|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
| Mae : | нее, девы, вы меня не поняли. мы в магазе не капризим, а мирно спим. либо в слинге илбо в коляске. а вот когда домой приходим, то устраиваем маме веселую жизнь.
тусить мы стали в 2 недели. с тех пор почти каждые выходные где-нибудь шляемся. а капризничать начали недавно. наверное ей не нравится,что ее таскают из автокресла в коляску или слинг и обратно.
на след выходных муж предложил по старой риге сапоги поискать, он с коляской походит, пока я по магазинам побегаю. а я прям не знаю,что делать. вроде не хочу, чтоб она потом капризила. и о сапогах мечтаю..скоро же весна, хочется быть красивой.
wolf это единственная фотка,что есть в компьютере, сейчасные фотографии в фотике, а я его у сестры оставила, никак не заберу. но мы действительно не очень пухленькие. тим тоже всегда маленький и худенький был. обычно люди очень удивляются,что ему почти 3, тк выглядит он внешне на 2-хлетку. |
Ну мы не знаем, как мы после магаза бы вели себя, если б знали, что мы там были, но думаю плохо. Вот помню после первого визита в поликленику (там все было чудесненько) вечером был страшный скандал до 2 ночи... 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
ну и ладно... до 10 дней норма. у нас такого не было, срЁмс часто... раз 5 за день точно, а то и больше. 
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Sv Jan 13, 2008 00:24
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
|
девы, а вы часто в поликлиннику ходите? я решила каждый месяц ходить, мне нравится знать сколько прибавляем за месяц.
_________________ www.vakarinas.lv
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : | нее, девы, вы меня не поняли. мы в магазе не капризим, а мирно спим. либо в слинге илбо в коляске. а вот когда домой приходим, то устраиваем маме веселую жизнь.
тусить мы стали в 2 недели. с тех пор почти каждые выходные где-нибудь шляемся. а капризничать начали недавно. наверное ей не нравится,что ее таскают из автокресла в коляску или слинг и обратно.
на след выходных муж предложил по старой риге сапоги поискать, он с коляской походит, пока я по магазинам побегаю. а я прям не знаю,что делать. вроде не хочу, чтоб она потом капризила. и о сапогах мечтаю..скоро же весна, хочется быть красивой.
wolf это единственная фотка,что есть в компьютере, сейчасные фотографии в фотике, а я его у сестры оставила, никак не заберу. но мы действительно не очень пухленькие. тим тоже всегда маленький и худенький был. обычно люди очень удивляются,что ему почти 3, тк выглядит он внешне на 2-хлетку. |
что-то мне вспоминается, что у нас были капризы после выходов в свет в самом начале (не после первых... но ранних).
думается - для детки слишком много впечатлений... вот и плакает.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : |
ну и ладно... до 10 дней норма. у нас такого не было, срЁмс часто... раз 5 за день точно, а то и больше.  |
Мы не часто, но 1 в день в принципе норма. Максимум не какали по 2 дня... а тут вот решили сделать накопление. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | девы, а вы часто в поликлиннику ходите? я решила каждый месяц ходить, мне нравится знать сколько прибавляем за месяц. |
Мы ходили в месяц, в два, в три, в пять и вот теперь в семь записаны (это сама врачь нас так редко желает видеть, т.к. мы безпрививочные (так она сказала).

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | девы, а вы часто в поликлиннику ходите? я решила каждый месяц ходить, мне нравится знать сколько прибавляем за месяц. |
после родов домой к нам никто не приходил. были у врача в месяц, в три и пойдем сейчас в пять.
прибавка интересовала самая первая... а потом как-то все равно. цифры, конечно, радуют, но нет у меня особого интереса. сись едим, дела делаем... деть счастливый... а сколько он набрал - не столь важно.
