|
|
Sasha |
|
|
Sv Nov 11, 2007 00:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
кто делал
довольны ли результатом
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
как я отстала от жизни... это как?
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Sv Nov 11, 2007 00:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
zakrucivajut, sostavom obrabativajut
ja videla u klirntki- krasivo konecno...po- moemu ne na dolgo-okolo mesjca
mozzno narastitj eshe
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
имхо... свои короткие и светлые лучше таких "наворотов"...
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Sv Nov 11, 2007 08:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
ezhiha : | имхо... свои короткие и светлые лучше таких "наворотов"... |
чем лучше ? визуально ?
ааа..ну да..химия на глазки Ешки ..не дай Б.
Неее..у меня свои
Можно и и волосах сказать - нет , мои тонкие , серые-прибалтийские..лучше крашенных , нарощенных..
каждому свое
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Задвинье
|
Моя подруга делала,осталась не довольна.Мне тоже не понравилось выглядело не естественно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ага, визуально
хотя... если серьезно... очень часто такие вещи смотрятся ненатурально. свое, какое б оно не было, все ж лучше. а после таких процедур... не факт, что оно останется в нормальном состоянии. еще потом лечить надо будет... так как половина в итоге пообламывается или повыпадает. химия на голове жутко волосы портит... а на глазах... так вообще перебор
ну я вообще против ненатуральности... всего того, что приклеивается лучше за своим ухаживать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Jugla
|
Делала завивку ресниц один раз бо было сильно любопытно как оно делается. Процесс оказался довольно скушным и неприятным - закрутили ресницы на спецбигуди, полили раствором, сильно щипало глаза...
Результат мне понравился и радовал глаз ровно месяц пока реснички не обновились естественным образом, кста, хуже при этом не стали. Выглядели как подкрученные щипчиками для ресниц - хорошо это или неочень дело вкуса.
Второго раза не было.
Если хотите раскрыть натуральную красоту своих ресниц, то советую бальзам для ресниц Talika Lipocils. Дорогой, но эффект дает реально ощутимый.
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Марупе
|
Coolema : | Если хотите раскрыть натуральную красоту своих ресниц, то советую бальзам для ресниц Talika Lipocils. Дорогой, но эффект дает реально ощутимый. |
А где этот чудо-бальзамчик можно приобрести?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Jugla
|
Последний раз покупала в Стокмане
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
старая темка...надумала завить реснички...может недавно делал кто поделится информацией сколько стоит и как оно получилось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Coolema : | советую бальзам для ресниц Talika Lipocils |
нашла на ebay, 40 баксов с доставкой, будем пробовать, спасибо
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Я делала 3 раза..Очень довольна ..у меня от природы ресницы длинные, но растут вниз ( как у коровы ) пользуюсь щипчиками регулярно...а тут предложили хим.завивку..Делала за 6 лат, на работу знакомая девочка прибегала, делала мне. Могу скинуть телефончик, там у нее и узнаете конкретную цену. Глаза вообще не щипало, делает очень аккуратно. Заранее предупреждала, что результат может не обрадовать, если вы беременны. Я на тот момент ждала малышика. 2 первых раза реснички завились хорошо, на 3ий раз уже незавились вообще, т.ч. гормоны свое сыграли. Да, эффект держится месяц.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sest Nov 20, 2010 22:50
|
|
|
|
|
Kukushonok : | Я делала 3 раза..Очень довольна ..у меня от природы ресницы длинные, но растут вниз ( как у коровы ) пользуюсь щипчиками регулярно...а тут предложили хим.завивку..Делала за 6 лат, на работу знакомая девочка прибегала, делала мне. Могу скинуть телефончик, там у нее и узнаете конкретную цену. Глаза вообще не щипало, делает очень аккуратно. Заранее предупреждала, что результат может не обрадовать, если вы беременны. Я на тот момент ждала малышика. 2 первых раза реснички завились хорошо, на 3ий раз уже незавились вообще, т.ч. гормоны свое сыграли. Да, эффект держится месяц. |
скинте мне
или выложите здесь , чтоб все кому надо могли бы позванить
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sv Nov 21, 2010 00:51
|
|
|
|
|
lisicia : | Coolema : | советую бальзам для ресниц Talika Lipocils |
нашла на ebay, 40 баксов с доставкой, будем пробовать, спасибо |
http://cgi.ebay.com/Talika-Lipocils-Lash-Gel-Lashes-grow-28-days-4-2ml-/230543351115?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item35ad745d4b
смотрю вопще за 5 баксов
подделка чтоли
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
дешевый я тоже видела, брать не буду, потому что 99% что это будет подделка.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
А я делаю уже 5 раз по новой технологии iCURL,безумно довольна!Закручивают даже коротусенькие реснички и ходишь 2 месяца как королева.Но понравился лишь один салон,где оч хорошо делают.Процедура занимает всего 20 мин.правда день до этого нельзя глаза красить и после в баньку ходить,но это стоит того.
_________________ Все в жизни не просто так!
|
uz augšu |
|