|
|
|
Ziņojumi: 30
|
Devchonki privet! Prosvjatite menja pozhalujsta:) U menja rebenok vtoruju nochj ni razu ne pisajet pri visazhivanii, ece dve nedeli nazad mi pisali za nochj 2-3 raza, vse bilo ok. Nam sejchas God i 2 mesjaca. Znaju, cto sejchas vozrast u nas sloznij v plane visazhivanij, no dnem ece bolee menee, raz na pol pisajet, raz na tazik visazhivajemsja, hotja izgibajetsja pochti kazdij raz. Samoje neponjatnoje dlja menja pro nochnije pisanija, poluchaetsja cto dochj terpit vsju nochj, a utrom pri prosipanii pisajet ochenj boljshoje kolichestvo za raz. Esli eto norma ili u nas cto-to ne tak? Vrode nam ece ranovato ne pisatj vsju nochj, soset sisju raza 3-4 za nochj. Spasibo zaraneje:)
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Cet Dec 13, 2007 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Ну насильно ведь не заставишь пописать?.. Если спит и не хочет -- значит не надо ей сейчас, доросла. Но ещё может так случиться, что время от времени будет писать по ночам. А иногда уже не будет
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Cet Dec 13, 2007 15:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
A u vas detka nochju prositsja ili vi ta - dlja profilaktiki eje?
U menja, naprimer, esli koposhitsja detj i ne spit spokojno pljus - ne beret sisju ili ochenj p bistromu i ne zasipaet posle etogo, znachit nado pisatj.
A voobshe mi ne visazivaemsja nochju bez dochkinoj iniciativi.
|
|
|
|
Net, konechno ja ne nasiljno sazhaju pisatj, ona vozitsja kak bi, t.e.libo pisatj ili sisju prosit:) Ranjshe cherez raz u nas poluchalosj pisatj, t.e.dva raza soset, potom raz pisajet. A teperj ja prosto ne znaju s kakoj chastostju primerno v nashem vozraste uzhe pisajut nochju. Poetomu i volnujusj, cto dochj ne pisajet vsju nochj. Cto estj norma opjatj zhe v God i dva mesjaca.
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Piek Dec 14, 2007 06:54
|
|
|
|
|
Мы ночью писаем, только если кушаем через каждые минут 40, а если кушаем только 2-3 раза, то не писаем.
Но мы долго не висим на сисе обычно.
|
|
gornat |
|
|
Piek Dec 14, 2007 10:59
|
|
|
|
|
Fenix, a u vas kakoj vozrast? Pohozhe, cto i u nas pohozhaja situacija:) Pravda segodnja nochju odin raz vse zhe popisali....na divan:)
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Piek Dec 14, 2007 11:15
|
|
|
|
|
1 god i 4 mesjaca
|
|
gornat |
|
|
Piek Dec 14, 2007 11:59
|
|
|
|
|
Nu primerno tak zhe. Znachit, mi uzhe tozhe mozhet i ne pisatj, spasibo, uspokoili:)
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 14, 2007 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Fenix : | Мы ночью писаем, только если кушаем через каждые минут 40, а если кушаем только 2-3 раза, то не писаем.
Но мы долго не висим на сисе обычно. |
Завидуюююююю! У нас каждый перекус пись-пись. А если каждые 40 минут, то вааПче . Я тут грешу мыслишкой - может, пора памперы на ночь одевать.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|