|
|
Sofa |
|
|
Treš Okt 17, 2007 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Брюссель
|
Всем добрый день!
У меня 38 недель. Последний анализ мочи показал наличие белка Давление нормальное,отеков тоже нет.Это вообще опасно? Может кто-то как-то прокомментирует?
_________________ Софья - 28.08.2005
Миша - 27.10.2007
Лука - 12.09.2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
По этому вопросу вам надо консультироваться с врачём, а не на форуме. Без анализов вам никто ничего нескажет. Белок это не хорошо, но на с колько я знаю белок в моче + давление+ отёки= гестоз (поздний токсикоз) и он очень опасен. Но у вас всего вышеперечисленного нет.
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Конечно к врачу. Но белок это плохо - 100%
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Pirm Okt 22, 2007 19:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
А я бы сначала пересдала анализ-мочу же сдать не трудно и результат быстро? И уже с результатами двух анализов-к врачу! Но собирать мочу по всем правилам-первая утренняя, в чистую посуду, подмыться вечерком...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Дада, точно!!! ППКС!
У меня нашло белок, в Страдыня переделали анализ, никакого белка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Рига,Болдерай
|
у меня тоже был и белок,и ещё что-то!!!докторша сказала,что такое возможно на поздних сроках.
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Okt 23, 2007 12:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
У меня один раз обнаружился белок, и тогда я узнала, что сдавать мочу, оказывается, нужно с первого утреннего пописа, предварительно подмывшись. А не как я, быстро зарулив в сортир поликлиники .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
вот теперь и у меня белок при нормальном давлении и отсутствии отеков.врач собралась лечит меня фитолизином...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Kristina1981 : | вот теперь и у меня белок при нормальном давлении и отсутствии отеков.врач собралась лечит меня фитолизином... |
Хорошая штУка!
Гадость на вкус, но понимаешь, что лУчше травки, чем лекарство.
Сама пила 10 дней.
Всё будет хорошо.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|