|
|
|
Ziņojumi: 235
|
Mamo4ki, podskazhite pozhaluista, 4em vi posle vanni detei mazhete?
Ja nikogda ni 4em ne mazala, a sei4as smotrju, 4to u rebjonka kozha suhaja stala.
|
|
Lulu |
|
|
Sest Dec 22, 2007 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 337
Pilsēta: Riga, centr, Purvciems
|
Poprobujte mit milom, a ne gelem. Gel sushit. A maslo ja brala v Krishnaitskom hrame na Kr. Barona. Detskoe maslo. Firma "Gimalai". Horoshee.
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
nu mi poka voobwe bez mila mojemsja. Tolko golovu 6ampunem.
Neuzheli nikto, kak i ja, posle vanni ni 4em malishei ne mazhet?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Dec 23, 2007 15:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Мыть малыша лучше без мыла и гелей Если кожа сухая,в аптеке можно купить средство от фирмы Spirig Balmandol-это миндальное масло его можно и в саму ванну капать-тогда мазать не надо после уже-кожа увлажняется с водой (но тогда ванна оч.скользкая!) или на влажную кожу после ванны намазать-очень хорошо помогает и можно с рождения
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Есть экологический магазин WELEDA мы там покупали. Мазали редко, сейчас не чем не мажем, все в порядке..да и мыло у них есть эко, тож им пользуемся, ну там ручки моем и всяку грязь если надо смывать
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
мойте или с добавлением в воду балмондойла или используйте для мытья Линолу ойл и после мытья смазывайте малыша Линола милк.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
bubhan penka v vannuju i kozha ne suxaja
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Barbie : | мойте или с добавлением в воду балмондойла или используйте для мытья Линолу ойл и после мытья смазывайте малыша Линола милк. |
po moemu mnogovato dlja mali6a toljko pori zabivatj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
я ничем не мажу.
но есть у меня детский наборчик веледовский, там много мазикал всяких, с ромашкой в основном. насколько знаю хорошие.
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
ShantyE : | я ничем не мажу.
но есть у меня детский наборчик веледовский, там много мазикал всяких, с ромашкой в основном. насколько знаю хорошие. |
а по моему с календулой