меньше поликлиник - меньше бацилл!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | | ezhiha : |
ну и ладно... до 10 дней норма. у нас такого не было, срЁмс часто... раз 5 за день точно, а то и больше.  |
Мы не часто, но 1 в день в принципе норма. Максимум не какали по 2 дня... а тут вот решили сделать накопление.  |
счастливые какие я все смеялась, когда мелкий по 20 раз какал... что будет и на нашей улице праздник, когда какать будем меньше... или вообще пару деньков не сходим. нету того счастья. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Jan 13, 2008 00:39
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
| ezhiha : | | Mae : | | девы, а вы часто в поликлиннику ходите? я решила каждый месяц ходить, мне нравится знать сколько прибавляем за месяц. |
после родов домой к нам никто не приходил. были у врача в месяц, в три и пойдем сейчас в пять.
прибавка интересовала самая первая... а потом как-то все равно. цифры, конечно, радуют, но нет у меня особого интереса. сись едим, дела делаем... деть счастливый... а сколько он набрал - не столь важно.
меньше поликлиник - меньше бацилл! |
во точно
мы в больнице еще один вирус подхватили , да ну их эти медучереждения
но врач нам сам сказал , что мы ей каждый месяц не нужны
в 1, в 3 ходили
сейчас нинаю когда пойдем, может в 9 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Jan 13, 2008 00:42
|
|
|
|
|
|
а мы можем 5-7 дней несрамши быть
а еще Серега научился вставать на носочки и на руках стоит, жоп к верху вот такая горка , коленки отрывает от поверхности
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Sv Jan 13, 2008 00:55
|
|
|
|
|
|
мне еще после поликлинники нравится смски бабушкам писать - сколько набрали за месяц. для них это самый важный показатель счаствилвости и здоровости дитя.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | | Mae : | | девы, а вы часто в поликлиннику ходите? я решила каждый месяц ходить, мне нравится знать сколько прибавляем за месяц. |
А нам после родов доктор сказала самим прийти (в наших 5 дней!!!), ну типа лето на дворе - прогуляетесь... Я в шоке была! Естественно сказала, что никуда не пойду и к нам сами пришли (им для отчета надо, я так поняла). Потом мы уже сами ходили. Теперь вот очередной раз к neirologu надо сходить-показаться.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Jan 13, 2008 00:57
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | | ezhiha : | | Mae : | | девы, а вы часто в поликлиннику ходите? я решила каждый месяц ходить, мне нравится знать сколько прибавляем за месяц. |
А нам после родов доктор сказала самим прийти (в наших 5 дней!!!), ну типа лето на дворе - прогуляетесь... Я в шоке была! Естественно сказала, что никуда не пойду и к нам сами пришли (им для отчета надо, я так поняла). Потом мы уже сами ходили. Теперь вот очередной раз к neirologu надо сходить-показаться. |
мы до сих пор , кроме педиатра не были не где
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| venerka : | а мы можем 5-7 дней несрамши быть
а еще Серега научился вставать на носочки и на руках стоит, жоп к верху вот такая горка , коленки отрывает от поверхности |
Ой, как-то мне это не очень, без каки... спокойней все же, когда она не в детском животе сидит. Жду ее Постоянно!
А мы сегодня фигуру осваивали - что-то вроде 'на вытянутых руках и почти на коленках' пытались вперед-назад раскачиваться!

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | мне еще после поликлинники нравится смски бабушкам писать - сколько набрали за месяц. для них это самый важный показатель счаствилвости и здоровости дитя. |
СМСки мы тоже шлееем! Пишем на сколько мы выросли и прибавили с последнего визита и сколько Итого! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| venerka : | мы до сих пор , кроме педиатра не были не где
|
Мы были вот у того самого neirologa, потом на узи головки были (через родничек внутрь черепушки подглядывали... там давление и как в народе называют наличие водички проверяли). Ну вот Хеле показывались и снова (к 6 месяцам) плановый невролог (так по-русски? )

|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Sv Jan 13, 2008 01:11
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | | venerka : | мы до сих пор , кроме педиатра не были не где
|
Мы были вот у того самого neirologa, потом на узи головки были (через родничек внутрь черепушки подглядывали... там давление и как в народе называют наличие водички проверяли). Ну вот Хеле показывались и снова (к 6 месяцам) плановый невролог (так по-русски? ) |
мы тоже ни к кому, кроме педиатора не планируем.
