Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 27 28 29 ... 40 41 42
iepriekšējā  |  nākamā

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Pirm Dec 17, 2007 23:43 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта

Lampochka :
Мы тоже плачем во сне (почти в одно и тоже время - пол-первого), но я ее до этого времени не откладываю, по-этому оч. быстро успакоить-укачать удается.
А по поводу зеркала - мы его очень любим! Во весь рот лыбится себе, на меня смотрит и тоже лыбится! Короче веселимся!!!

я тож не откладываю... если отложить, то проснется. он успокаивается, когда к себе ближе прижимаю... ну и сись.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Lampochka offline Lampochka Ziņojums Otr Dec 18, 2007 00:24 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi

ezhiha :

Lampochka :
Мы тоже плачем во сне (почти в одно и тоже время - пол-первого), но я ее до этого времени не откладываю, по-этому оч. быстро успакоить-укачать удается.
А по поводу зеркала - мы его очень любим! Во весь рот лыбится себе, на меня смотрит и тоже лыбится! Короче веселимся!!!

я тож не откладываю... если отложить, то проснется. он успокаивается, когда к себе ближе прижимаю... Выпьем! ну и сись.

Друганы

А от нас сонька ушла - мы лежим на коврике, куда-то бежим, верещим от восторга и улыбаемся... Заглядение!!! Если бы не ночь... Очень смешно

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Otr Dec 18, 2007 00:36 Atbildēt ar citātu

Lampochka :

ezhiha :

Lampochka :

я тож не откладываю... если отложить, то проснется. он успокаивается, когда к себе ближе прижимаю... Выпьем! ну и сись.

Друганы

А от нас сонька ушла - мы лежим на коврике, куда-то бежим, верещим от восторга и улыбаемся... Заглядение!!! Если бы не ночь... Очень смешно

ну вы и тусовщицы! одно радует, что встанете поздно... это моя мЯчта до часа подрыхнуть... хоть разок.

Lampochka offline Lampochka Ziņojums Otr Dec 18, 2007 01:05 Atbildēt ar citātu

Усе, натусовались! Ужо приняли ваанну Ванна и хрюкаем! Сплю

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Otr Dec 18, 2007 22:18 Atbildēt ar citātu

Как правильно себя вести и что делать, если детенок подавился Вопрос Вопрос Вопрос
Мож кто знает, какую позу надо принять, чтоб легче стало?

Сегодня чуть ли инфаркт не получила... до сих пор хожу зеленая... Лежал деть на спинке, "бегал" ручками и ножками, я его смешила, он ржал. У нас сейчас слюни по колено... видимо они попали куда-то не туда, куда надо... в общем деть стал захлебываться... пытался дышать, но не получалось... я его на ручки взяла и на бочок положила... вся мося побагровела, потом кое как срыгнул пару раз и начал дышать.

Если еще раз такое повторится, что делать? Зрелище не для слабонервных... до сих пор не могу отойти. Слёзы

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Ziņojums Otr Dec 18, 2007 22:23 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 17620

Я клала пузом на свои колени, так, чтобы голова ниже уровня тела оказывалась, и легонько похлопывала по спинке.

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Otr Dec 18, 2007 22:49 Atbildēt ar citātu

пасиб Роза

Lampochka offline Lampochka Ziņojums Otr Dec 18, 2007 22:55 Atbildēt ar citātu

Ой, страсти какие... Чтоб у вас это в первый и в последний раз... и никому такого не желаем! В шоке

Sasha offline Sasha Ziņojums Otr Dec 18, 2007 23:02 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4594

и у нас было

девы как это может быть взаимосвязанно Вопрос
Следовательно Кроме того, малыши, которых долго кормили грудью, показывают особые успехи в музыкальном обучении В шоке Очень смешно

Sasha offline Sasha Ziņojums Otr Dec 18, 2007 23:11 Atbildēt ar citātu

http://breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html

вот как почитаю, и понимаю, что фиг я мечтаю в год закончить кормить Очень смешно Очень смешно Очень смешно до двух надо дотянуть Дразнюсь Дразнюсь Дразнюсь

еххх мяяяяччтыыы Здорово

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Otr Dec 18, 2007 23:25 Atbildēt ar citātu

однозначно хочу кормить до тех пор, пока сам не отвалится, до победного. Здорово

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Otr Dec 18, 2007 23:28 Atbildēt ar citātu

Lampochka :
Ой, страсти какие... Чтоб у вас это в первый и в последний раз... и никому такого не желаем! В шоке

твои бы слова да Богу в уши. вот уж точно никому не пожелаешь. у меня самообладания ноль в таких ситуациях.

Алика offline Алика Ziņojums Otr Dec 18, 2007 23:31 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде

Ёж В шоке (ттт) (тук-тук-тук) и что там ещё можно сделать, чтоб такого не повторялось. Страшно.

Венерка, ты мечтай-мечтай. Я, сейчас, уже жалеть начинаю.. чую, что завершение всё близится и близится и мне грустно. Впрочем мож до школы дотянем Очень смешно

Но то что отвалиться должОн сам, для меня это ясно. Мне интересно как оно, когда сам, а то почитаешь мам, как ни крути большенство способствовало завершению.

