|
|
ezhiha |
|
|
Treš Jan 16, 2008 18:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Мы с удовольствием, надо будет только заранее договориться (т.е. мине напомнить, чтоб пришла, когда и вы... голова два уха у меня после родов). Мож у вас с той головой нормально... я страдаю, весь дом в записках.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jan 16, 2008 19:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
ezhiha : | Мы с удовольствием, надо будет только заранее договориться (т.е. мине напомнить, чтоб пришла, когда и вы... голова два уха у меня после родов). Мож у вас с той головой нормально... я страдаю, весь дом в записках. |
Хорошо, договорились!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
Аааа!! Клубились!
Мы пойдем 23.01. (это следующая среда) на пед.прикорм, может тоже останемся на потом (поглядим по ситуации).
|
|
|
|
Lampochka : | Аааа!! Клубились!
Мы пойдем 23.01. (это следующая среда) на пед.прикорм, может тоже останемся на потом (поглядим по ситуации). |
И мы пойдем надеюсь в следующий раз меня ничто из строя не выведет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, а капэц у вас именно такие ники? Вот оч интересно, почему Лампочка. У Венерки тож необычный... Колитесь, давно хотела спросить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Меитенес! У нас тут такОе (в смысле я в шоке).
Не пойму - это Маша типа сидит уже или только так... балуется?
|
|
|
|
ezhiha : | Девочки, а капэц у вас именно такие ники? Вот оч интересно, почему Лампочка. У Венерки тож необычный... Колитесь, давно хотела спросить. |
Лампочка - это свет, а свет - это корень моего имени! (Света)
Так-так! Ждем другие признания!
|
|
|
|
Логично.
Напишу про себя... почему ёж. Коллекционирую ёжиков... каких у меня только нет... и количество мне неизвестно. В общем собирала ежей длительное время... а потом... на старости лет наткнулась в инете вот на что: У Наталии нелегкий характер, что не удивительно, ведь ее тотемное животное - еж. Когда что-то получается не так, как она хочет, то сворачивается в клубок и колет. Видимо я подсознательно чувствовала, что это мой тотем, вот и окружила себя множеством ежиков.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lampochka : | Меитенес! У нас тут такОе (в смысле я в шоке).
|
я в ауте.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Cet Jan 17, 2008 12:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Lampochka : | А мы сегодня вот что изобразили от чего были в полном восторге(правда на диване на полу пока только пятимся назад и крутимся по кругу)
|
воооо и я про это же говорила
и как на последний фоте, мы тоже так сидим
так что поэдравляем с первыми успехами
Anka : | Я на фотосессию согласная, раз фотограф такой скромный
А, мы болели тут выходные. В ночь на пятницу температурили (38,5) намеряла. А с утра зеленые сопли. Но, ударные процедуры (физраствор в нос, ингаляции) сделали свое доброе дело и сегодня деть уже хорошо дышал! |
кста насчет фотосесии, надо же придумать, как деток снимать будем
есть предложения
Анка не болейте плиззз
радо что бустренько легче стало
как ты ин галяций делаешь
а вопще девы такие у вас красивые детки
прям не налюбоваться
DiankaM : | да уж, слоник у нас хороший не знаю в кого, это какие-то скрытые резервы на прогулку уже в коляске ходим, мама кончилась, не могу носить больше слава богу начал в коляске сидеть, а то крик был все время
|
мы тоже уже коляску юзаем, иначе уже не как
вчера опробовали май, я чуть инфаркт не получила, деть чуть не выпал, еле схватила
толи я без рукая, хотя вроде все правельно делала, но мне не понравился, г какое то
ezhiha : | Девочки, а капэц у вас именно такие ники? Вот оч интересно, почему Лампочка. У Венерки тож необычный... Колитесь, давно хотела спросить. |
ой ник очень старый
еще со времен моей юности, когда сидела в мирце
помоему ник венера был занет, вот я и стала венеркой, помоему тогда мы по историй про деву безрукую проходили , чеи то я была впечетленна от нее, вот так и ник родился
вот тоже хотела спрасить
может как нибудь в клубе соберемся все, можем и тортик у Роситы тортик заказать на всех
я с одной мамой приехала, пусть посмотрела бы какая мы команда
а еще девы какой у вас ритуал укладывания спатки
и еще вопросик, какой косметикой пользуетесь
и может кто пользуеться продукцией vishy
интересны отзывы
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Cet Jan 17, 2008 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Саш, дашь май поюзать нам?
