|
|
|
Ziņojumi: 291
|
Вроде и хочется заказать, но при просмотре списка - встретилось куча незнакомых препаратов (за 3 года наблюдения у гомеопата), но нет например той же Phytolacca, которой пользовались уже 3 раза
_________________ сын и еще сын
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Treš Feb 13, 2008 12:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
kotenka : | Вроде и хочется заказать, но при просмотре списка - встретилось куча незнакомых препаратов (за 3 года наблюдения у гомеопата), но нет например той же Phytolacca, которой пользовались уже 3 раза |
Так кто мешает ее включить в список? Аптечку то собирают по одному препарату как раз, там на сайте нет готового списка. А список взят с сайта Котока-это просто общая рекомендация гомеопатов. Проконсультируйтесь со своим врачем, сформируйте свою аптечку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
levina : | Инга, мне НД недавно обьясняла, что как раз КОЛИЧЕСТВО горошин роли не играют-важна именно потенция... а количество горохов это, по ее словам-психологический момент-ну типа обычно она говорит доть доче 1 горошину шестерку утром... но иногда бывает, что я звоню, рассказываю ситуацию-и получаю указание дать 3 горошины-и я успокаиваюсь, типа лечение идет активно и 3 гороха подействуют быстрее и сильнее (во всяком случае именно это меня раньше успокаивало ). Тут наверное еще дело в том, на что созрела мама-сейчас я предпочту уже понаблюдать и дать доче возможность справиться самой, а раньше мне хотелось получить немедленный результат... |
Нам ВСЕГДА назначаются по три горошины один раз в день 6 потенции.
Меня никогда с психологической стороны ничего не настараживало и она это знает-вот и возник вопрос.
Иногда назначалось и два раза в день по три. Но по три всегда. Может это тоже индивидуально?
Я это никогда с ней не обсуждала, т.к. мне кажется, что это вроде как затрагивает вопрос доверия врачу и выразило бы мои сомнения-хотя это просто моё любопытство и стремление понять.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Treš Feb 13, 2008 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
Ptichka : | Почему не дать одну 30-ку вместо трёх 6-рок??? |
Это не равно одно другому.
6, 30, 200, 1000, LM разведения одного и того же препарата могут быть назначены на абсолютно разные случаи и совершенно не заменяют одно другое независимо от количества принятых горошин.
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Sandra : |
30-ку там рекомендуют не "принципиально", а потому, что именно она нужна в острых случаях. 6-ка ее не заменяет. Эти две потенции одного и того же препарата имеют разное действие.
Кто любит 6-ки... ну затрудняюсь сказать.... в классике они вообще редко используются.
Одна из версий - от них вреда меньше, если сделать назначение неправильно. Ну "безопаснее" они получаются для любителей лечиться самостоятельно... Но и толку в остром случае от них меньше тоже. |
Я выше писала об этом.Класики(с форума котока) тоже пользуются 6ками.И толк от них есть(при правильном назначении)Как говорят класики-шестерки действуют физически,поверхностнее,медленнее,а 30 и выше уже и психически,глубже,быстрее.
То,что разное действие у разных потенций это факт,но опять же..еще и от индивидуальных особенностей пациента зависит какое разведение ему дать.Я не считаю правильным всех под одну гребенку и всем давать шестерки(или всем 30) только потому что врач так практикует.Каждому случаю своя потенция.Может и то и то понадобиться.
А про вред-да,если дать однократно,то вреда нет,но если частить(например месяц их принимать),то и шестеркой можно навредить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
levina : | Но на троих делить мне кажется гемор большой-там аптечка целиком с доставкой получается 40 лат, чего там на троих размазывать? |
Там просто много горошин в пакете и даже при делёжке на троих их много получается.Одному столько не сьесть
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Treš Feb 13, 2008 14:54
|
|
|
|
|
Это да, но ведь пересыпать-это тоже развлечение не из веселых Хотя если кто-то хочет аптечку именно в том виде, что НД правила-я ж не против
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
levina
Ja Vam viwe pisala. Vi ne otreagirovali? Nehotite?
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Treš Feb 13, 2008 17:50
|
|
|
|
|
mamanja : | levina
Ja Vam viwe pisala. Vi ne otreagirovali? Nehotite? |
ой, извините-я с работы читаю, одним глазом-я пропустила ваш пост про двойную аптечку
Я пока не хочу заказывать и 6 и 30, бо наблюдаемся мы с дочей у НД и она сказала, что лучше, чтобы основная масса горохов была 6, а 30-только те, что она отметила...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mi tozhe u ND. Ponjatno Vawe zhelanie. Togda pozhalujsta esli ne trudno skinjte mne tozhe v li4ku podkorektirovannij ND spisok. Esli on universaljnij. A to mi bili nedavno u nee i snova ne skoro uzhe pojdem.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ptichka : | levina : | Инга, мне НД недавно обьясняла, что как раз КОЛИЧЕСТВО горошин роли не играют-важна именно потенция... а количество горохов это, по ее словам-психологический момент-ну типа обычно она говорит доть доче 1 горошину шестерку утром... но иногда бывает, что я звоню, рассказываю ситуацию-и получаю указание дать 3 горошины-и я успокаиваюсь, типа лечение идет активно и 3 гороха подействуют быстрее и сильнее (во всяком случае именно это меня раньше успокаивало ). Тут наверное еще дело в том, на что созрела мама-сейчас я предпочту уже понаблюдать и дать доче возможность справиться самой, а раньше мне хотелось получить немедленный результат... |
Нам ВСЕГДА назначаются по три горошины один раз в день 6 потенции.
