|
|
uuuuu |
|
|
Sv Feb 17, 2008 17:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
а есть ли какие-то кризисы ГВ?
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Feb 17, 2008 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Они совпадают с скачками роста малышей. Возрастает потребность в большем кол-ве молока и малыши пару дней-неделю сосут значительно больше, некоторые растраиваются, что молочко не пребывает быстро, но это проходяще и докорма не требует.
|
|
uuuuu |
|
|
Sv Feb 17, 2008 17:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
Katenjka : | Они совпадают с скачками роста малышей. Возрастает потребность в большем кол-ве молока и малыши пару дней-неделю сосут значительно больше, некоторые растраиваются, что молочко не пребывает быстро, но это проходяще и докорма не требует. |
хорошо что совпадает! это большой плюс!
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
у нас такая же фигня, тоже только вечерами и ттт далеко не каждый день. я уже поняла, что подсовывать грудь бесполезно, он пососет жадно секунд 20, а потом как зайдется криком... вытираю ротик, поднимаю, прижимаю к себе и успокаиваю. и спать. просыпается уже в хорошем настроении
кормить из бутылочки не буду принципиально, вечерами деть ест часто, раз в час обязательно, с голоду не помрет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
У нас тоже так.. Где-то читала - по-мому, на сайте la leche league, Что это от того, что молоко бьет струей - и малыш\ка захлебывается... поэтому и орет... у меня молоко струей бьет, когда прилив, я заметила,что именно после пррилива орать начинает... Рекомендуется кормить полулежа или лежа - что я и делаю,но не всегда спасает. Недавно позу нашал - кладу его поперек живота и сисю предлагаю - получается (это когда и животик болит к тому же) - сама- полулежа на подушках... - может, кому пригодится.. А ночью усе намана - сосет без ора.
|
|
|
Ziņojumi: 34
|
у нас тоже самое уже неделю какую... Грудь захватывает с жадностью, несколько секунд поест, и в крик! Сначала нервничала сама жутко, что ребенок не ест, а кормить то надо, а теперь плюнула!не хочешь есть - не надо. Немного укачиваю, он начинает засыпать, вот тогда и можно подсовывать сисю! :) Мы все время лежа кормились, теперь пробуем сидя, это тоже помогает!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
А может на смену погоды, время года, а ещё может днём стрес получила, по магазинам потаскали, долго погуляли, да причин миллион . Тока бутолок ненадо
|
uz augšu |
|