лампочка, а зачем вы к нейрологу ходили?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Jan 13, 2008 01:13
|
|
|
|
|
|
жди и я приду, ты только очень жди (с)
да на 5 день, я лтоже задумаваюсь, и где это все, ради чего я кормлю
девы а сколько за ночной сон у вас прикладываний 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Sv Jan 13, 2008 01:14
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | | venerka : | мы до сих пор , кроме педиатра не были не где
|
Мы были вот у того самого neirologa, потом на узи головки были (через родничек внутрь черепушки подглядывали... там давление и как в народе называют наличие водички проверяли). Ну вот Хеле показывались и снова (к 6 месяцам) плановый невролог (так по-русски? ) |
может нервопотолог 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Sv Jan 13, 2008 01:19
|
|
|
|
|
|
| venerka : | девы а сколько за ночной сон у вас прикладываний  |
у нас почти каждые 2 часа.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : |
лампочка, а зачем вы к нейрологу ходили? |
Нас педиатор направила, со слвами, что всех направляют (типо положено). Там нам все рефлексы проверили, тонусы, слух, зрение (погремели ключиками, поводили перед глазками инструментиком), сказали, что мы косолапим маленько, но на массаж не надо ходить (я б так и так не пошла бы, но док меня обрадовала своей адекватностью). Говорила - можете сходить разок, что б вам массажистка показала, как массировать и будете сами дома заниматься. Но мы пестовалку делаем, да и Хелле показались (она сказала, что это почти у всех так и пройдет, показала пару движений). Вот. Но насколько я знаю эти врачи часто в тандеме с массажистами работают (снабжают друг друга работенкой), потому после них у детей много 'дефектов' находят, которые массажем исправлять надо. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Наверное... 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | venerka : | девы а сколько за ночной сон у вас прикладываний  |
у нас почти каждые 2 часа. |
У нас непонятно вообще, когда ночь начинается. Мы во сне час-полтора просто держим сись во рту и глотаем очередные приливы, а после 2 бывает до 5 не едим, и до 6 или даже до 7... Короче мало, мало... 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Mae |
|
|
Sv Jan 13, 2008 01:35
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | | Mae : | | venerka : | девы а сколько за ночной сон у вас прикладываний  |
У нас непонятно вообще, когда ночь начинается. Мы во сне час-полтора просто держим сись во рту и глотаем очередные приливы, а после 2 бывает до 5 не едим, и до 6 или даже до 7... Короче мало, мало...  |
всегда так? или сейчас такой период?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | Lampochka : | | Mae : | | venerka : | девы а сколько за ночной сон у вас прикладываний  |
У нас непонятно вообще, когда ночь начинается. Мы во сне час-полтора просто держим сись во рту и глотаем очередные приливы, а после 2 бывает до 5 не едим, и до 6 или даже до 7... Короче мало, мало...  |
всегда так? или сейчас такой период? |
Раньше было так - в 9 искупались с травками в ванне, понямали, 15 минут на руках и перекладывание в большую кровать. Дососы и кормежка примерно раз в 2-3 часа. Потом стали все позже и позже ложиться (после купания поспим 30-40 минут и снова тусить), по сему в ванну стали позже ходить и позже ложиться. А потом вообще началось - деть крепко-крепко спит, я ее перекладываю, 5 минут и мы уже плачем и ничем не успокаиваемся, кроме как на ручки... Вот и перешли на держание на руках с сисей в зубах до момента, пока мама не пойдет спать. За это время нарубаемся так, что ночью уже неохота (я даю, а мы выплевываем). Не очень, конечно, удобно, но выхода пока другого нет (уже все способы укладывания и спанья без мамы перепробывала).

|
| uz augšu |
|