Меня никогда с психологической стороны ничего не настараживало и она это знает-вот и возник вопрос.
Иногда назначалось и два раза в день по три. Но по три всегда. Может это тоже индивидуально?
Я это никогда с ней не обсуждала, т.к. мне кажется, что это вроде как затрагивает вопрос доверия врачу и выразило бы мои сомнения-хотя это просто моё любопытство и стремление понять. |
Kak mne ND objasnjala, 4to 6 nazna4ajut, kogda es4o estj svoi sili borotsja s nedugom, a 30 kogda uzhe net.
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Treš Feb 13, 2008 18:40
|
|
|
|
|
mamanja : | Mi tozhe u ND. Ponjatno Vawe zhelanie. Togda pozhalujsta esli ne trudno skinjte mne tozhe v li4ku podkorektirovannij ND spisok. Esli on universaljnij. A to mi bili nedavno u nee i snova ne skoro uzhe pojdem. |
ЛС
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Cet Feb 14, 2008 00:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
|
mamanja : | Nu togda esli ko mne v paru nikto ne zaho4et, to ja odna budu bratj. |
Мы могли бы сообразить на двоих, мы тоже у НД, вот правда я тоже не очень уверена, нужно ли всё дублировать . А к ней выбраться у меня получится не раньше 25-го числа.
poposha, ты как поедешь к НД расспроси ее как следует
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lelu : | mamanja : | Nu togda esli ko mne v paru nikto ne zaho4et, to ja odna budu bratj. |
Мы могли бы сообразить на двоих, мы тоже у НД, вот правда я тоже не очень уверена, нужно ли всё дублировать . А к ней выбраться у меня получится не раньше 25-го числа.
poposha, ты как поедешь к НД расспроси ее как следует |
Horowo davajte na dvoih soobrazim. A na s4et dubljazha, ja sama es4o do konca ne rewila, posmotrju, 4to ND podkorektirovala.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
lelu : |
poposha, ты как поедешь к НД расспроси ее как следует |
A kak zesh!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Таак, меня просто проигнорировали!
Кто-нибудь, возьмите меня в пару!
Левина, пришлите пожалуйста мне в ЛС список Докукиной. Недавно были у нее, не знаю, когда еще соберемся
|
|
|
Ziņojumi: 1223
Pilsēta: Рига, район Ботанического сада
|
kopusha : | Таак, меня просто проигнорировали!
|
kopusha,
я тоже без пары. Давайте объединяться!
Citāts: | Левина, пришлите пожалуйста мне в ЛС список Докукиной. |
И мне, плз!
_________________ Мама двух дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет! Я только что от Докукиной, она сказала, что из этого списка бывают нужны как тридцатки, так и шестерки. Поэтому было бы практично одной группе заказать тридцатки, другой - шестерки. Правда сложнее делить будет на 4 части, но зато и пользы от такой аптечки больше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamanja, а вы с левиной шестерки хотели заказывать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
poposha : | mamanja, а вы с левиной шестерки хотели заказывать? |
Ja prosto ej predlozhila zakazatj i 6 i 30, no ona otkazalasj. JA prosto podumala, 4to esli eta apte4ka budet v 2 potencijah, to eto tak skazatj na vse slu4ai zhizni, t.k esli dozvonilasj do Dokukinoj, ona 6 nazna4ila i ona u menja estj, a esli nedozvonitjsa, to na saite Kotoka nazna4at 30 i ona u menj tozhe budet.
Esli kto ho4et so mnoj takoj variant delitj, to ja toljko za budu.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamanja : | poposha : | mamanja, а вы с левиной шестерки хотели заказывать? |
Ja prosto ej predlozhila zakazatj i 6 i 30, no ona otkazalasj. JA prosto podumala, 4to esli eta apte4ka budet v 2 potencijah, to eto tak skazatj na vse slu4ai zhizni, t.k esli dozvonilasj do Dokukinoj, ona 6 nazna4ila i ona u menja estj, a esli nedozvonitjsa, to na saite Kotoka nazna4at 30 i ona u menj tozhe budet.
Esli kto ho4et so mnoj takoj variant delitj, to ja toljko za budu. |
Мне тоже интересен вариант аптечки в двух потенциях.
Девочки, только вы мне объясните, сколько может стоить список, предложенный Сашей (венеркой) - 70 Лс или как?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kak ja ponjala 4to vesj spisok 30 potencii polu4aetsja latov 40 "+" "-". A 6 es4o dewevle budut. No pustj devo4ki uto4njat.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vot tut pisali
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Маманя, ЛС...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Valentina : | kopusha : | Таак, меня просто проигнорировали!
|
kopusha,
я тоже без пары. Давайте объединяться!
Citāts: | Левина, пришлите пожалуйста мне в ЛС список Докукиной. |
И мне, плз! |
Объединяемся
Только я так понимаю, что на двоих очень много получается
Валентина, вы будете только 6-ки брать? И чей список?
Я хочу и 6-ки и 30-ки из списка Докукиной.