|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Мы были у нервопатолога в 2 месяца... собиралась не идти... но передумала в последний момент. Мы доктору улыбадись, разговаривали... сходили нормально. Врач сказала, что детка очень общительная и адекватная в действиях... мол все гуд. Сама спрашивала - а когда к вам в следующий раз, на что получила ответ, что, если перевернется сам до 6 месяцев, то ко мне уже в бегунковом возрасте (в общем нескоро). Так что в 6 месяцев не надо. Зачем? А к Хеле чего думаешь в 6 показаться? Я вот подумывала... мож в 9 или совсем ближе к году.
З.Ы.: со вторым не пошла бы. Только к Хеле в 3 месяца.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
Pēdējo reizi tika rediģēts: ezhiha (Pirm Nov 23, 2009 17:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Anka |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Jan 13, 2008 13:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Лампочка, куды вы ходили к неврологу и как ее (его) фамилия. Мы один раз были в Валео у Озолы - мне не понравилось. Нужно опять, а я все тяну с записью.
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Anka : | | Лампочка, куды вы ходили к неврологу и как ее (его) фамилия. Мы один раз были в Валео у Озолы - мне не понравилось. Нужно опять, а я все тяну с записью. |
Сходите к Линденберге. Правда запись где-то за месяц, но доктор оч хороший на мой взгляд. Принимает в Арсе.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Anka |

|
Sv Jan 13, 2008 13:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
| ezhiha : | | Anka : | | Лампочка, куды вы ходили к неврологу и как ее (его) фамилия. Мы один раз были в Валео у Озолы - мне не понравилось. Нужно опять, а я все тяну с записью. |
Сходите к Линденберге. Правда запись где-то за месяц, но доктор оч хороший на мой взгляд. Принимает в Арсе. |
Слышала о ней хорошо отзываются. А, наша из Валео нас в два месяца сразу на массаж (=бизнес). Через неделю после невропатолога показали Хеле - сказала, все отлично.
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Anka : | | ezhiha : | | Anka : | | Лампочка, куды вы ходили к неврологу и как ее (его) фамилия. Мы один раз были в Валео у Озолы - мне не понравилось. Нужно опять, а я все тяну с записью. |
Сходите к Линденберге. Правда запись где-то за месяц, но доктор оч хороший на мой взгляд. Принимает в Арсе. |
Слышала о ней хорошо отзываются. А, наша из Валео нас в два месяца сразу на массаж (=бизнес). Через неделю после невропатолога показали Хеле - сказала, все отлично. |
нам тоже рекомендовала, но не потому, что детка плохо развивается, а потому что он у меня такой общительный и было б здорово пройти курс пока он подпускает к себе чужих людей. массаж - это полезно для развития (ее слова). я просто отфильтровала это слово после визита. как я поняла... у всех нервопатологов есть "свои" массажисты, работают в паре, снабжая друг друга клиентами. а вообще доктор очень приятная и толковая... так мне показалось.
|
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Sv Jan 13, 2008 13:55
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
| Anka : | | Лампочка, куды вы ходили к неврологу и как ее (его) фамилия. Мы один раз были в Валео у Озолы - мне не понравилось. Нужно опять, а я все тяну с записью. |
Mi tozhe bili u Ozole ne ponravilasj 
_________________ мама супер-дочек
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
| ezhiha : | А к Хеле чего думаешь в 6 показаться? Я вот подумывала... мож в 9 или совсем ближе к году.  |
Не, мы к Хеле только как встанем на ножки, так и покажемся. Это я говорю нам к нервопатологу в 6. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Мы ходили в Валео, но я фамилию забыла (дурында!), Но там их 2 - я точно не у Озолы была, начит у второй!

