|  |
|
 |
wolf |
|
|
Cet Feb 07, 2008 23:31
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Lampo4ka,ja polnostju soglasna s Ezhikom .....
A voobche ho4etsja rugatsja Toljko ne podumaj 4to na tebja 
_________________ мама супер-дочек
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Feb 07, 2008 23:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
| ezhiha : |
Девы, а как таких маленьких гомеопаты лечат... горохи детю или через маму лечение? |
смотря что с ребенком
если худо, то горохи малышу
если все ок, то маме мозги вправляют и валерьянку выписывают 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Feb 07, 2008 23:39
|
|
|
|
|
|
лампочка да все ок будет
нужно Машкой просто заняться, у нас тоже были траблы, Хелла тоже рекомендовала ренгент, впринципе я ее понимаю, она сама не может просканировать что там, и утверждать что все будет хорошо
но я не пошла, решила, что покажусь через месяца полтора, и занималась с мелким, и в итоги Хелла потвердила, что у нас ВСЕ идиально :!: 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
| Sasha : | лампочка да все ок будет
нужно Машкой просто заняться, у нас тоже были траблы, Хелла тоже рекомендовала ренгент, впринципе я ее понимаю, она сама не может просканировать что там, и утверждать что все будет хорошо
но я не пошла, решила, что покажусь через месяца полтора, и занималась с мелким, и в итоги Хелла потвердила, что у нас ВСЕ идиально :!:  |
Ну мы тоже так сделаем! Дум дома "качать мышцу", кататься на мячике и т.п. После покажемся! А если будет худо - будем принимать экстренные меры.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| wolf : | Lampo4ka,ja polnostju soglasna s Ezhikom .....
A voobche ho4etsja rugatsja Toljko ne podumaj 4to na tebja  |
С кем, на кого ругаться?? 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Piek Feb 08, 2008 00:07
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Хочу выступить в защету позы "на бедре"...Я подозреваю, что Хела к ней так осторожно относится, т.к. сама в такой позе ребенка не носила. Понимаете, тут как и везде - надо УМЕТЬ носить правильно. Это легко показать в "физиотерепевтической" позе или в той самой "колыбельке" или "за плечем". А позе "на бедре" надо учить маму И ребенка.
Между прочим, большинство мам+деток так носиться не умеют
Почему? Потому что руки не доходят...На занятии мы всегда говорим: прежде чем сажать ребенка в слинг на бедро, научитесь так носить ребенка просто руками.
Что часто происходит: мамка пробует, ей неудобно (ребенок еще не умеет держаться ногами и "пришпоривать" маму), деть постоянно сползает, поэтому она сажает типа-в-этой позе ребенка в слинг и освобождает руки.
В слинге держаться ногами за маму резона меньше, но еще чаще бывает, что сама поза в слинге выполняется неудачно - вот у ребенка ноги и болтаются, разваленные по сторонам. И получается то, от чего Клаудия в шоке...
Если вы занимались фитнесом, то помните упражнения на тренировку мышц внутренней поверхности бедра:
- приседания с ШИРОКО разведенными коленями
- на тренажере развод и сведение коленей в положении сидя
Когда поза "на бедре" выполняется правильно, то мышцы, кот. отвечают за сведение ножек постоянно тренируются, т.к. малыш крепко СЖИМАЕТ маму ногами. Это возможно только тогда, когда попа висит ниже, чем коленки. У большинства же наоборот - при ношении в слинге на бедре колени болтаются непонятно где
Мораль истории - учиться, учиться и еще раз учиться. Если есть сомнения - спрашивать, чтобы показал тот, кто умеет 
Pēdējo reizi tika rediģēts: Drema (Piek Feb 08, 2008 00:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Piek Feb 08, 2008 00:20
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
na teh,kto govorit pro assemetriju 
_________________ мама супер-дочек
|
| uz augšu |
|
|
 |
ezhiha |
|
|
Piek Feb 08, 2008 00:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
| Sasha : | | ezhiha : |
Девы, а как таких маленьких гомеопаты лечат... горохи детю или через маму лечение? |
смотря что с ребенком
если все ок, то маме мозги вправляют и валерьянку выписывают  |
мне надо валерьянки и побольше... я все парюсь с нашими отеками под глазюками. сдали анализ мочи, все в норме... почитала инет... вычитала, что педиатр маму успокоил тем, что детка сосет сись ночью, когда почки отдыхают, вот и отечность... читала, что никто с этим ничего не делал и все прошло само. я и сама думаю, что нефиг париться, особенность у нас такая... НО таракан сидит... и усами шевелит.
