|  |
|
 |
DiankaM |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 21, 2008 18:48
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Лена Mae - поздравляем Майю с 3 месяцами!! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Cet Feb 21, 2008 19:14
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
300 фот каждые три месяца незачем, а вот по несколько хотя бы- это ценная вещь. И домашние, снятые профи не сравнить со студийными. И у тех и других, своя красота. Но мне домашние или уличные нра больше, ибо деть в своей атмосфере.
У меня друг фотограф. Он бывает забежит за чем-нить на 3 минуты, щелкнет пару раз на бегу. Потом присылает шедевр! Если б денег просил, я б за каждую по 25 лат выкладывала. Мне много фот не надо, но вот такие живые и красивые, на память 
|
|
 |
DiankaM |

|
Cet Feb 21, 2008 19:44
|
|
|
|
|
Moderators
|
| Alika_BabyRoo : |
300 фот каждые три месяца незачем, а вот по несколько хотя бы- это ценная вещь. И домашние, снятые профи не сравнить со студийными. И у тех и других, своя красота. Но мне домашние или уличные нра больше, ибо деть в своей атмосфере.
У меня друг фотограф. Он бывает забежит за чем-нить на 3 минуты, щелкнет пару раз на бегу. Потом присылает шедевр! Если б денег просил, я б за каждую по 25 лат выкладывала. Мне много фот не надо, но вот такие живые и красивые, на память  |
Алика, я с тобой полностью согласна
От фотосессии жду несколько интересных фот малыша, также с другими детками... ну и хороший портрет мальчика с мамой, чтобы в рамочку поставить
а 300 фот мне не надо, я как вспомню как свадебные 800 фотографий разгребала, выбирала что печатать... брррр 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Piek Feb 22, 2008 14:41
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
девы а у нас реально зюбыыы
ночью не спим, температурим, врача для страховки вызвали, сказала нечего нет
пипеццц 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| uz augšu |
|
|
 |
ezhiha |
|
|
Piek Feb 22, 2008 14:43
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
| Sasha : | девы а у нас реально зюбыыы
пипеццц  |
держись! я как подумаю, что их 20 
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| uz augšu |
|
|
 |
ezhiha |
|
|
Piek Feb 22, 2008 14:47
|
|
|
|
|
|
а у нас сегодня ночью вот что было:
вчера мне очень плохо было... видимо перед сегодняшним 3-им типом погоды, легла вместе с деткой в 21.30. спала очень крепко... просыпаюсь от пинаний, открываю глаза, а деть сидит и меня ковыряет. он теперь свои навыки и ночью отрабатывает!?
он такой егозёл стал... все время крутится... то на живот ляжет, то на бок, то на спину...раньше так не было.
|
| uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Piek Feb 22, 2008 14:53
|
|
|
|
|
Moderators
|
да, есть такое, что ребенок неспокойно спит. он от меня ногами отталкивается, и крутится по кровати. иногда вообще поперек ложится так что для увеличения ширины кровати мы купили детскую кроватку, приставили без борта к нашей... иногда Димася в ней спит, сам... а бабушки как рады 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
| DiankaM : | ну вы девченки даете фоткаться, если каждые 3 месяца по 300 фоток и это только с фотосессий... куда их столько, солить чтоли  |
Ну не всегда 300 фоток же! Это за час малоподвижного ребенка на 300 фот наснимали. А теперь все в движении - много брака. Тем более, если фотосессия случайно произошла (фотали меня, Маша проснулась - пофотали и ее до кучи) - что ж я от фот откажусь чтоли!!! Теперь вот на дому - интересно же ж, как оно все тут получиться. Да и с детками с другими. Неее, от этой тоже не откажусь! Ну а в год - чем не повод для сьемки!!! Ну может в 9 и не надо фоткаться (там видно будет).
| DiankaM : | | Лена Mae - поздравляем Майю с 3 месяцами!! |
Мы тоже с поздравлениями, хоть и с опазданием!
| Sasha : | девы а у нас реально зюбыыы
пипеццц |
Ой, эти зубы... Хоть бы их подольше не было и как-нибудь незаметненько б они потом бы вылезли... Боюсь я их.
Держитесь там!
| ezhiha : | | он такой егозёл стал... все время крутится... то на живот ляжет, то на бок, то на спину...раньше так не было. |
А мы не умеем на животе спать... Если перевернется - сразу глаза открывает и головой в недоумении крутит...
| DiankaM : | | да, есть такое, что ребенок неспокойно спит. он от меня ногами отталкивается, и крутится по кровати. иногда вообще поперек ложится так что для увеличения ширины кровати мы купили детскую кроватку, приставили без борта к нашей... иногда Димася в ней спит, сам... а бабушки как рады |
А мы пока так сильно не крутимся (ттт). Но у меня привычка с самых первых дней ребенка рукой как бы обвивать, как гнездышко получается. Может потому она пока не крутится. Хотя большую подкову на край я уже давно положила, после того, как я впала в какой-то глубочайший сон уже утром и Маха одной ногой свисала с кровати, когда я открыла глаза. Причем она тоже спала. Но это только раз было и больше не повторялось. А кроватку нам не подставить... у нас по периметру нашей кровати деревянный декоративный бортик... Че делать не знаю... Да и особо то некуда эту кроватку ставить.

