|
|
Sima |
|
|
Otr Aug 21, 2007 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
Pilsēta: Riga
|
Интересно, а есть в Латвии косметологи, кот. про органическую косметику консультируют, типо Логона, Др. Хаучка.
|
|
|
Ziņojumi: 1223
Pilsēta: Рига, район Ботанического сада
|
И каковы они (ощущения)?
_________________ Мама двух дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Девушки, меня интересуют отзывы по косметике Мэри Кэй
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Nov 22, 2007 18:43
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Ljubovj : | Девушки, меня интересуют отзывы по косметике Мэри Кэй |
Вас засомневали в соседней темке?
От себя про Мери Кей я ничегоне скажу, пользовала только подаренное свекровью мыло, с эффектом пилинга. Оно мне ооочень нравилось.
Ну а свекровь долгие годы пользуется многими продуктами этой марки. Она тоже знакома с этой косметикой мульён лет, и раз до сих пор на её полочках стоит Мери Кей, вероятно ей очень нравится. Дама она у меня разборчивая, абы что на себя мазать точно не станет Выглядит отлично, может в этом есть доля заслуги Мери Кей
|
|
|
New |
|
|
Cet Nov 22, 2007 18:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
podruga hvalit krem dlja vek
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Свои отзывы писала в пропавшей темке Еще добавлю - у меня есть консультант, она мне подбирала, но при длительном использовании система Таймвайс мне не подошла.
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 22, 2007 18:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Alika_BabyRoo : |
Ну а свекровь долгие годы пользуется многими продуктами этой марки. Она тоже знакома с этой косметикой мульён лет, и раз до сих пор на её полочках стоит Мери Кей, вероятно ей очень нравится. Дама она у меня разборчивая, абы что на себя мазать точно не станет Выглядит отлично, может в этом есть доля заслуги Мери Кей |
Алика, тут главное слово "дама" и "свекровь", т.е. женщина 40+. Они изначально позиционировали себя как компания для зрелых дам ( это сейчас они "молодёжь" в оборот берут). Ну и цены у них, как у профессиональной косметики.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Nov 22, 2007 18:59
|
|
|
|
Moderators
|
oltea : | Alika_BabyRoo : |
Ну а свекровь долгие годы пользуется многими продуктами этой марки. Она тоже знакома с этой косметикой мульён лет, и раз до сих пор на её полочках стоит Мери Кей, вероятно ей очень нравится. Дама она у меня разборчивая, абы что на себя мазать точно не станет Выглядит отлично, может в этом есть доля заслуги Мери Кей |
Алика, тут главное слово "дама" и "свекровь", т.е. женщина 40+. Они изначально позиционировали себя как компания для зрелых дам ( это сейчас они "молодёжь" в оборот берут). Ну и цены у них, как у профессиональной косметики. |
Зато она молода душой
По поводу цен.. ну не знаю, если сравнить с ценами хорошей ретейловой косметики, то ... Я каталог когда листала, сильно не заметила что дорого очень Впрочем я всё равно к другой буду привяанность развивать
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Alika_BabyRoo : | ...Впрочем я всё равно к другой буду привяанность развивать :) |
К какой? :))
|
|
Алика |
|
|
Cet Nov 22, 2007 19:07
|
|
|
|
Moderators
|
Bezobrazia : | Alika_BabyRoo : | ...Впрочем я всё равно к другой буду привяанность развивать |
К какой? |
К Collin
Знаешь в чём плюс этой косметики? Мне не дадут приобрести то, что мне не стоит приобретать
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
sally : | Девочки,вычего???
Я-то думала,они 3 страницы советов мне накатали,чем мои опухающие глазки мазать
Да,прежде чем мазать на себя что-то,всегда читаю и разузнаю инф,даже про масс-маркет,а уж что советуют дерматологи,тем более Пост Ресничек кста заинтерисовал,уже почитала в нете про этот чудо неоглисс,если б пришло в голову намазать себе на нос,мазала бы у косметолога Ну вобщем мы ж тут девочки разумные |
у меня тоже от кремов опухают глаза. мажусь гелями
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Alika_BabyRoo засомневали Я хочу знать про неё отзывы, кто пользовался, а не красивые фразы из описание *ваша кожа станет раскошной и тд*.
Спасибо всем за ответы. А что за косметика солин? и где можно её посмотреть с ценами
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Nov 23, 2007 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
Murr : | Тамара, Маргаритой, да мы знакомы?
авоновская комсетика (пользовалась толкьо ей долгое время) уже вся спасовала - ничего не помогает, только хуже. от шампуней авоновских вообще сразу зуд. а так пока нашла какой-то шампунь от которого хоть полдня не чешусь...