Вот будет повод в гости приехать, а то 1000 лет не виделись.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Cet Jan 17, 2008 12:08
|
|
|
|
|
oltea : | Саш, дашь май поюзать нам?
Вот будет повод в гости приехать, а то 1000 лет не виделись. |
а мне самой на пробу дали
сорки
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Cet Jan 17, 2008 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Ну понял. Всё равно надо как-нить оганизоваться и потусить.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Cet Jan 17, 2008 12:18
|
|
|
|
Moderators
|
|
это Маша 'присаживается' скоро начнете сидеть
поздравляем!!
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Cet Jan 17, 2008 12:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
|
Света, как твой лактостаз? перестала грудь болеть?
Citāts: | а еще девы какой у вас ритуал укладывания спатки
|
нас папа час(с 20 до 21) на мяче укачивает, потом я прихожу, ложусь на диван, мне ее спящую подкладывают, она сосет пол часа и отрубается на глубокий ночной сон))
вот с тимкой реальный ритуал - убираем игрушки, чистим зубы, читаем 2-3 книги, а потом еще в темноте пару сказок ему рассказываю.
Citāts: | и еще вопросик, какой косметикой пользуетесь |
я никакой не пользуюсь, ну иногда покупаю молочко нивея или гарньер, если кожа сухая. а так, рано мне еще косметикой пользоваться .
про виши ольчик в своей косметической темке писала.
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Cet Jan 17, 2008 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
|
|
класс!
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Cet Jan 17, 2008 12:43
|
|
|
|
Moderators
|
venerka : |
вот тоже хотела спрасить
может как нибудь в клубе соберемся все, можем и тортик у Роситы тортик заказать на всех
я с одной мамой приехала, пусть посмотрела бы какая мы команда |
Венерка, Ёжики и Лампочка будут в клубе в следующую среду на занятии, мы могли бы подъехать к 12 на клуб ... Что скажете?
Ну и тортик само собой
а еще девы какой у вас ритуал укладывания спатки |
у нас нету особого ритуала, играемся, начинаем капризить или по глазам вижу что спать хочет, тогда сись и спать или укачиваю и спать. немного времени занимает обычно, минут 10. с купанием не связано засыпание уже, может сразу спать пойти, а может и играться 2 часа еще. Вечером в разное время спать идем, недавно был кризис и зубы - ложились поздно 11-12-1, сечас исправляемся, вчера вот в 10 пошли.
venerka : | и еще вопросик, какой косметикой пользуетесь
интересны отзывы |
я пользуюсь разной, сейчас clarins. брат в аэропорту обычно что-нибудь покупает. Vishy тоже пользовалась (крем для лица, для сухой кожи), мне понравился - не жирный, впитывается хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы б лучше за другой день какой, мы,наверно, еще маленькие, чтоб так долго в клубе сидеть... да и мне самой не по себе, когда он в памперсе и одетый так долго.
а еще девы какой у вас ритуал укладывания спатки |
У нас ритуала нет пока, не доросли. Вижу, что спать хочет, одеваю в слинг, включаю его любимую песню, выдаю сись... и пошла танцевать под музыку. Минут 10-15 потанцую... глазы закрыты у детки, но еще не вырубился, вперед на мяч за комп на ккм-е сидеть. Чуть глаз приоткроет, опять пошла поплясала пару минут и обратно на мяч. Вот так и засыпаем. Сейчас вообще спать ложимся на диван ближе к 24.00, вчера в час под душ ходила... и встаем в 8.00.