|
| uz augšu |
|
|
 |
ezhiha |
|
|
Piek Feb 22, 2008 18:44
|
|
|
|
|
|
Свет, у меня аналогичная привычка, иногда обнимаю, толку нету, шилопоп ещё тот. высажу, ложимся кушать, выпустит грудь, отвернется от меня, повернется обратно, еще пару глотков сделает... потом просто поюлозить приспичет... надо ли говорить, что мелкий спит без одеяла, по 100 раз за ночь поправляю, а он его всё равно ногами снимает. мелкий занимает больше места, чем мы вдвоем. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | Свет, у меня аналогичная привычка, иногда обнимаю, толку нету, шилопоп ещё тот. высажу, ложимся кушать, выпустит грудь, отвернется от меня, повернется обратно, еще пару глотков сделает... потом просто поюлозить... надо ли говорить, что мелкий спит без одеяла, по 100 раз за ночь поправляю, а он его всё равно ногами снимает. |
а мы неее, запакованные спим, как большие - руки наружу, ноги и пуз под одеялком! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Piek Feb 22, 2008 19:46
|
|
|
|
|
Moderators
|
| Lampochka : | | ezhiha : | Свет, у меня аналогичная привычка, иногда обнимаю, толку нету, шилопоп ещё тот. высажу, ложимся кушать, выпустит грудь, отвернется от меня, повернется обратно, еще пару глотков сделает... потом просто поюлозить... надо ли говорить, что мелкий спит без одеяла, по 100 раз за ночь поправляю, а он его всё равно ногами снимает. |
а мы неее, запакованные спим, как большие - руки наружу, ноги и пуз под одеялком!  |
гы, а я сегодня выговор от мужа получила - он утром на работу вставал, смотрит - а мелкий валяется без одеяла, я к нему спиной повернулась и одеяло отобрала и дрыхну как бегемот бедный малыш!
а вы молодцы девченки, аккуртненько спите 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Piek Feb 22, 2008 22:19
|
|
|
|
|
|
Диан я в твой ряды
вечно мелкий не укрыт
но он сам раскрываеться
а еще у нас новая мюбель
вот такая

