц... в течении 2-ух последних месяцев.
Ребенок должен кушать столько, сколько ему хочется. На ГВ невозможно переесть.
З.Ы.: а вот складочки я б ничем не мазала, можно просто водичкой промывать и высушивать хорошо.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
кормят каждые 1,5- 2 часа или по требованию
некоторые врачи не компетентны в вопросах ГВ!
Вы-мама! И лучше знаете ,какие потребности у вашего малыша и как часто его кормить!
по последнему вопросу..это наглядно надо видеть,т.к. неизвестно что вы имеете в виду?.. да и комплекция у малышей разная..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Cet Mar 27, 2008 11:30
|
|
|
|
|
soglasna s vami polnotju na schet GV, ja vot porazhajus, vrode vrachi ,a takije ne kompetentnie, ona bi eshe skazala sosku jej dat!
A na schet kladochek, ja snachala ne mazala, a prosto vitirala, oni vse ravno bili krasnenkije i ak bi preli...teper mazhu maslom Weleda, ono abolutno naturalnoje i nichego plohogo net tam , tam vsego v sostave dva komponenta, i teper skladki super!
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
Nam vot skoro 3 mesjaca, a mi lopaem cherez kazhdie 1,5 chasa - 2 maksimum... Vigljadim kak konkretnaja pelemeshka, vse v sladkih skladochkah. Mne vse vokrug pitajutsja objasnitj, chto rebjonok v takom vozraste i s takim vesom - v 2 mesjaca bili 6 kg DOLZHEN estj kak minimum cherez 3 chasa i nochju spatj 5 chasov. A mi vstajom raza 3 za noch, ne menjshe.
Ja otvechaju, chto moj rebjonok nikomu i nichego NE DOLZHEN. Pustj est kogda zahochet i skoljko hochet. Kstati, mi tozhe sosjom po minut 10 v srednem, etim ja sebe objasnjaju, pochemu tak chasto. Nu da detki vse raznie
A pro smazivatj skladki pitalasj ne mazatj maslom i nasuho promokatj, no u nas oni vsjo ravno krasneli, poetomu mazhem aptechnim olivkovim maslom ili Weleda - po nastroeniju
|
|
|
|
у каждого есть выбор!
конечно мама видит, надо или не надо мазать маслом.. и те же советы надо фильтровать..
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Cet Mar 27, 2008 11:43
|
|
|
|
|
belief : | Nam vot skoro 3 mesjaca, a mi lopaem cherez kazhdie 1,5 chasa - 2 maksimum... Vigljadim kak konkretnaja pelemeshka, vse v sladkih skladochkah. Mne vse vokrug pitajutsja objasnitj, chto rebjonok v takom vozraste i s takim vesom - v 2 mesjaca bili 6 kg DOLZHEN estj kak minimum cherez 3 chasa i nochju spatj 5 chasov. A mi vstajom raza 3 za noch, ne menjshe.
Ja otvechaju, chto moj rebjonok nikomu i nichego NE DOLZHEN. Pustj est kogda zahochet i skoljko hochet. Kstati, mi tozhe sosjom po minut 10 v srednem, etim ja sebe objasnjaju, pochemu tak chasto. Nu da detki vse raznie
A pro smazivatj skladki pitalasj ne mazatj maslom i nasuho promokatj, no u nas oni vsjo ravno krasneli, poetomu mazhem aptechnim olivkovim maslom ili Weleda - po nastroeniju |
v 2 mesaca 6 kg....moja rodilas bolshaja i sejchas v 1 mesac vest 5330gr!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
6kg mi naeli... rodilsa 3500, v pervij mesjac 1,5kg, za nepolnij vtoroj - escho 1kg
|
|
|
|
мы вот родились 4.360кг, выписались 4.150кг. в месяц были 5.700кг, в три - 7.500кг, в пять - 8.600кг, а в семь - ровно 9.000кг.