Моемся мы вместе в ванне... раза 2-3 в неделю (нечего нам пока намывать )... и то днем, так что с укладыванием никак не связано.
venerka : | и еще вопросик, какой косметикой пользуетесь |
Ничем не пользуюсь, если ты про крема для лица. Еще успею намазаться ближе к 30-ти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девы, у мнЮ тиран растёт. Вчера тусили, около 23.00 на нас игрунчик нашел... посмотрела на это дело... через минут 10 не выдержала, решила в слинг кнопа и сись выдать, чтоб уже подумал о том, что спать пора. Выдаю ему сись, а он взял и кусил меня за сосок. Я ему говорю... мол с мамиными сиськами так нельзя, еще пригодятся, а он как захохочет и ехидно мине в глаза смотрит... мол сама мать виновата.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
venerka Citāts: | и еще вопросик, какой косметикой пользуетесь
интересны отзывы |
пользовалась и ЛОРЕАЛЬ,АВЭНЭ,ЛА РОШЭ-ПОСЭ,ВИШЫ,из российских-ЛИНИИ чёрный жемчуг,сейчас перешла на THALGO,довольна.
Vichy- good!
что интересует,спрашивай,пользовалась долгое время..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Cet Jan 17, 2008 13:31
|
|
|
|
|
venera : | venerka Citāts: | и еще вопросик, какой косметикой пользуетесь
интересны отзывы |
пользовалась и ЛОРЕАЛЬ,АВЭНЭ,ЛА РОШЭ-ПОСЭ,ВИШЫ,из российских-ЛИНИИ чёрный жемчуг,сейчас перешла на THALGO,довольна.
Vichy- good!
что интересует,спрашивай,пользовалась долгое время.. |
увлажняющий крем
а где покупаешь
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Cet Jan 17, 2008 13:35
|
|
|
|
|
анекдоты прислали
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe.
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe":
- Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.
Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways.
Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
Котяра вырос упитанным и круглым, поэтому передвигался исключительно перекатыванием, а на дальние расстояния - пинками.
может знаете какие прикольные анеки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
venerka Citāts: | увлажняющий крем
а где покупаешь |
В аптеке!
у ВИШИ есть крем зелёного цвета не вспомню как называется..- и увлажняет и питает \хороший цвет лица придаёт!\-для нормальной,комбинир кожи
также есть д\сухой кожи\оранжево-жёлтого цвета - этими кремами можно пользоваться как зимой,так и летом.
просто увлажняющий-THERMAL FIX UV
ЕСТЬ РАЗНЫЕ ДОЗЫ УВЛАЖНЕНИЯ 1,2... т.е. на выбор..
With soothing Vichy THERMAL SPA water
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Anka |
|
Cet Jan 17, 2008 19:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Спасибо, девченки - за пожелания выздоровления - мы уже огурцом.
Венерка, ингаляции делаем так: варим картошку, сливаем воду, ставим кастрюлю на стол. Папа держит Полину на руках, я накрываю их большим полотенцем. Играем в ку-ку, с мамой, которая снаружи. Этот медод был признан наиболее эфективным. Так как длится мин. три
Я за тортик от Роситы! Нас как раз много собирается. Про фотосессию, тоже нужно организоваться. С каждого по пять идей до завтра.
Косметикой пользуюсь Мирра Люкс, моя мама уже лет семь занимается распространением, ну и параллельно меня снабжением Под глаза мне нравится увлажняющий гель, и на мороз один крем Метелица называется.
Vichi у меня термальная вода, дезик и шампунь у мужа. Всем довольна.
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
uz augšu |
|
|
|
Anka |
|
Cet Jan 17, 2008 20:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я вот читаю, что вы деток укачиваете в слингах на ночь. Я никогда на засып в слинге не укачивала, и вообще не укачивала. Не хотела к этому приучать. Методом проб определила, что самое оптимальное для укладывания время около 9:30 вечера. Поэтому,где-то с 8:30 мы начинаем готовится. Ритуал такой: пьем кефир, родители чай, читаем книжку, идем купаться, вытираемся, одеваемся и в кровать на бочек к груди. Малая, в зависимости от насыщенности дня или срубается сразу, или немного покочевряжется и за пол часа уже спит.
Ну, это у нас месяцев с шести, семи так организовалось. До этого, я ждала, пока она глаза тереть начинает. Но, заметила, что так можно затянуть время и ребенка перевозбудить.
Конечно, это идеал, а еще случаются зубы, капризы, болезни и т.д
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
uz augšu |
|