|
|
KROLIK |
|
|
Piek Apr 14, 2006 11:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Bilibonka : | KROLIK : | "Малыш 21 века" есть в Валео. Большой минус - что это поликлиника но там преподаватель отличная, по-моему мнению. А про Плявниеки я тоже слышала не очнь хорошие отзывы о преподавателе |
kogda mesjaca 4 nazad xodila v valeo,to v registrature na menja kak na boljnuju posmotreli,kogda ja sprosila pro etu gruppu razvitija...podskazhite kak tuda popastj
spasibo. |
И Вы сделали вывод, что студия плоха? Регистратура Валео и студия развития две разные организации Ваш случай говорит лишь о незнании работников Валео о том, что происходит в их помещениях А кто ищет - тот всегда найдет
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
v svojom poste ja ni slova ni skazala o ploxosti studii!!!!!vi ne verno istolkovali moi slova.....ja znala 4to gruppa v Valeo naxoditsja...no ne xoditj zhe mne po vsem kabinetam raziskivaja gruppu o kotoroj ni4ego ne znajut v registrature... Poetomu i sprosila...kak tuda popastj
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Dec 18, 2007 01:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Ну , что ... кто куда ходит ? Давайте пообсуждаем студии развития двух- и около-годовасов на 2007-2008 год что,где,куда кроме Эксперимента? В кенгарагсе вообще ниччего найти не могу
|
|
no |
|
|
Otr Dec 18, 2007 12:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
А чем Эксперимент не угодил? Мы в общем и целом довольны
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Рига
|
Приходите в Винни-Пух
http://www.vinny-puh.lv/ucimsa.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Мы ходим в "Рутю сколу". в Зепчике. Нам нра.
Я сама небыла в Вини Пухе, но у нас в группе есть несколько деток, кто после Винни Пуха в Рутю сколу перешёл. Так они говорят что сравнивать даже невозможно, Рутю скола по всем параметрам им больше нравится. Незнаю что там в Вини пухе плохого..... ну вот так они говорят.
|
|
|
|
Правда, интересно Я наоборот от многих слышала, что после других студий к нам приходили и оставались
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 07, 2008 19:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Лиловая , действительно поспрашай что им в Пухе не пошло
а то мы весной туда уже лыжню навострили
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Pirm Jan 07, 2008 19:17
|
|
|
|
|
no : | А чем Эксперимент не угодил? Мы в общем и целом довольны |
Нам - расположением в первую очередь
|
|
Drema |
|
|
Pirm Jan 07, 2008 21:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Мы были в Пухе разок (я вентилировала поляну на предмет оставляния там Дарки на пару часов в день) и попали как раз на занятие с полутора-двухлетками.
Я поражаюсь энергии и выносливости той женщины, что ведет там занятия Большая часть детей там находятся без мам и одна няня-педагог ведет занятие и паралельно приглядывает за несколькими несмышленышами, которые разбредаются в разные стороны. И попутно решает все организационные моменты (кто-то пришел и не отпускает маму, соотв. его надо отвлечь, маму проводить, ребенка успокоить...а кто-то обкакался - надо узнать кто, детей то несколько, и спасти )
Методическая сторона занятие тоже удивила (не, естественно, необъективно судить по одному занятию, но буду занудой и придиралой), например:
"вот это овал, а это - квадрат, а теперь вот тебе Сашенька, овал, возьми такой же из корзинки"
"дети, это слово "СЛОН" (показывается картинка слона с соотв. подписью и т.д. несколько карточек)
По моему въедливому имхо, Пух как игровая комната с группой присмотра - полный зачет. А как группа развития недотягивает до их уровня цен.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Drema
Можно пару слов в защиту Действительно, какое-то время была такая ситуация, потому как набралось много деток, и многие, кто приходили на 10-часовое занятие, оставались еще до обеда. Но сейчас работает 2 воспитателя - одна проводит занятие, вторая играет отдельно с детками, которые оставлены просто на присмотр.
По поводу занятий - педагог занимается по метдике Домена и результаты на лицо, родители деток, которые ходят уже несколько месяцев, довольны. Малыши, действительно, начинают читать эти слова, это делается не для того, чтобы ребенок в 2 года книги читал, а для развития внимания, концентрации, методика очень не плохая, на мой взгляд
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 08, 2008 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
мне говорили,что есть ещё минус небольшой-это занятия в той же комнате,где игровой зал... И что детки, которые первые разы приходят хотят полазить,а занятие не воспринимают особо Это правда?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Lilovaja : | Мы ходим в "Рутю сколу". в Зепчике. Нам нра.