складочки и у нас сначала розоватые были, но к месяцу все нормализовалось и без масла. понятно, что если есть опрелости, которые мешают малышу, надо бы чем-то помазать... веледовским маслом или тем же бепантеном. у меня вот тоже руки чесались и один раз бепантеном смазала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Макс родился 4,590, выписывались 4,150, в месяц - 6 кг, в 3 - 8,5, в полгода - 10 кг. Так что всем расслабиться и получать удовольствие
Потому как сейчас Макс стройняшка. А складочки мы тоже ничем не мазали, просто никогда ребёнок одет почти не был Поэтому и всё в порядке с ними было.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Макс родился 4,590, выписывались 4,150, в месяц - 6 кг, в 3 - 8,5, в полгода - 10 кг. Так что всем расслабиться и получать удовольствие
Потому как сейчас Макс стройняшка. А складочки мы тоже ничем не мазали, просто никогда ребёнок одет почти не был Поэтому и всё в порядке с ними было. |
Len, a u ditja zimoj ot holoda sherstj ne vilezla, golishom derzhatj-to
|
|
|
|
belief : | MbIWOHOK : | Макс родился 4,590, выписывались 4,150, в месяц - 6 кг, в 3 - 8,5, в полгода - 10 кг. Так что всем расслабиться и получать удовольствие
Потому как сейчас Макс стройняшка. А складочки мы тоже ничем не мазали, просто никогда ребёнок одет почти не был Поэтому и всё в порядке с ними было. |
Len, a u ditja zimoj ot holoda sherstj ne vilezla, golishom derzhatj-to |
мой тоже голый, шерсть на месте
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ja vot sama merzljachka konkretnaja, u menja i melkij bil snachala odetij postojanno. teperj s podachi Miwonki razdevaem pochashce, no vsjo ravno, golishom postojanno ne derzhu.
|
|
|
Moderators
|
Будешь много одевать, тоже вырастет мерзляком Терморегуляция именно сейчас и закладывается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
К трем месяцам подбираемся, а едим мин раз в 2 часа. Родились 2800, в 6 недель 4600, в 2 месяца 5300, короче вес мы уже удвоили
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Cet Mar 27, 2008 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
MbIWOHOK : | Будешь много одевать, тоже вырастет мерзляком Терморегуляция именно сейчас и закладывается |
не факт
я старшую сильно кутала и одевала-выросла любительница все с себя поснимать.вечно вырядится дома как на пляж.
а средняя наоборот-маленькую заколяла,а она любит ночью хорошо накрываться,дома всегда в колготочках,майка с рукавами,обувь
конституция
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Cet Mar 27, 2008 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
мы тож часто едим.
родились 3250. в 3 м были 6800
|
|
ALika |
|
|
Cet Mar 27, 2008 13:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
uuuuu : | мы тож часто едим.
родились 3250. в 3 м были 6800 |
наши параметры такие же
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Конституция - это я согласна. Но если её ещё и усугублять...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а не угадаешь................)
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 27, 2008 13:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
1200 это не много , это очень даже немного
кстати значит можно ожидать что после 3 его мес ,будите набирать меньше полкило и это не будет " не доедает" это будет выравнивание набора веса
человек растёт скачками , а не как камень постепенно обрастает всем чем - у вас хороший старт , зна дрльше притормозит ... чтобы к году был вес в пределах нормы
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ne po teme prodolzhu pro skladki Ja zh na sheju sharf doma ne napjalivaju, a na shejke skladki takie boljshie - u nas znatnij vtoroj podborodok, chto protiraju 2 raza vodoj, sushu horoshenjko, a vsjo ravno bez masla krasnejut
|
|
|
Moderators
|
Вер, значит у вас такая кожица нежная Раз надо, так надо. Мажьте, если ничего не помогает. Вообще, я помню, что у вас дома так тепло, что никакого шарфа и не нужно
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Mar 28, 2008 11:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
гы, а мы за первый месяц вообще 2 кг набрали и наша врач нам ничего на это не сказала после 4 месяцев прибавки сократились. ну да, складочек был много, да и сейчас тоже, но разве не так должен выглядеть младенец?
|
uz augšu |
|
|
|
Alchek |
|
|
Piek Mar 28, 2008 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Rigas rajons, Adazi
|
Дочка родилась крупненькая, 4 100. Мы за первый месяц 1,3 кг набрали (от минимального веса). В полгода были 8 600, в год - 12 800. Дочка вся была в складочках, никаких опрелостей и покраснений у нас из-за этого не было.
Сейчас в ребенке 124 см роста и около 20 кг веса. От завязочек и складочек остались одни воспоминания....