|
|
Elja |
|
|
Piek Jan 06, 2006 10:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Надо ли на приём к гомеопату ходить периодически? Просто, чтобы доктор был в курсе наших дел?
Вот у Родюшки насморк уже неделю довольно сильный. У Таи вчера ушко заболело. Я позвонила НД - сказали понаблюдать. Сегодня уже явно намного лучше. Как вы думаете - стоит ли записываться на приём. Вроде как проблемы не серьёзные и отвлекать доктора от более сложных больных не хочется . Мы уже больше полугода не были и никаких лекарств не пили.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Piek Jan 06, 2006 10:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Если ребенок сам справляется с проблемой, то я бы не вмешивалась. Насморк дело обычное, не требует вмешательства, если не приводит к осложнениям.
|
uz augšu |
|
|
|
Marina |
|
|
Piek Jan 06, 2006 10:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Плявниеки
|
Эля, а характер как - капризность, чрезмерная привязанность к чему-/кому-либо, аппетит, зубы - что-то меняется? У меня с Катей так, вроде и не хочется доктора беспокоить, но и хочется в контакте быть. Поэтому мы на днях все-таки сходили к гомеопату, после небольших соплей , поговорить всегда есть о чем.
_________________ Марина, Наталия (03.05.2002) и Катюша(26.06.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Piek Jan 06, 2006 10:50
|
|
|
|
|
Ну, это понятно, что поговорить всегда есть о чём.
А как по "правилам"? Как часто рекомендуется показываться гомеопату?
|
uz augšu |
|
|
|
VALERY |
|
|
Piek Jan 06, 2006 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
Mi hodim raz v mesjac. Ja sama tak zahotela.
No u nas drugaja situacija - nam esche dolgo le4itjsja...
Po ovodu soplej ne zvonju.
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Elja : | Ну, это понятно, что поговорить всегда есть о чём.
А как по "правилам"? Как часто рекомендуется показываться гомеопату? |
Вот и меня мучает этот вопрос.
Правда у нас последнее время, к сожалению, находятся поводы сходить даже вне очереди.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Я бы смотрела по ребенку-согласна с Ок,если проблем особо нет,то достаточно по телефону консультироваться
У нас пару раз так было-заболеем сильно,запишемся,а когла надо идти,то мы уже здоровы.И свое время тратим и у врача отнимаем.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Jan 06, 2006 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Скажем так.. если б у нас были такие проблемы как насморк с которым деть сам справляеться.. и всё... то вообще бы не показывалась
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Jan 06, 2006 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Я спросила об этом у Натальи и она сказала. что хочет нас видеть каждый раз как заканчиваются ежедневные горошины! Допили и к ней!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Я спросила об этом у Натальи и она сказала. что хочет нас видеть каждый раз как заканчиваются ежедневные горошины! Допили и к ней! |
Ну это само собой.Но если учесть,сколько горошин она мне дала в сентябре,то я бы ее не скоро еще увидела Если бы не мое положение
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Piek Jan 06, 2006 12:07
|
|
|
|
|
Tosjka : | Я спросила об этом у Натальи и она сказала. что хочет нас видеть каждый раз как заканчиваются ежедневные горошины! Допили и к ней! |
У нас они закончились в июне. Сказали - больше ничего не надо . И когда показываться - не сказали.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Jan 06, 2006 12:11
|
|
|
|
|
Ой. ну тада расслабьтесь и живите себе счастливо
Ведь ей цель какая... чтоб мы выздоровели и болше как на работу туда не ходили
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elja : | Tosjka : | Я спросила об этом у Натальи и она сказала. что хочет нас видеть каждый раз как заканчиваются ежедневные горошины! Допили и к ней! |
У нас они закончились в июне. Сказали - больше ничего не надо . И когда показываться - не сказали. |
Я вообще к НД иду,когда душа требует Вот чувствую морально,что надо поговорить и иду.Я думаю надо из этого тоже исходить.Судя по тому,чо ты тут это спрашиваешь-тебе пора к ней
|
uz augšu |
|
|
|
Viesis |
|
|
Piek Jan 06, 2006 22:25
|
|
|
|
|
На сайте Котока врач -гомеопат написала, что если врач выписывает ребёнку препарат на долгое время одинаковой потенции, то это мягко говоря не классический гомеопат. И в таком случае, посоветовала сменить гомеопата. Я вот думаю, у нас тогда нет классических гомеопатов ?