а еще мы ночью писаем только один раз, а было время, когда мы вообще не писали. деть терпит видимо. скорей всего в этом дело. сколько ваши детки за ночь писают
днем писаем 15 раз точно. почки работают хорошо.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Хочу выступить в защету позы "на бедре"...Я подозреваю, что Хела к ней так осторожно относится, т.к. сама в такой позе ребенка не носила. Понимаете, тут как и везде - надо УМЕТЬ носить правильно. Это легко показать в "физиотерепевтической" позе или в той самой "колыбельке" или "за плечем". А позе "на бедре" надо учить маму И ребенка.
Между прочим, большинство мам+деток так носиться не умеют
Почему? Потому что руки не доходят...На занятии мы всегда говорим: прежде чем сажать ребенка в слинг на бедро, научитесь так носить ребенка просто руками.
Что часто происходит: мамка пробует, ей неудобно (ребенок еще не умеет держаться ногами и "пришпоривать" маму), деть постоянно сползает, поэтому она сажает типа-в-этой позе ребенка в слинг и освобождает руки.
В слинге держаться ногами за маму резона меньше, но еще чаще бывает, что сама поза в слинге выполняется неудачно - вот у ребенка ноги и болтаются, разваленные по сторонам. И получается то, от чего Клаудия в шоке...
Если вы занимались фитнесом, то помните упражнения на тренировку мышц внутренней поверхности бедра:
- приседания с ШИРОКО разведенными коленями
- на тренажере развод и сведение коленей в положении сидя
Когда поза "на бедре" выполняется правильно, то мышцы, кот. отвечают за сведение ножек постоянно тренируются, т.к. малыш крепко СЖИМАЕТ маму ногами. Это возможно только тогда, когда попа висит ниже, чем коленки. У большинства же наоборот - при ношении в слинге на бедре колени болтаются непонятно где
Мораль истории - учиться, учиться и еще раз учиться. Если есть сомнения - спрашивать, чтобы показал тот, кто умеет  |
Все верно! И начиная с того, что Клаудия не любит эти позы (не доверяет) и заканчивая тем, что многие (в том числе и мы) не умеем правильно носить малышастика. Я понмю из занятий, что с начала детя надо через плечо носить, потом спускать постепенно вниз и добиваться обхвата ногами за мамин бок, но т.к. инструктора рядом нет - не рискую даже пробовать, по-этому за свои пол-года так ни разу на бок не сели даже на руках (в Будде тусили пару раз). А теперь тем более стрем - допустим ребенок научился держать маму ножками, но и ступни тоже ведь обхватывают. А как тогда быть с косолапками (мамин бок ведь круглый, а нам предписанно лапки прямо держать). 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| wolf : |
na teh,kto govorit pro assemetriju  |
А что, тебя тоже чем-то напугали? Обоснуй ка! (интересно ведь)!

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | | Sasha : | | ezhiha : |
смотря что с ребенком
если все ок, то маме мозги вправляют и валерьянку выписывают  |
мне надо валерьянки и побольше... я все парюсь с нашими отеками под глазюками. сдали анализ мочи, все в норме... почитала инет... вычитала, что педиатр маму успокоил тем, что детка сосет сись ночью, когда почки отдыхают, вот и отечность... читала, что никто с этим ничего не делал и все прошло само. я и сама думаю, что нефиг париться, особенность у нас такая... НО таракан сидит... и усами шевелит.
а еще мы ночью писаем только один раз, а было время, когда мы вообще не писали. деть терпит видимо. скорей всего в этом дело. сколько ваши детки за ночь писают
днем писаем 15 раз точно. почки работают хорошо. |
Мы когда как писаем, бывает и раз, бывает и три... Но основные пописы - это уже под утро, под просып (а это у нас уже часам к 10-11).

|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Piek Feb 08, 2008 13:02
|
|
|
|
|
|
| Drema : | И получается то, от чего Клаудия в шоке...
|
Нат, а по конкретний, от чего она в шоке 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Все куда-то пропали...
А мы с Машей тоже одни - наш папа уехал на лыжах кататься на неделю (уже 2 дня тому назад). Вот я сюда побалтать хоть, а тут нет никого.
Вы знаете, очень тяжело, оказывается, одной! Особенно в Такую погоду (мы обязаны гулять 2 раза в день - у нас ведь зверь)!