наверно и правда надо к дерматологу-косметологу обращаться... |
u Vichy estj shampunj ot zuda kozhi, a esche estj kompleks u firmi Sim (finskaja kosmetika dlja volos) tipa system 4, ot vipadenija volos
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
У меня тоже исключительно положительные впечатления от Коллин! Как от домашних средств, так и от того, что Ольчик со мной в салоне творит.
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Piek Nov 23, 2007 19:36
|
|
|
|
Moderators
|
Ljubovj : |
Спасибо всем за ответы. А что за косметика солин? и где можно её посмотреть с ценами |
тут
|
|
|
|
Ziņojumi: 335
|
Я долгое время пользовалась MaryKey. Сейчас поменяла и крема и декоративную косметику на BodyShop.
|
|
Tatuka |
|
|
Treš Mar 26, 2008 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Рига, Маскавас, возле Молса
|
ksjuwa12 : | venera : | Смотря какой возраст и стоимость....И какой коже-от этого зависит выбор..
Мне нра и эффективна косметика Vichy;
не знаю есть ли в Латвии,но мне понравилась новинка /года 2 назад../ La Roche Posay |Francia|. |
А какие крема более эффективно помогают избавиться от растяжек?Слышала про Lierac и Vishy. Что лучше? |
мне очень Лиерак помог почти как и не было растяжек но пользовалась регулярно сутра и вечером
|
|
KK |
|
|
Cet Mar 27, 2008 00:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
В последнее время у меня два фаворита: БДК (Балдонская косметика на основе лечебных грязей) и Коллин (профессиональная салонная марка). Российские средства хорошо идут для тела (да и цены у них такие, что можно не стесняясь мазать жирным слоем ), а вот на лицо и волосы как-то не очень пошли.
|
uz augšu |
|
|
|
Mila |
|
|
Cet Mar 27, 2008 00:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Рига,Иманта; Даугавпилс
|
Krabstik : | Девчонки, нужен совет!!!
Решила поменять косметику, но вот незнаю какую выбрать Пользовалась Ив Роше вроде ничего...
Какую посоветуете? |
где можно купить Ив Роше?что-то она мне нигде не попадалась...
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Mar 27, 2008 00:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
есть магазин на МАрияс, в начале Кр. Волдемара она только в таких магазинам и продаётся-у них есть плюс-это обученный консультант,который поможет подобрать
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Cet Mar 27, 2008 00:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Olj4ik : | есть магазин на МАрияс, в начале Кр. Волдемара она только в таких магазинам и продаётся-у них есть плюс-это обученный консультант,который поможет подобрать |
В магазине на Марияс этот консультант меня так замучал своими советами по выбору геля для душа, что пришлось спасаться бегством .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
|
Так где калину то купить можно? а то тоже беда с кремами под глаза. Мне очень нра биотерм и Ланком, а вот фаберлик разачеровал, после месяца пользования кожа высохла как пергамент, хотя накупила всех новинок, но тоники у них неплохие, до сих пор пользую. Ещё очень порадовала латвийская косметика Мадара, вещь! И Балдонские маски для лица!
|
uz augšu |
|
|
|
tvv |
|
|
Cet Mar 27, 2008 10:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Центр, Kr. Barona
|
Я не знаю можно ли там купить калину, но на Матиса (на против детского мира) не так давно открылся магазин российской косметики. Там очень много косметики и вся из россии, так что я думаю там должно быть.
А этот крем так и называется "калина"
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Latvia; Suomi
|
Madara jestj sejchas vo mnogih magazinah, v toj zhe Kolonne i v Stockmanne. I na Marijas 16. Baldonskie krema ja videla v kioske na vokzale,v tunele B, kazhetsa.
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 27, 2008 10:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Девочки, кто-нить покупал скрабы с мёртвого моря, которые сейчас в больших магазинах продают приставучие девушки-консультантки, обрабатывая всем руки прям на ходу ? Я несколько раз им попадалась на процедуру и не особо отнекиваясь, давалась в руки о приобретении и не помышляла и уходила довольная с мягкими душистыми руками... Но попадись они мне позавчера в такой день, когда я попёрлась "ни в чём себе не отказывать" ! И как-то нечаянно купила
А теперь сержусь, не потому что скраб плохой - он вроде как чётенький - а потому что меня "обработали"
А ещё потому что реальная цена неизвестна - начинают с 25 лс за банку, потом тыры-пыры и в общем, я лично купила за 15 ... А вы ?