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Sasha offline Sasha Ziņojums Otr Dec 18, 2007 23:55 Atbildēt ar citātu

ezhiha :
однозначно хочу кормить до тех пор, пока сам не отвалится, до победного. Здорово

мда уж
мне когда говорят, что это бред кормить ребенка до двух
типо так и будет на сиси весеть, я вечно подкалываю, что буду кормить хоть до 18 Очень смешно
пока к другой сиси не уидет Краснею Очень смешно Очень смешно

и что на руках ношу, что из рук в руки только передам, моего мальчика Очень смешно Очень смешно Очень смешно на сливках выращенного Здорово

Lampochka offline Lampochka Ziņojums Otr Dec 18, 2007 23:55 Atbildēt ar citātu

ezhiha :

Lampochka :

твои бы слова да Богу в уши. вот уж точно никому не пожелаешь. у меня самообладания ноль в таких ситуациях.

Хотя мы тоже 1 раз подавились, на 1ый день жизни... Думала, что скончаюсь - так испугалась. Пеленала, помню, а деть подавился и не дышит... А я держать ее еще нормально не научилась, куда там справиться с таким экстренным случаем. Схватила ее на руки и что дальше делать не знаю - к врачам бежать, так попрятались все по кабинетам - поди найди их там... Короче пока я паниковала деть сам и прокашлялся (ну это секунды правда, но страх был панический). Жуть, как вспомню, так аж мурашки по коже.

Sasha offline Sasha Ziņojums Otr Dec 18, 2007 23:56 Atbildēt ar citātu

ezhiha :

Lampochka :

я от страху начала вниз головой мелкого трести, взела за пояс и перевернула Не уверен Краснею

Sasha offline Sasha Ziņojums Otr Dec 18, 2007 23:58 Atbildēt ar citātu

Alika_BabyRoo :

Венерка, ты мечтай-мечтай. Я, сейчас, уже жалеть начинаю.. чую, что завершение всё близится и близится и мне грустно. Впрочем мож до школы дотянем Очень смешно

Но то что отвалиться должОн сам, для меня это ясно. Мне интересно как оно, когда сам, а то почитаешь мам, как ни крути большенство способствовало завершению.

вот и мне интересно это как Вопрос отвалился сам... просто в один день не возьмет грудь Закатил глаза

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Treš Dec 19, 2007 00:00 Atbildēt ar citātu

venerka :

ezhiha :

мда уж
типо так и будет на сиси весеть, я вечно подкалываю, что буду кормить хоть до 18 Очень смешно

и что на руках ношу, что из рук в руки только передам, моего мальчика Очень смешно Очень смешно Очень смешно на сливках выращенного Здорово

а чего тока до 18? мона до пенсии Очень смешно

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Treš Dec 19, 2007 00:03 Atbildēt ar citātu

venerka :

Alika_BabyRoo :

вот и мне интересно это как Вопрос отвалился сам... просто в один день не возьмет грудь Закатил глаза

последними вроде как уходят утренние кормления... возьмет и забудет приложиться... приоритетней будет побуськаться, пообнимакаться... мне вот так представляется. Закатил глаза

Lampochka offline Lampochka Ziņojums Treš Dec 19, 2007 00:04 Atbildēt ar citātu

Венерка - юмористка!
Я тоже хочу дооооолго кормить, но не знаю, как выдержу. Вокруг меня примеры оооочень любящих и фанатичных мамочек, но они (3 мамы) смогли кормить только до 1,5, потом сами прервали... (деть Везде ее раздевал, постоянно требовал грудь, в магазине шантажировал, не ел нормально, ну про нормальный сон и говорить не приходится. Это в совокупности... Может это проблемы в воспитании, конечно... Закатил глаза ).

Lampochka offline Lampochka Ziņojums Treš Dec 19, 2007 00:06 Atbildēt ar citātu

ezhiha :

venerka :

Alika_BabyRoo :

последними вроде как уходят утренние кормления... возьмет и забудет приложиться... приоритетней будет побуськаться, пообнимакаться... мне вот так представляется. Закатил глаза

А вот интересно, как это все происходит, когда мама на работу спешит-опаздывает? И куда девать молоко весь рабочий день? Краснею

Sasha offline Sasha Ziņojums Treš Dec 19, 2007 00:07 Atbildēt ar citātu

ezhiha :

venerka :

ezhiha :

мда уж

а чего тока до 18? мона до пенсии Очень смешно

нет уж
на всех сись не хватит Очень смешно

ezhiha offline ezhiha Ziņojums Treš Dec 19, 2007 00:08 Atbildēt ar citātu

Lampochka :
Венерка - юмористка!
Я тоже хочу дооооолго кормить, но не знаю, как выдержу. Вокруг меня примеры оооочень любящих и фанатичных мамочек, но они (3 мамы) смогли кормить только до 1,5, потом сами прервали... (деть Везде ее раздевал, постоянно требовал грудь, в магазине шантажировал, не ел нормально, ну про нормальный сон и говорить не приходится. Это в совокупности... Может это проблемы в воспитании, конечно... Закатил глаза ).

про шантаж и раздевания... сись мамин и выдается только с ее разрешения. и там, где мама считает нужным.

я правда сама побаиваюсь, что потом будет... эт я щаз такая вся белая и пушистая, а потом мож запарит... Закатил глаза

Sasha offline Sasha Ziņojums Treš Dec 19, 2007 00:12 Atbildēt ar citātu

девы а может когда тусу устроим
а Вопрос

Lampochka offline Lampochka Ziņojums Treš Dec 19, 2007 00:14 Atbildēt ar citātu

Ну да, это мы сейчас такие Вумные, потом поглядим, как оно будет. Зла своему детю ни одна мама не пожелает! Да и молока, я думаю, тоже не пожалеет, тут дело видимо в другом. Не уверен

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 27 28 29 ... 40 41 42
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 1 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022