|
|
Shine |
|
|
Cet Feb 14, 2008 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Sandra Моей доче 8 месяцев.Прикладываю к груди по требованию это может быть от 6 до 12 раз в сутки,по мимо этого овощи и каша.Схемы лечения меняла 3-4 раза и через пару дней действительно наступает улудшение,а на третий опять начинается.Такой замкнутый круг.Меня это и выматывает-с моральной точки зрения я за ГВ- у меня 3 е деток и я знаю как это важно и нужно-но я тоже человек и у меня есть свой рубеж терпения-а оно у меня кончается.спасибо всем за советы.
|
uz augšu |
|
|
|
Shine |
|
|
Cet Feb 14, 2008 13:25
|
|
|
|
|
Хорошо, а можно на время прекратить кормить грудью,а когда заживет через неделю возобновить? мне педиатр так посоветовала,но я не вижу как это в рельности.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Можно, но надо сцеживаться.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
Citāts: | Мы помимо сиси кушаем в обед-овощи с мясом и на ночь кашу-только ночью еще 2-3 раза сисю. |
Сорри... я из этого заключила, что только ночью сосете...
Вам надо с лечением разобраться, а не ребенка от груди отлучать!...
Подходящая схема лечения при молочнице дает заметное облегчение за неделю точно. Как лечиться - это уже каждый сам решает - аллопатически или натуропатически, и соответственно выбирает специалиста.
Я, согласно правилам форума, вам тут схемы лечения не могу расписывать...
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
MbIWOHOK : | Можно, но надо сцеживаться. |
Не думаю, что в данном случае это было бы обосновано.
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Сандра, я тоже так не думаю, но я ответила на конкретный вопрос. А предложение лечить молочницу без отрыва от ГВ я сделала ещё в самом первом посте.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Riska : | метиленовая синька тоже "токсична" это достаточно сильный аллерген , нельзя ей мазать месяцами , молочница должна достаточно быстро " остывать" и не мешать , проходить она может долго
особенно если в рационе сладкон , соки , много крахмалистой пищи |
blin,ona baranki st kazhdij denj-ne nado navernoe togda davatj ej dazhe iz veni krovj vzjali na analizi ,vra4j ne ponimaet po4emu tak dolgo
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Feb 14, 2008 14:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
потому что иммунитет ослаблен - вы же болели
а грибы очень любят на ослабленном жировать
ну собственно первое что исключают- это сладкое и соки , делают упор на термически обработанные овощи и нерафинированые крупы
пиоктанином не надо больше мазать , там сожжёшь всё во рту , всю слизистую от этого тожн плодится всякая фигня может ...
вообще молочница малышке очень мешает ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Shine |
|
|
Sest Feb 23, 2008 15:34
|
|
|
|
|
В общем это опять я.От груди не отказались и вроде все затихло.Я стала пить гомеопатические горошины kreosotum .Но ВЧЕРА ОПЯТЬ СТАЛИ НЕВЫНОСИМО БОЛЕТЬ СОСКИ. ЧТО это такое?
|
uz augšu |
|