|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
Vobs4em kak s etim bitj? Sama redko poljzujusj kosmetikoj(toljko v osobih slu4ajah ve4ernij makijazh). Vo vremja veremennostii posle rodov do segodnjawnego dnja poljzovalasj detskimi kremami i maslom zhozhoba. Sej4as kozha uzhasno sebja 4uvstvuet, stala o4enj suhaja i mors4inki na4inajut projavljatsa. Vot zadumalasj, mozhno li poljzovatjsa 4em-to poserjoznej? 4em poljzuetesj Vi? I kak s kremami dlja soljarija, mozhno?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
auuu! mamo4ki nu prjam vse 4to-li bez kosmetiki i sredstv po uhodu za kozhej? Po4emui ignor?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Mar 14, 2008 00:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
mamanja : | auuu! mamo4ki nu prjam vse 4to-li bez kosmetiki i sredstv po uhodu za kozhej? Po4emui ignor? |
я пользуюсь той же косметикой, что обычно - даже в голову не приходило так заморочиться в связи с ГВ
|
uz augšu |
|
|
|
ksjuha |
|
|
Piek Mar 14, 2008 01:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
|
I ja toze! A otkuda voobshe vzalasj ideja, cto kosmetikoj vredno polzovatsa? Po-moemu, nado sebja ljubitj i uhazivatj za soboj!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
I ja polzujus svoimi obi4nimi kremami/ maskami i pr. Pravda sei4as ne vsegda uspevaju namazatsja, no eto drugaja istorija
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
mamanja : | Vobs4em kak s etim bitj? Sama redko poljzujusj kosmetikoj(toljko v osobih slu4ajah ve4ernij makijazh). Vo vremja veremennostii posle rodov do segodnjawnego dnja poljzovalasj detskimi kremami i maslom zhozhoba. Sej4as kozha uzhasno sebja 4uvstvuet, stala o4enj suhaja i mors4inki na4inajut projavljatsa. Vot zadumalasj, mozhno li poljzovatjsa 4em-to poserjoznej? 4em poljzuetesj Vi? I kak s kremami dlja soljarija, mozhno? |
nu vo pervix pro sredstva soveti dajutsa v zavisimosti ot togo skoljko vam let GV s kosmetikoj nikogda ne bilo misli svjazivatj poljzujusj obi4nim uvlazhnaju6im kremom lancome ,kotorij predotvro6aet starenie kozhi i uvlazhnaju6im tem zhe pod glaza i na no4j.nikogda ne menjala i vo vremja beremennosti poljzovalasj tem zhe.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
ksjuha : | I ja toze! A otkuda voobshe vzalasj ideja, cto kosmetikoj vredno polzovatsa? Po-moemu, nado sebja ljubitj i uhazivatj za soboj! |
polnostju soglasna.vo vremja beremennosti ja tak zhe uxazhivala za soboj kak i do
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
Pilsēta: Пурвциемс
|
А можно ли пользоваться при ГВ косметикой, которая содержит эфирные масла. Читала, что вроде при беременности не все масла можно, а как быть при ГВ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
Pilsēta: Рига
|
ГВ это такая неизлечимая зараза...
Девчёнки вам что других проблем нехвотает? Пользуйтесь тем что и всегда и расслабтесь!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Mar 24, 2008 21:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Чем-то серьёзным пользоваться можно ,но мой совет,если финансы позволяют-посетите косметолога,чтоб Вам подобрали косметику,раз кожа неважно себя чувствует Так вы избежите ошибок в поиске подходящей Вам косметики
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|