|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
У нас одни голопопые фоты, тк штаны на детя надеть проблемно Вот думаю, когда вырастет, будет претензии предъявлять, поди докажи, что сам не давал штаны надевать
Вот, еле уговорила прикрыть хозяйство
http://i027.radikal.ru/0802/2e/09a9ed58a775.jpg
По теме: в сглаз я не верю, но вот то, что деда прибила бы за то, что без моего ведома голопопые фоты кому-то показывал - это точно! И не важно, в хороших мы с ним отношениях были бы или нет.
Сама для альбома старалась распечатывать более менее "приличные" фото
|
|
no4ka |
|
|
Sest Mar 01, 2008 04:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
я для альбома тоже по большей части стараюсь приличные фотки распечатывать, но не из-за суеверий, а т.к. помню, что самой в подростковом возрасте не очень нравилось, когда в альбомах находила свои детские фотки в голом виде так что это мои тараканы а некоторые родственники весьма настойчиво просят осчастливить их фотками с обнажёнкой и сетуют, что оных шедевров мало - я обещаю, но не делаю
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Sest Mar 01, 2008 09:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
Я к вопросу подхожу эстетски. Если голопопое фото красивое (оригинальное) или несет еще какую адекватную идеалогическую нагрузку, то могу и в альбом и в интернет поместить. К художественному фото взрослой обнаженной натуры, кстати, то же относится.
Если голопопость ради мамских умилялок, то это личное, и нет смысла то делать достоянием широкой публики.
Про сглаз - согласна, кто во что верит, тот то и получит.
Дед, имхо, преступления не совершил, если у вас не было изначально договоренности не фоткать попу голую. Он просто смотрит на вещи иначе, не со зла это сделал и, наверняка, не ожидал такой реакции вообще. Если любит внука - КЛАСС!!!!! Надо просто аккуратно этоу любовь в нужное русло направлять. Как уже писалось выше - прогулки, рыбалки... Дедушки с бабушками - это очень полезные для внуков люди... не стоит их так отвергать сразу...
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Mar 01, 2008 13:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
А у нас наоборот,бабушки восстают против голого вида Камы и на фотках, в том числе А у нас редкость,если Кама одета Я как-то не акцентировалась Наверно,правда,пора завязывать - будет потом меня корить,что перед женихами позорю
|
|
venera |
|
|
Sest Mar 01, 2008 14:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
девоньки,конеШно,когда мы видим рекламу голопопика-это нормально,кому смешно,кому мило,а кто и возмущён...
Автор писала,если без ведома неизвестно кому рассылают фоты и показывают твоего дитя "НЮ-арт" -это не хорошо! \имхо\
тут, скорее,проблема личного характера и отношений в семье.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 82
Pilsēta: Riga.Zep-4
|
skoljko ljudej stolko i mnenij! :!:
Ja ne protiv golopopikov!Sama specialjno goliwom sinulju ne snimaju,esli toka v vannoj!!!V sueverija ne verju-eto bred!!!S4itaju liwnim sebja nakru4ivatj!!!
Nju povtorjusj v kotorij raz - kazdomu svoe!
|
|
|
Ziņojumi: 1165
Pilsēta: Riga, Pljavnieki
|
Так забавно - кто-то прочитал по своему и понеслось. Покажите мне пожалуйста где автор писала что фото РАССЫЛАЮТ?
|
|
venera |
|
|
Pirm Mar 03, 2008 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
LeNadja : | Так забавно - кто-то прочитал по своему и понеслось. Покажите мне пожалуйста где автор писала что фото РАССЫЛАЮТ? |
всё в одном..
у кого рассылают,у кого клепают фоты и показыают,особой разницы не вижу..Проблема одна.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|