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Лампочка, слухай... Максу мине написать или ты напишешь? А то мы опять притормозили с этим вопросом. могу его в скайпе поймать за хвост и помучить на днях этим вопросом. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | Лампочка, слухай... Максу мине написать или ты напишешь? А то мы опять притормозили с этим вопросом. могу его в скайпе поймать за хвост и помучить на днях этим вопросом.  |
Давай, лови! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Jan 13, 2008 18:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
фууу 5 часов шопа - это нечто
ребенок аж вертикально уснул
а еще мы начали присаживаться немного
все таки ребенок на твердой поверхности очень развивается 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Sv Jan 13, 2008 18:50
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
| venerka : | фууу 5 часов шопа - это нечто
ребенок аж вертикально уснул
а еще мы начали присаживаться немного
все таки ребенок на твердой поверхности очень развивается  |
Венерка, вы таки на пол переехали?
А присаживаться - ето как?
|
| uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Sv Jan 13, 2008 18:54
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Мы сначала ходили в поликлинику каждый месяц - в 1, 2, 3, 4, потом в 5.5 (т.к. сопельки вылечить надо было). Теперь планируем только в начале марта (т.е. в 8 мес.), когда эпидемия гриппа и пр. простуд кончится.
Мне тоже сначала нравилось циферки всем сообщать, сколько наш бегемотик наел за месяц. А после 10 кг уже стало неинтересно
Про какуши - это у нас часто, раз 5-6 в день точно было. Сейчас прикорм вводим, стало поменьше, но 3 раза в день стабильно плюрку выдаем. Я-то тоже знаю, что раз в 7-10 дней это норма, но наверно с ума бы сошла дожидаясь Лампочка, чтобы у вас все поскорее и удачно получилось!! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Jan 13, 2008 20:50
|
|
|
|
|
|
ну не совсем на пол
на полу холодно, у нас еще первый этаж, по полу тянет
а присаживаемся с четверенек на ножку на бок, так сказать на ляшечку
Девы какой фильм посмотреть посоветуйте... 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А у нас беда!!! У меня сегодня начала болеть грудь! Покраснений нет, уплотнение есть, пытаемся рассосать. Теперь к вечеру чую непосебе стало - поднялась небольшая температура... Теперь вот сижу и не понимаю - это у меня вирус, от которого лактостаз или просто лактостаз из-за сбившегося ритма кормлений и как сопутствующее - температура. Так не хочу болеть!
Че делать?
Меня на форуме игнорируют, на вопросы как правило не отвечают. Только болталка моя отдушина! Не бросайте хоть вы в беде бедную лампочку! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Sv Jan 13, 2008 23:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
|
Lampochka выпей парамакс, чтобы температуры не было(если плохо себя чувствуешь, если хорошо,то не пей) и давай рассасывать уплотнение. у меня обычно к вечеру след дня проходило. еще у меня лактостазы всегда с температурой 39.
_________________ www.vakarinas.lv
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Jan 13, 2008 23:52
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | А у нас беда!!! У меня сегодня начала болеть грудь! Покраснений нет, уплотнение есть, пытаемся рассосать. Теперь к вечеру чую непосебе стало - поднялась небольшая температура... Теперь вот сижу и не понимаю - это у меня вирус, от которого лактостаз или просто лактостаз из-за сбившегося ритма кормлений и как сопутствующее - температура. Так не хочу болеть!
Че делать?
Меня на форуме игнорируют, на вопросы как правило не отвечают. Только болталка моя отдушина! Не бросайте хоть вы в беде бедную лампочку!  |
чесно нинаю что делать, как только приложит листы капусты
постоянно давать грудь
почему ты не позванила консультанту
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=117
тут какая то статья есть
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Лампочка, мы тебе точно не советчики. лучше б темку отдельную создала, тут консультанты нужны.
вот тут немного о лактостазе
Держись! Ёжики с тобой! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Sv Jan 13, 2008 23:55
|
|
|
|
|
|
venerka я думаю,что у лампочи не все так серьезно. просто небольшое уплотнение, и скорее всего за ночь рассосется.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | Lampochka выпей парамакс, чтобы температуры не было(если плохо себя чувствуешь, если хорошо,то не пей) и давай рассасывать уплотнение. у меня обычно к вечеру след дня проходило. еще у меня лактостазы всегда с температурой 39. |
Чувствую себя пока терпимо, голова как самовар и кости маленько ломит... Парамакса нет... да и не надо пока. Да и температура пока маленькая.
Будем бороться!

|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Sv Jan 13, 2008 23:59
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | | Mae : | | Lampochka выпей парамакс, чтобы температуры не было(если плохо себя чувствуешь, если хорошо,то не пей) и давай рассасывать уплотнение. у меня обычно к вечеру след дня проходило. еще у меня лактостазы всегда с температурой 39. |
Чувствую себя пока терпимо, голова как самовар и кости маленько ломит... Парамакса нет... да и не надо пока. Да и температура пока маленькая.
Будем бороться! |
старайся,чтобы нижняя губа ребенка(или подбородок) была с той стороны, где уплотнение.
У меня лактостазы с тимкой часто были(всегда за сутки проходили).
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Уже прочитала!
Да все так стремительно, ужас просто! Надеюсь это несерьезно! Если завтра будет хуже - будем звать консультанта...

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Да что-то как то мне неохотно отвечают, писала ведь уже позавчера, так тишина ж... и где эти консультанты?
Спасибо за поддержку!

|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Pirm Jan 14, 2008 00:07
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : |
Да что-то как то мне неохотно отвечают, писала ведь уже позавчера, так тишина ж... и где эти консультанты?
Спасибо за поддержку! |
А у тебя с позавчера уплотнение??
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | Lampochka : | | Mae : | | Lampochka выпей парамакс, чтобы температуры не было(если плохо себя чувствуешь, если хорошо,то не пей) и давай рассасывать уплотнение. у меня обычно к вечеру след дня проходило. еще у меня лактостазы всегда с температурой 39. |
Будем бороться! |
старайся,чтобы нижняя губа ребенка(или подбородок) была с той стороны, где уплотнение.
У меня лактостазы с тимкой часто были(всегда за сутки проходили). |
Ок! Главное, что б во второй такая бяка не появилась! И температуру не хочу - я с ней не жилец, а нам ведь на ручках ходить надо по всей хате.

|
| uz augšu |
|