|
uz augšu |
|
|
|
Freyja |
|
|
Piek Jan 06, 2006 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
Pilsēta: Рига
|
Anonymous : | Tosjka : | Я спросила об этом у Натальи и она сказала. что хочет нас видеть каждый раз как заканчиваются ежедневные горошины! Допили и к ней! |
На сайте Котока врач -гомеопат написала, что если врач выписывает ребёнку препарат на долгое время одинаковой потенции, то это мягко говоря не классический гомеопат. И в таком случае, посоветовала сменить гомеопата. Я вот думаю, у нас тогда нет классических гомеопатов ?
|
ИДЕАЛОВ И ПАНАЦЕИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Ни где и ни когда
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Anonymous : | Tosjka : | Я спросила об этом у Натальи и она сказала. что хочет нас видеть каждый раз как заканчиваются ежедневные горошины! Допили и к ней! |
|
Для кого-то долгое время-месяц, а для кого-то и полгода недолгое.
Долгое-это сколько?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
OKi |
|
|
Sest Jan 07, 2006 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 137
Pilsēta: Рига-Дублин
|
Мы на днях были на приеме - оказывается, в последний раз показывались в марте прошлого года после этого несколько раз по телефону консультировались
Думаю, это очень индивидуально... кому-то постоянно нужно пить горошины и на контроль ездить, а кому-то врач говорит - отдыхайте!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Sest Jan 07, 2006 15:44
|
|
|
|
|
|
Я думаю чьто нефиг просить совета у людей которые ни вас не видели ни вашу болезнь знают Когда тому же Котоку и Ко без названия и потенций описываешь как утебя идет лечение.. то одни восторги.. о боже!!! какой у вас гомеопат!!!
или например пишет там одна мамаочка что у них вот так и так.. Коток ей.. смените гомеопата!! она.. как же сменить.. Александр?? Вы же сам мне его советовали!!!..... ой.. ну тогда значит у вас тяжелв\ый случай что вот так
посему Котоку большое спасибо и за форум и за всё-превсё.. но таких советов я не слушаю
|
uz augšu |
|
|
|
Jashma |
|
|
Sest Jan 07, 2006 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 422
Pilsēta: Тейка
|
Dokukina naznachaet raznie potencii, vse zavisit ot situacii!
|
uz augšu |
|
|
|
Leda |
|
|
Sest Jan 07, 2006 23:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
Jashma : | Dokukina naznachaet raznie potencii, vse zavisit ot situacii! |
и это правда
я пила и 6, и 30, и 200... че я ток не пила
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Sest Jan 07, 2006 23:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Речь идёт не о вообще использовании гомеопатом одной и той же потенции, а назначение пациенту в течении определённого времени одного и того же лек-ва в одной и той же потенции. В чисто классическом подходе так не делают, там дают препарат 1 раз, потом, если есть необходимость повторения того же препарата, то его дают в более высокой потенции, ну и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Otr Jan 24, 2006 19:23
|
|
|
|
|
Сходили мы таки с сыном сегодня показаться. Взяли горохов от застенчивости и излишней осторожности .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
Pilsēta: Sweden, Cyprus
|
Афанасьва (и Докукина, как её ученица) является ученицей знаменитого Витулкоса и у них система, хоть и классическая, но немного отличающаяся от Котока. Лечение всегда происходит от меньшей потенции к большей, поэтому Афанасьева обычно дает сначало лекарство низкой потенции и долго, снимая самые верхние наслоения болезни, затем идет все глубже и глубже, при этом лекарство становится все более высокопотенциированным.
Я в свое время тоже каждое назначение Афанасьевой у Котока спрашивала, а потом напрямую Афанасьеву спросила.
Если у вас проблем нет, то идти к врачу просто так отметиться не стоит, а вот если организм начинаетне справляться, тогда ему нужно помочь
_________________ www.belska.eu
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Pri ostrih slucajah idut visokije potencii, pri hroniceskih- nizkije(6-12), i voobse Marina govorit, cto samij lucsij variant- eto lecitj na nizkih potencijah- bolee garmonicno-fiziologcno cto li... V nasem slucaje obicno prisutstvujut ot 6 do 15, kakoj-to raz 30 bilo- na korotkoje vremja
_________________ 2 сыночка - 3 годика и 5 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
Pilsēta: Sweden, Cyprus
|
Все зависит от того что лечат, мне вот и 10 тысячная потенция доставалась
Если надо что-то из глубин подсознания очистить
_________________ www.belska.eu