Я сама небыла в Вини Пухе, но у нас в группе есть несколько деток, кто после Винни Пуха в Рутю сколу перешёл. Так они говорят что сравнивать даже невозможно, Рутю скола по всем параметрам им больше нравится. Незнаю что там в Вини пухе плохого..... ну вот так они говорят. |
Расскажи подробнее где это, в какое время и дни занятия и как они проходят????
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik
Да, поскольку занятия проходят в игровой форме, то большую часть времени дети проводят в большой комнате, но педагог разрешает отвлекаться на горки только деткам, которые осваиваются, остальные уже знают, что могут поиграть и покататься до и после. Но, самое интересное, что даже те дети, которые, кажется, не увлечены занятием, они все воспринимают и мамы потом рассказывают, что они дома все повторяют, да и через какое-то время они начинают на самих занятиях тоже все выдавать Лепка, рисование, аппликация проходят за столами в другой комнате. Когда стало работать 2 воспитателя, то большая часть занятий проходит отдельно, а в игровую комнату они выходят на разминочки и потанцевать в конце занятия.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 08, 2008 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
а вот нам щас 3,8-для нас какие занятия? что делают детки и сколько деток в группе?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lila |
|
|
Otr Jan 08, 2008 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Мы ходим в студию "А+В" в районе Ботанического сада. Я очень давольна!
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Otr Jan 08, 2008 22:50
|
|
|
|
|
Рыжуль, я рада, что вы растете
В развивалке для малышей мне больше импонирует Монтессори и вальфдорфовские навороты. Кажется, у нас так до сих пор и нет студий развития по этим методикам для русскоговорящих Может вы подумаете-почитаете-посчитаете и двинитесь в этом направлении?
Конечно, тут требуется большая мат-база, чем карточки...но ведь имхо это гораздо интересней и познавательней
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Кенгарагс
|
marrrgo : | Ну , что ... кто куда ходит ? Давайте пообсуждаем студии развития двух- и около-годовасов на 2007-2008 год что,где,куда кроме Эксперимента? В кенгарагсе вообще ниччего найти не могу |
Мы ходим в Апельсиновую сказку.Правда 6 лат за два часа,но в общем мы довольны.Лепка,рисование,развивающие игры,музыка ну и общение.
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 09, 2008 05:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Riska : | Лиловая , действительно поспрашай что им в Пухе не пошло
а то мы весной туда уже лыжню навострили |
мы в Пуха ходим, но я преследую цель не развития-обучения, а тусы с детьми и катания на горках
занятия воспринимаю как не самое важное дополнение
тем не менее в голове у детя что-то оседает - что тоже приятно
если же водить именно как в развивалку, то есть места и получше.
по совокупости (время, место, условия обитания) всем довольна, хотя на первом занятии был небольшой культурный шок, т.к. желаемое не совсем совпало с действительным
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Treš Jan 09, 2008 11:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
Drema : |
Конечно, тут требуется большая мат-база, чем карточки...но ведь имхо это гораздо интересней и познавательней |
tut trebuetsja es4o drugaja zato4ka personala, imho.. v lat. razvivalkah eto ispoljzujut boljshe.. nu estj es4o to4ka v D-pilse:)
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Treš Jan 09, 2008 11:12
|
|
|
|
|
Drema : | Рыжуль, я рада, что вы растете
В развивалке для малышей мне больше импонирует Монтессори и вальфдорфовские навороты. Кажется, у нас так до сих пор и нет студий развития по этим методикам для русскоговорящих Может вы подумаете-почитаете-посчитаете и двинитесь в этом направлении?
Конечно, тут требуется большая мат-база, чем карточки...но ведь имхо это гораздо интересней и познавательней |
ну, почему - Монтессорьки есть в кенгарагсе и иманте насчёт Вальдорфа незню
|
|
|
|
Olj4ik
У нас детки помладше
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Treš Jan 09, 2008 19:46
|
|
|
|
|
Марррго, выдавай координаты монтессорей
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Treš Jan 09, 2008 19:47
|
|
|
|
|
New : | Drema : |
tut trebuetsja es4o drugaja zato4ka personala, imho.. v lat. razvivalkah eto ispoljzujut boljshe.. nu estj es4o to4ka v D-pilse:) |
Ну да, не все педагоги сами готовы учиться, к сожалению...
|
uz augšu |
|
|
|
nindja |
|
|
Treš Jan 09, 2008 19:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 263
|
Вот и мы испытали такой же шок. Поэтому пока не бум продолжать. А горки и детки - так это можно и "Go Planeta" компанией собраться
|
uz augšu |
|