Зато мы уже научились ползать на более далекие расстояния (лезем теперь везде, где надо и не надо! Глаз да глаз). Вот так уползем к полочке с какой-нибудь лабудой, все там перевернем, написаем, нарыггаем и все это рукой размажем, а потом еще у завалимся на бок, головой стукнемся и в слеееезы (при чем все это в течении 2ух-3ех минут! )

|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Pirm Feb 11, 2008 01:05
|
|
|
|
|
|
ох Свет глаз до глаз это точно
сегодня дополз до своей коробки с игрушками, заглядывает туда, достать не может, высоко
такой ржак
а мы на выходных в плазу ездили, там скидочки
девы была темка flylady
не помните где
не могу найти 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Sasha : | девы была темка flylady
не помните где
не могу найти  |
Я не наю... Это о чем, об уборке?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
| Sasha : |
девы была темка flylady
не помните где
не могу найти  |
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6690
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Pirm Feb 11, 2008 01:52
|
|
|
|
|
|
СПАСИБИЩЕ
Свет это об образе жизни, так сказать
Мае ты все еще в этой системе
я уже как 4 дня 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
И как успехи? Довольна?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Pirm Feb 11, 2008 02:03
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : |
И как успехи? Довольна? |
да :!:
я и не знала, что у меня столько хлама
так жалко со всем растоваться
но цель есть , так интересно
начала бегать 27 вещей искать, чтоб выкинуть
муж смеялся долго, говорит, когда я тебе говорю, да выбрось ты это, не уговорить, а тут леди ей какая то написала, вон как забегала
вопщем ржал с меня, но помогал, дал старыхсвойх ненужных диска 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Pirm Feb 11, 2008 02:05
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
|
привет девочки
как-то у меня совсем нет времени в нете сидеть. сегодня фильм смотрела, такой классный, как я люблю - про волшебство,про любовь))теперь пойду спать счастливая))
Саша, я еще в системе, без нее никуда. иначе заплыла бы моя квартира грязью систему применяю не только в уборке, но и в работе, и в своем внешнем виде. живу по системе уже 2 года, наверное. Если есть вопросы обращайся в личку, тк почти нет возможности читать эту темку((
Девы, что такое лечебный педикюр?кто-нибудь пробовал?
_________________ www.vakarinas.lv
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Pirm Feb 11, 2008 02:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
|
| Sasha : | | Lampochka : |
муж смеялся долго, говорит, когда я тебе говорю, да выбрось ты это, не уговорить, а тут леди ей какая то написала, вон как забегала
вопщем ржал с меня, но помогал, дал старыхсвойх ненужных диска  |
оооо, размусоривание - мое любимое))сначала тоже жалко было, а теперь дня прожить не могу,чтобы что-нибудь не выкинуть
_________________ www.vakarinas.lv
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | Sasha : | | Lampochka : |
вопщем ржал с меня, но помогал, дал старыхсвойх ненужных диска  |
оооо, размусоривание - мое любимое))сначала тоже жалко было, а теперь дня прожить не могу,чтобы что-нибудь не выкинуть |
А я страшная барахольщица! Но вот муж прямо любит выкидывать (но правда что-то МОЁ, хотя и не в тихую)... А еще на помощь мне приходит мама и тоже все выкидывает (особенно вещи из шкафа, которые я уже не ношу... А я ее контролирую и ничего не даю выкидывать, жааалко! Но мы находим компромис. Кстати, давно у меня мама не была на ревизии!) А одна ничего не могу выкинуть... 

|
| uz augšu |
|
|
 |
ezhiha |
|
|
Pirm Feb 11, 2008 10:10
|
|
|
|
|
|
А я как-то зашла на эту флайледЮ, прочитала про раковину (которую каждый день до блеска ...сить) и туфли дома... ну не буду я так жить, у меня есть ребенок и на раковину мне начихать. Да и нету у меня тех 27 вещей, я недавно половину дома выкинула... у папы только глаза на лоб лезли... я ему мешки днем собрала, чтоб вечером вынес... он один приоткрыл... так это же пододеяльник дай мне его хоть на тряпки.
Я мельком просмотрела, особо не углублялась... но первое прочитанное не по мне.
Лампочка, я тож жуткая барахольщица... эту коробочку не выкину... авось через 10 лет туда что-нибудь положу... этот бантик от букета оставлю... и это тоже, может подарок заупакую. Кто я? Да никогда я этого не сделаю. Детка появилась и пропала моя барахлятская натура, игрухи будет некуда складывать. Вот теперь чистку шкафов провожу... раз в месяц. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
ezhiha |
|
|
Pirm Feb 11, 2008 10:12
|
|
|
|
|
|
Саша, с днем варенья тебя!!!
10 дней после меня прошло.
Всего тебе самого хорошего. Догрызть гранит науки удачно, семейного счастья и исполнения всех желаний. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
ezhiha |
|
|
Pirm Feb 11, 2008 11:06
|
|
|
|
|
|
А еще мы очень часто стали делать вот так
Одна нога стоит на коленке, а вторая на шпагат садится... и что это за поза такая?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|