| |
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Помогите разобраться я совсем запуталась!!!по поводу температурки нам 11,мес 11 дней поставили диагноз воспаление легких .док сказала что гомеопатия уже не поможет прописали антибиотик но температура все равно поднимается и мы не дожидаемся 39.38,8 и свечка парацетомола!! А началось вроде бы с вируса.болеем уже неделю сначала вирус 2дня потом 1,5 часа непонятного плача пото скорая которая сказала что ето ушки ночью детская больница там по поводу ушей сказали всё в порядке отправили домой благо маш,была утром опять температура крики опять лор и платный врачь вместе с лором проверяли и оказалось воспаление лёгких,А молявка на сисе!Ничего не понимаю!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Nov 16, 2007 00:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
ну так и лечите воспаление лёгких
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=39
гомеопатия с пневмонией справляется но если уже начали пить антибиотик то его НУЖНО пропить и вообще детке пить побольше жидкости
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибочки!!! Как долго можно ждать улучшения у нас 6 день темп.я уже пытаюсь не сбивать !!!жду если за 39 перевалит детка сейчас спит боюсь даже тревожить!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Nov 17, 2007 13:27
|
|
|
|
Moderators
|
ох...
6 дней по 39 это не особо верное лечение видимо или достаточно серьёзно всё ...
но организм борется , отсюда и темпра , хуже когда пневмо без темпры - пейте побольше пжста
у меня у старшей при пневмо темпра была 2 недели , ночью под 39 , днём 38 где-то , но очень глубокая и сильная пневмо была - тогда в Депилсе именно такой очень много знакомых отболело , отголоски уже полгода имеем
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Sest Nov 17, 2007 13:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Я болела пневмонией 2 года назад,лежала в больнице,кололи 5 разных видов антибиотиков,а температура держалась себе 9 дней...то 38,то 39...отголоски тех антибиотов и того лечения имею по сей день еще... У меня было очень сложное воспаление легкого типа..воспаление плевры...
Доча на гомеопатии за три дня справлялась при пневмо...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Spasibo3ki bolshoje!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
Riska : | ох...
6 дней по 39 это не особо верное лечение видимо или достаточно серьёзно всё ...
но организм борется , отсюда и темпра , хуже когда пневмо без темпры - пейте побольше пжста
у меня у старшей при пневмо темпра была 2 недели , ночью под 39 , днём 38 где-то , но очень глубокая и сильная пневмо была - тогда в Депилсе именно такой очень много знакомых отболело , отголоски уже полгода имеем |
a u nas kak raz bez temperaury...i hrypy nikto ne obnaruzhil,2 nedeli hodili,poka ya SAMA ne reshila rentgen sdelat'(posle 3 pediatrov)...
chem otgoloski lechite???prinimaete probiotiki,esli pili antibiotik?
|
|
Riska |
|
|
Otr Nov 20, 2007 18:17
|
|
|
|
Moderators
|
у младшей была без темпры и без кашля , когда горохой гомеопат " попала" сразу и 40 выбила темпра и кашль пошёл продуктивный - за 3 дня всё ушло ... а состаршей хужей оказалось
ща отголоски ничем не лечим ... наблюдаем собственно
кушаем и отдыхаем
лечили не антибиотами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Возник вопрос: а на фоне чего возникает у малышей воспаление легких? Просто у меня в сознании крепко сидит убеждение, что воспаление легуих бывает когда например зимой в прорубь упадешь, или там раздетым на улице побегаешь Вирус что ли? И как вы думаете, что делать для профилактики такого заболивания?
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Вылечили воспаление легких гомеопатией, после того, как не помогали ничего другое.
Справились за 4 дня.
Педиатр лечила 3 недели от вируса и не могла помочь - не могла поставить диагноз.
Делайте выводы... Лучше найти своего гомеопата, чем травиться таблетками.
Хотя, еще неделю назад я говорила иначе. Но мы нашли Доктора, который смог спасти от больницы.
Главное - не отчаивайтесь!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 21, 2007 08:57
|
|
|
|
Moderators
|
Realginger : | Возник вопрос: а на фоне чего возникает у малышей воспаление легких? Просто у меня в сознании крепко сидит убеждение, что воспаление легуих бывает когда например зимой в прорубь упадешь, или там раздетым на улице побегаешь Вирус что ли? И как вы думаете, что делать для профилактики такого заболивания? |
аналогично думала
но жизнь показала иначе , оттусили на ДР в торговом центре сразу с обширной пневмонией левого лёгкого слегло 3 ребёнка из тусы , потом ещё по паре - тройке взрослых из семьи , у нас от старшей пневмонию именно лёвого лёгкого спылесосили дед с бабой , папа и младшая сестра ... типа вирусная какая -то хрень вот и такие казусы бывают
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Пневмония бывает бактериальная и вирусная. Раньше не было или очень редко.
Очень способствует её развитию сухой воздух, пыль, запущенный и соответственно опущенный вниз кашель, а также хлорка. Многие ж моют полы с Асей для дизинфекции.
А ещё на нашем опыте поняла, что и предрасположенность тоже имеет значение. У младшей была уже два раза пневмония (кста, тоже левосторонняя :!: правда, верхней доли )-у неё лёгкие, бронхи слабое место, а у старшей живот слабое место-всей семьёй можем есть грибы, а Лизка в больнице под капельницей потом два дня промывается, т.к. рези ненормальные в животе. Больше грибы не ест.