|
| uz augšu |
|
|
 |
Anka |

|
Piek Feb 22, 2008 22:23
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Места больше, чем мы вдвоем на кровати - это точно подмечено Руки раскинет и спит И постоянно без одеяла - попа холодная А еще, муж меня переодически ночью будит и говорит, что ребенок есть хочет Я так крепко сплю бывает, что дочка своим ворочанием его первого будит 
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 908
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
лица классные у него на фотах! заранее завидую и желаю удачной сессии 
|
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Sest Feb 23, 2008 22:31
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Dev4onki!!! Sednja melkaja prosnulasj,posmotrela na menja i kak zakri4it MAMAMA!!! 
_________________ мама супер-дочек
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня сегодня воовще выпеющий случай! Я до сих пор в шоке!!!
Вышли мы значит с Машей гулять в слинге (в шарф не получилось засунуть - кричали). Идем быстрым шагом, у Маши сись во рту, я ее хвостом слинговским прикрыла, куртка моя на распашку (пуховая, оч.жаркая), но вот под курткой просто летняя майка и голая грудь, прикрытая шарфиком, который ессно сбивается (я ж думала в обмотке пойду - грудь будет прекрыта...). Короче идем мы так, никого не трогаем. Тут тетенька на встречу со словами: "А вы не замерзнете, холодно ведь!" Я на бегу говорю, что нет, типа вдвоем теплее и удаляюсь. Прохожу приличный кусок, вдруг слышу за спиной кричат: "Девушкаааа, девушкааа!". Оборачиваюсь - тетенька за мной бежит. Подбегает и говорит: "У меня дома одежки всякие есть ношеные, комбинезончики и прочее - давайте я вам отдам." Я там чуть не упала. Все это было сказано с такой жалостью, как будто мы последние бомжы, одеть нам нечего, коляски у нас нет - ребенка в мешке ношу... Сама тетенька одета бедно, а про нас вообще подумала - Доходяги (на Маше Норз, я в новых теплых штанцах, типа лыжных, фирменный пуховик, ботинки... ).
Короче неприятно так! Что они выдумывают - эти люди... !!! ??? 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 24, 2008 02:20
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Lampochka, насмешила тётя А может быть она просто имела ввиду, что ей деть некуда и Вы ей приглянулись и она ахотела просто отдать? А не потому что вы "раздетые" 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | Lampochka, насмешила тётя А может быть она просто имела ввиду, что ей деть некуда и Вы ей приглянулись и она ахотела просто отдать? А не потому что вы "раздетые"  |
Да не, непохоже вроде... Да и у нас детей в районе куча - прям только нам пожертвовать свое добро решила... Бегом за нами неслась!!! По ее виду я б ей сама чего-нить отдала.
Короче, обиделась я!!! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Sv Feb 24, 2008 10:30
|
|
|
|
|
Moderators
|
nado bilo sprositj gde ona zhivjot i vo skoljko mozhno za vechami podhoditj?I ni4ego,esli ti budesh ne odna,u tebja es4o 3 rebetjonka na lavke doma sidjat:wink: Koro4e Lampa rasterjalasj ti 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Лампочка, надо было брать на всех ккм мам.
А если серьезно, нефиг париться, мне бы тоже было как минимум неприятно. Меня только их взгляды осуждающие достали: типо сама одета, а деть в тряпке, на коляску денег жалко. Да еще непонятно в какой позе. Всем нам достается, но меня ОНИ не интересуют и ИХ мнение тем более. Пускай думают, что хотят, меньше внимание обращать надо.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Sv Feb 24, 2008 12:15
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Да впечатлилась она вами.
Не стоит грузиться и обижаться. Она ж вам доброго хотела. И не обязательно она подумала что плохо вы живёте, а просто раз заговорила, то вот оказией и вещи предложила.
Уж грузится точно не стоит, улыбнитесь.
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Feb 24, 2008 12:58
|
|
|
|
|
|
zrja ved tetja bez izdevki predlozila
xopowaja tetja vopwem
|
| uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Sv Feb 24, 2008 20:04
|
|
|
|
|
Moderators
|
Лампочка, ну действительно не обижайся, тетя ж от души предложила
Ёжики, поздравляем вас с полугодовасием!!! И вы уже такие большие!!! Как дети быстро растут..
Девы, я насчет фотосессии. Во сколько будем собираться? У кого во сколько "день" начинается? 
|
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Sv Feb 24, 2008 20:05
|
|
|
|
|
Moderators
|
Ezhik pozdravljaju!!! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Feb 24, 2008 20:40
|
|
|
|
|
|
Ежики поздравляемс вас от всей души

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|