|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Rigas rajons,Tumshupe
|
Tri nedeli nazad u menja pojavilas'bol'v grydi,kotoraja soprovozdalas'' zudom,cherez vremja vokrug soska pojavilis'melkie vodjanie priwiki ,zud stal sil'nee,potom eti priwiki stali lopat'sja i obrazovalas'korochka,eta korochka stala shelushit'sja,trewinki stali zazivat'i kakbi vse proshlo.....(vse eto delo ja mazala rastvorom sodi,Betadina,krem Solkoseril S i sin'ka)No proshlo tri dnja i simptomi stali povtorjat'sja ........Ja poshla k dermatologu,no ni kakix ob'jasnenij po moemu povodu,krome togo kak-eto gribok i infekcija,ja ne poluchila,a i vipisala maz' Fucidin H........chto delat' dal'she?????????U dochki i u muza chto-to poxozee,u dochki na spinke i ruchke,a u muza na borode.........Moz kto posovetuet xoroshego dermatologa......sil net(mi na GV),doch'ploxo spit i soset grud' vsju noch''....
|
|
|
Ziņojumi: 475
Pilsēta: kengarags
|
Ja bi na vashem meste shodila bi k drugomu dermatologu.
|
|
|
|
xochetsja k professionalu,ja i sprashivaju k kakomu vrachu mne pojti???
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Я беременная ходила в Арс к дерматологу со своей аллергией. Приятная женщина, выписала специальную "болтушку" на заказ, чтоб не чесалось так сильно и сказала, что для беременной это неудивительно, часто появляются всякие "чесалки" и после родов все проходит. На первый взгляд... адекватный доктор, но не знаю- какой она специалист в других случаях.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Рига,Болдерай
|
в этом же АРСе есть дерматолог др.Крастс.он очень старый,но очень опытный
|
uz augšu |
|
|
|
Anyuta |
|
Viesis |
Treš Nov 07, 2007 15:45
|
|
|
|
|
Я как раз в АРСе однажды попала к доктору, которая мне посоветовала при серъезном зуде и высыпаниях "ничего не делать, не мыться, не есть шоколада, через месяц само пройдет". К сожалению, не запомнила как ее зовут, пожилая такая женщина была.
Поскольку мне было ну очень плохо, я аж спать не могла, пошла к Др. Жигуре, которая принимает в Детской больнице на Виенибас гатве и в Веселибас центр 4 на Барона 117. Она увидев как далеко у меня все зашло, сразу предложила капельницу и прописала мази, которые хорошо помогли.
Ее рекомендую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Spasibki,no vrodebi maz'' Fucidin H stala pomogat',u muza vse zazivaet i u dochi priwiki stali zazivat',u menja zud stal men'she i pokrasnenie proxodit,posmotrju ewe paru dnej.....
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 09, 2007 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Я ходила в Элиту, у меня экзема на груди была Дерматолог выписала мне мазь и через пару дней всё прошло. До этого мучилачсь с экземой несколько лет :!: И ни один врач не мог вылечить
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Cet Nov 15, 2007 21:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
AAAAAAAAA u menja po simptomam toze samoje, toljko es4jo i tres4ini pojavilisj, a k vrachu nikak ne popastj, 4ego delatj to, kormitj nemogu uze zvjozdo4ki iz glaz sipjatsja!!
|
uz augšu |
|
|
|
Viesis |
|
|
Piek Nov 16, 2007 00:18
|
|
|
|
|
Ja sovsem zabila napisat'..... U menja vse proshlo ,mazala etoj maz'ju,kotoruju mne propisal dermatolog,URA,URA,URA,u menja vse proshlo(pravda eta maz' s antibiotikom)za nedelju :!:
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ne ponjala ,pochemu ja kak gost'zashla?