А, кстати, всё и всегда лечили горохами. Пневманию в том числе. Оба раза. Первый раз был очень тяжёлый. Захватили все новогодние праздники-от рождества до почти рождества. Температура была 5 дней-днём 38, ночью 40. Потом упала, начался кашель, а потом пошло обострение и снова темпер на два дня под 40. Но гомеопат сказала, что это нормально при нашем течение болезни (повторная температура). В итоги вылечились, но было страшно, т.к. малая и хрипела, и храпела, и дышала тяжело. Носили на руках и днём и ночью. Но всё обошлось и мы вылечились!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Пневмония бывает бактериальная и вирусная. Раньше не было или очень редко.
Очень способствует её развитию сухой воздух, пыль, запущенный и соответственно опущенный вниз кашель, а также хлорка. Многие ж моют полы с Асей для дизинфекции.
А ещё на нашем опыте поняла, что и предрасположенность тоже имеет значение. У младшей была уже два раза пневмония (кста, тоже левосторонняя :!: правда, верхней доли )-у неё лёгкие, бронхи слабое место, а у старшей живот слабое место-всей семьёй можем есть грибы, а Лизка в больнице под капельницей потом два дня промывается, т.к. рези ненормальные в животе. Больше грибы не ест.
А, кстати, всё и всегда лечили горохами. Пневманию в том числе. Оба раза. Первый раз был очень тяжёлый. Захватили все новогодние праздники-от рождества до почти рождества. Температура была 5 дней-днём 38, ночью 40. Потом упала, начался кашель, а потом пошло обострение и снова темпер на два дня под 40. Но гомеопат сказала, что это нормально при нашем течение болезни (повторная температура). В итоги вылечились, но было страшно, т.к. малая и хрипела, и храпела, и дышала тяжело. Носили на руках и днём и ночью. Но всё обошлось и мы вылечились! |
Zdravstvujte!
A 4to za gorohi skolko 4itaju forumi vezde est upominanija o nih?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Banjuta : | Ptichka : | Пневмония бывает бактериальная и вирусная. Раньше не было или очень редко.
А, кстати, всё и всегда лечили горохами. Пневманию в том числе. Оба раза. Первый раз был очень тяжёлый. Захватили все новогодние праздники-от рождества до почти рождества. Температура была 5 дней-днём 38, ночью 40. Потом упала, начался кашель, а потом пошло обострение и снова темпер на два дня под 40. Но гомеопат сказала, что это нормально при нашем течение болезни (повторная температура). В итоги вылечились, но было страшно, т.к. малая и хрипела, и храпела, и дышала тяжело. Носили на руках и днём и ночью. Но всё обошлось и мы вылечились! |
Zdravstvujte!
A 4to za gorohi skolko 4itaju forumi vezde est upominanija o nih? |
гомеопатический препарат...их великое множество и гомеопат назначает индивидуально
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Мать честная !!! Чего только нет на свете. А это в какое время года было?
|
uz augšu |
|
|
|
Spirit |
|
|
Treš Dec 05, 2007 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki
|
Riska : |
но жизнь показала иначе , оттусили на ДР в торговом центре сразу с обширной пневмонией левого лёгкого слегло 3 ребёнка из тусы , потом ещё по паре - тройке взрослых из семьи , у нас от старшей пневмонию именно лёвого лёгкого спылесосили дед с бабой , папа и младшая сестра ... типа вирусная какая -то хрень вот и такие казусы бывают |
А как вам поставили диагноз? Интересует, делали ли ренген?
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Dec 05, 2007 23:06
|
|
|
|
Moderators
|
детям прослушивали и простукивали , от ренгена я отказалась , взрослым делали ренген - диагнозы одинаковые были что у детей что у взрослых , по детям видно было что им хреново - поэтому лишний раз таскась с 40 на облучение чтобы удостоверится что - да там херово , мне было в лом
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Dec 05, 2007 23:07
|
|
|
|
Moderators
|
Realginger : |
Мать честная !!! Чего только нет на свете. А это в какое время года было? |
это перед самым ЛИГО было
|
uz augšu |
|
|
|
Spirit |
|
|
Treš Dec 05, 2007 23:21
|
|
|
|
|
Риска. а ингалляции вентолином вы делали? Или только горохами лечили?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Dec 05, 2007 23:28
|
|
|
|
Moderators
|
Spirit : | Риска. а ингалляции вентолином вы делали? Или только горохами лечили? |
а зачем вентолин ? ну да он стимулирует секрецию слизи, но я детей поила , пылесборники убрала все , ну не видила я смысла в нём особого ... справились гомеопатией только + питьё , ванна , ингаляции
|
uz augšu |
|
|
|
Spirit |
|
|
Treš Dec 05, 2007 23:48
|
|
|
|
|
у меня ребенок отказывается пить. ТОлько ГВ. Завариваю чаи, которые практически целиком выпиваем с мужем...
А как ингаллацю делаете? У нас тоже не получается. То, что проходило до года сейчас не проходит (забирались под одеяло, кушали сисю и засыпали пока парились). Ванна при температуре больше 37,5 не рекомендуется. Единственно возможный способ ингалляция для нас - это с горячим душем в ванной комнате.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Dec 05, 2007 23:53
|
|
|
|
Moderators
|
при37 и 5 и ингаляцию нельзя
только пить
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 04, 2012 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Так,девы,темку всю прочитала..Теперь поставте мне мозги на место тоже,или мож просто как -то успокойте что-ли..Были сеня у дока-у Макса воспаление легких,слышно хрип в левом легком внизу.Малой мучается у меня 3 день сегодня.Диагноз поставлен сегодня(семейная вчера ничего не нашла,ток навыписывала очередную стопку антибиотов и тп,она это нам на каждый пук пишет).Напугало как-то то,что врач спросила-согласна лечить гомеопатией?
Блин,сижу и боюсь теперь..Просто может еще раз скажите что это точно лечится..Не знаю..Просто страшно,у самих никогда ничего такого не было,посему мне все это видится очень страшно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|