| 
 | 

| 

|  | Sima |  |  |  Otr Aug 21, 2007 14:15 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 32
 Pilsēta: Riga
 | Интересно, а есть в Латвии косметологи, кот. про органическую косметику консультируют, типо Логона, Др. Хаучка. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1223
 Pilsēta: Рига, район Ботанического сада
 | 
И каковы они (ощущения)?

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5

| Девушки, меня интересуют отзывы по косметике Мэри Кэй | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Алика |  |  |  Cet Nov 22, 2007 18:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 6970
 Pilsēta: Золитуде
 | 	  | Ljubovj  : |  	  | Девушки, меня интересуют отзывы по косметике Мэри Кэй | 

Вас засомневали в соседней темке?

От себя про Мери Кей я ничегоне скажу, пользовала только подаренное свекровью мыло, с эффектом пилинга. Оно мне ооочень нравилось.

Ну а свекровь долгие годы пользуется многими продуктами этой марки. Она тоже знакома с этой косметикой мульён лет, и раз до сих пор на её полочках стоит Мери Кей, вероятно ей очень нравится. Дама она у меня разборчивая, абы что на себя мазать точно не станет
  Выглядит отлично, может в этом есть доля заслуги Мери Кей  _________________

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | New |  |  |  Cet Nov 22, 2007 18:46 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4882

| 	  | Ljubovj  : |  	  | Девушки, меня интересуют отзывы по косметике Мэри Кэй | 

podruga hvalit krem dlja vek
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2255
 Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi

Свои отзывы писала в пропавшей темке
  Еще добавлю - у меня есть консультант, она мне подбирала, но при длительном использовании система Таймвайс мне не подошла. _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | oltea |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Cet Nov 22, 2007 18:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 6908
 Pilsēta: Страна чудес, Иманта
 | 	  | Alika_BabyRoo  : |  	  | Ну а свекровь долгие годы пользуется многими продуктами этой марки. Она тоже знакома с этой косметикой мульён лет, и раз до сих пор на её полочках стоит Мери Кей, вероятно ей очень нравится. Дама она у меня разборчивая, абы что на себя мазать точно не станет
  Выглядит отлично, может в этом есть доля заслуги Мери Кей  | 

Алика, тут главное слово "дама" и "свекровь", т.е. женщина 40+. Они изначально позиционировали себя как компания для зрелых дам ( это сейчас они "молодёжь" в оборот берут).  Ну и цены у них, как у профессиональной косметики.

| uz augšu |           | 

| 
 | 

| 

|  | Алика |  |  |  Cet Nov 22, 2007 18:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 | 	  | oltea  : |  	  | 	  | Alika_BabyRoo  : |  	  | Ну а свекровь долгие годы пользуется многими продуктами этой марки. Она тоже знакома с этой косметикой мульён лет, и раз до сих пор на её полочках стоит Мери Кей, вероятно ей очень нравится. Дама она у меня разборчивая, абы что на себя мазать точно не станет
  Выглядит отлично, может в этом есть доля заслуги Мери Кей  | 

Алика, тут главное слово "дама" и "свекровь", т.е. женщина 40+. Они изначально позиционировали себя как компания для зрелых дам ( это сейчас они "молодёжь" в оборот берут).  Ну и цены у них, как у профессиональной косметики.
 | 

Зато она молода душой

По поводу цен.. ну не знаю, если сравнить с ценами хорошей ретейловой косметики, то ... Я каталог когда листала, сильно не заметила что дорого очень
  Впрочем я всё равно к другой буду привяанность развивать  _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2119
 Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
 | 	  | Alika_BabyRoo  : |  	  | ...Впрочем я всё равно к другой буду привяанность развивать  :) | 

К какой? :))

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Алика |  |  |  Cet Nov 22, 2007 19:07 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 | 	  | Bezobrazia  : |  	  | 	  | Alika_BabyRoo  : |  	  | ...Впрочем я всё равно к другой буду привяанность развивать  | 

К какой?
  | 

К Collin
   Знаешь в чём плюс этой косметики? Мне не дадут приобрести то, что мне не стоит приобретать

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2017
 Pilsēta: Рига, Плявниеки
 | 	  | sally  : |  	  | Девочки,вычего??? 
   Я-то думала,они 3 страницы советов мне накатали,чем мои опухающие глазки мазать
   Да,прежде чем мазать на себя что-то,всегда читаю и разузнаю инф,даже про масс-маркет,а уж что советуют дерматологи,тем более
  Пост Ресничек кста заинтерисовал,уже почитала в нете про этот чудо неоглисс,если б пришло в голову намазать себе на нос,мазала бы у косметолога  Ну вобщем мы ж тут девочки разумные  | 

у меня тоже от кремов опухают глаза. мажусь гелями

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5

| Alika_BabyRoo засомневали  Я хочу знать про неё отзывы, кто пользовался, а не красивые фразы из описание *ваша кожа станет раскошной и тд*.       
 Спасибо всем за ответы. А что за косметика солин? и где можно её посмотреть с ценами
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Alja_P |  |  |  Piek Nov 23, 2007 15:51 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2415
 | 	  | Murr  : |  	  | Тамара, Маргаритой, да  мы знакомы? 
 авоновская комсетика (пользовалась толкьо ей долгое время) уже вся спасовала - ничего не помогает, только хуже. от шампуней авоновских вообще сразу зуд. а так пока нашла какой-то шампунь от которого хоть полдня не чешусь...

