|
|
|
Ziņojumi: 139
Pilsēta: Саласпилс
|
Разрешите потараканиться? Ну, не живётся мне спокойно...
Нам уже перевалило за 11 мес., имеем прикорм (каша утром, пюре днём и бананчик вечером), но никакой жидкости окоромя молочка не принимаем! Когда прикорм кушаем, можем пару глоточков из чашечки сделать - с видом большого одолжения Ни из каких других сосудов (бутылочка, поилка) - не принимаем! Меня теперь парит, хватает ли малому жидкости Серьёзно кушает он только на засып (это 3 раза в сутки), а так - прикладываю каждые минут 40, он "надкусит" - и дальше по своим делам. И ночью прикладываю каждые 2-3 часа.
У кого с этим как, мамочки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Прочитала ваш пост, причин тараканится не вижу У ребёнка свободный доступ к груди, значит необходимое ему количество жидкости он получает
А пить многие дети начинаеют позже. Где-то после года.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Вот больная тема, мы до сих пор не пьем вот вчера 2 глотка водички и все тож тараканюся
|
|
Riska |
|
|
Otr Mar 11, 2008 16:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
посчитайте пописы ... в идеале конечно суточный объём мочи , но думаю по пописам тож можно приммерно прикинуть сколько того объёма
+ посмотрите за пересыханием и цветом слизистых
и тогда начинайте тараканится
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Riska : | посчитайте пописы ... в идеале конечно суточный объём мочи , но думаю по пописам тож можно приммерно прикинуть сколько того объёма
+ посмотрите за пересыханием и цветом слизистых
и тогда начинайте тараканится |
а сколько в нашем возрасте должно быть пописов?? суточный объем не охота считать пока
а про пересыхание слизистых можно подробнее, пожалуйста
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Мы тоже пьем мало, что со мной, что без меня, когда я на работе.
И все равно я тупо верю, что сися мелкой недостаток жидкости восполняет.
Да и организм детский, думаю, не дурак. Хотел бы пить - всех достал бы, но получил желаемое.