наверно и правда надо к дерматологу-косметологу обращаться...
 | 

u Vichy estj shampunj ot zuda kozhi, a esche estj kompleks u firmi Sim (finskaja kosmetika dlja volos) tipa system 4, ot vipadenija volos
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1338
 Pilsēta: Рига, массив Краста
 | У меня тоже исключительно положительные впечатления от Коллин! Как от домашних средств, так и от того, что Ольчик со мной в салоне творит.   | 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | Алика |  |  |  Piek Nov 23, 2007 19:36 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 | 	  | Ljubovj  : |  	  | Спасибо всем за ответы. А что за косметика солин? и где можно её посмотреть с ценами
  | 

тут

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 335

| Я долгое время пользовалась MaryKey. Сейчас поменяла и крема и декоративную косметику на BodyShop.  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tatuka |  |  |  Treš Mar 26, 2008 22:53 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 707
 Pilsēta: Рига, Маскавас, возле Молса
 | 	  | ksjuwa12  : |  	  | 	  | venera  : |  	  | Смотря какой возраст и стоимость....И какой коже-от этого зависит выбор.. 
 Мне нра и эффективна косметика Vichy;
 не знаю есть ли в Латвии,но мне понравилась новинка /года 2 назад../ La Roche Posay |Francia|.
 | 

А какие крема более эффективно помогают избавиться от растяжек?Слышала про Lierac и Vishy. Что лучше?
 | 

мне очень Лиерак помог почти как и не было растяжек но пользовалась регулярно сутра и вечером

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | KK |  |  |  Cet Mar 27, 2008 00:16 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2963
 Pilsēta: Рига, Пурвциемс
 | В последнее время у меня два фаворита: БДК (Балдонская косметика на основе лечебных грязей) и Коллин (профессиональная салонная марка). Российские средства хорошо идут для тела (да и цены у них такие, что можно не стесняясь мазать жирным слоем  ), а вот на лицо и волосы как-то не очень пошли. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Mila |  |  |  Cet Mar 27, 2008 00:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 462
 Pilsēta: Рига,Иманта; Даугавпилс
 | 	  | Krabstik  : |  	  | Девчонки, нужен совет!!! Решила поменять косметику, но вот незнаю какую выбрать
  Пользовалась Ив Роше  вроде ничего... Какую посоветуете?
 | 

где можно купить Ив Роше?что-то она мне нигде не попадалась...

| uz augšu |         | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Cet Mar 27, 2008 00:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11413

| есть магазин на МАрияс, в начале Кр. Волдемара  она только в таких магазинам и продаётся-у них есть плюс-это обученный консультант,который поможет подобрать  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | KK |  |  |  Cet Mar 27, 2008 00:36 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2963
 Pilsēta: Рига, Пурвциемс
 | 	  | Olj4ik  : |  	  | есть магазин на МАрияс, в начале Кр. Волдемара  она только в таких магазинам и продаётся-у них есть плюс-это обученный консультант,который поможет подобрать  | 

В магазине на Марияс этот консультант меня так замучал своими советами по выбору геля для душа, что пришлось спасаться бегством
  . | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2313
 |  Так где калину то купить можно?  а то тоже беда с кремами под глаза. Мне очень нра биотерм и Ланком, а вот фаберлик разачеровал, после месяца пользования кожа высохла как пергамент, хотя накупила всех новинок, но тоники у них неплохие, до сих пор пользую. Ещё очень порадовала латвийская косметика Мадара, вещь! И Балдонские маски для лица!
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | tvv |  |  |  Cet Mar 27, 2008 10:02 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 259
 Pilsēta: Центр, Kr. Barona
 | Я не знаю  можно ли там купить калину, но на Матиса (на против детского мира) не так давно открылся магазин российской косметики. Там очень много косметики и вся из россии, так что я думаю там должно быть.
А этот крем так и называется "калина"

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 104
 Pilsēta: Latvia; Suomi
 | Madara jestj sejchas vo mnogih magazinah, v toj zhe Kolonne i v Stockmanne. I na Marijas 16. Baldonskie krema ja videla v kioske na vokzale,v tunele B, kazhetsa. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | marrrgo |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Cet Mar 27, 2008 10:12 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5419
 Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
 | Девочки, кто-нить покупал скрабы с мёртвого моря, которые сейчас в больших  магазинах продают приставучие девушки-консультантки, обрабатывая всем руки прям на ходу ?   Я несколько раз им попадалась на процедуру и не особо отнекиваясь, давалась в руки  о приобретении и не помышляла и уходила довольная с мягкими душистыми руками... Но попадись они мне позавчера в такой день, когда я попёрлась "ни в чём себе не отказывать"  ! И как-то нечаянно купила   А теперь сержусь, не потому что скраб плохой - он вроде как чётенький - а потому что меня "обработали"
   А ещё потому что реальная цена неизвестна - начинают с 25 лс за банку, потом тыры-пыры и в общем, я лично купила за 15 ... А вы ?

| 

| uz augšu |       |